Вход на сайт
Хочу!
20.05.03 23:04
Всё! 
На улице весна, стремительно перетекающая в лето, а я по-прежнему одинока.
Так хоть помечтать!
Хочу мужчину своей мечты!!!
Надоело на мелочи размениваться!
Всё! Мечтаю!
Хочу!
Сейчас попытаюсь свою мечту сформулировать.
Описать желаемый объект наиболее полно, чтобы материализовался.
С чего начать: с внешних данных или с "внутренних"?
Предвидя, что к описанию внешних данных будет много претензий (главным образом от тех, кто им не соответствует), начнем с душевных качеств.
Обтекаемая универсальная формулировка "чтобы человек был хороший" для материализации не годится.
Итак, "хороший" для меня - это:
- умный,
- добрый,
- внимательный,
- неординарный (ненавижу шаблоны),
- искренний (ложь ненавижу еще больше, чем шаблоны)
- не самоуверенный и не хвастун (я предпочитаю сама находить в человеке его достоинства), вспомнила! Это называется "скромность".
- не болтливый (не люблю, когда о подробностях личной жизни знают окружающие).
Пока больше ничего в голову не приходит, хотя я уверена, что это не полный перечень.
Разумеется, при этом надо, чтобы он меня любил сильно и надолго, и только меня, такую как есть, восхищался бы моими достоинствами (постоянно) и не замечал недостатков. Подтверждения моей красоте, уму, желанности и нужности должны быть ежедневными, даже если я делаю вид, что меня это не интересует, или намеренно прибедняюсь.

Теперь о внешнем.
итак:
- рост: 180-185;
- вес: а я не знаю, сколько они весят при таком росте... 70-80 килограммов?
- телосложение: худощавое;
- требования к физической силе: должен быть сильным настолько, чтобы носить меня на руках;
- глаза: светлые (серые-голубые-зеленые), предпочтительнее зеленые;
- волосы: лучше русые... без лысины!!!
- кожа: приятная на ощупь;
- запах: хм... это, наверное, описать невозможно... так что напишем "отсутствие такового"...
- голос: приятный, средней высоты.
- ещё мне, пожалуй, нравятся руки с длинными пальцами, которые очень бережно обращаются с предметами... (во загнула!
,0);
- о! Чуть не забыла! Нос! Нос прямой, ровный, средней величины (можно большой, но не очень,0);
- очень важен для мужчины взгляд. Но я не знаю, как его описать: любое описание не будет соответствовать действительности. Как и запах, это проверяется только при личном контакте. Во взгляде должны одновременно присутствовать ум, интерес, понимание, обожание и... скажем так: надежда с вопросительным знаком.
Фух... всё, кажется?
Так же, как и взгляд , промежуточное положение между внешним видом и личностными качествами (то есть то, что во внешности говорит о человеке как личности) занимает прикосновение . И это тоже нельзя описать точно. Увы! То, как человек к тебе прикасается должно отражать то, как он к тебе относится. А об отношении см. выше.
Ну вот. Размечталась.

Поделилась с вами наболевшим, так сказать...
Ничего личного, не подумайте...
Ничего конкретного...
Так что все совпадения с реальными людьми случайны (как пишут в шпионских романах).
Всех (почти) люблю,
Целую нежно в щёчку.

Так хоть помечтать!
Всё! Мечтаю!
Хочу!
Сейчас попытаюсь свою мечту сформулировать.
Описать желаемый объект наиболее полно, чтобы материализовался.
С чего начать: с внешних данных или с "внутренних"?
Предвидя, что к описанию внешних данных будет много претензий (главным образом от тех, кто им не соответствует), начнем с душевных качеств.
Обтекаемая универсальная формулировка "чтобы человек был хороший" для материализации не годится.
Итак, "хороший" для меня - это:
- умный,
- добрый,
- внимательный,
- неординарный (ненавижу шаблоны),
- искренний (ложь ненавижу еще больше, чем шаблоны)
- не самоуверенный и не хвастун (я предпочитаю сама находить в человеке его достоинства), вспомнила! Это называется "скромность".
- не болтливый (не люблю, когда о подробностях личной жизни знают окружающие).
Пока больше ничего в голову не приходит, хотя я уверена, что это не полный перечень.
Разумеется, при этом надо, чтобы он меня любил сильно и надолго, и только меня, такую как есть, восхищался бы моими достоинствами (постоянно) и не замечал недостатков. Подтверждения моей красоте, уму, желанности и нужности должны быть ежедневными, даже если я делаю вид, что меня это не интересует, или намеренно прибедняюсь.
Теперь о внешнем.
итак:
- рост: 180-185;
- вес: а я не знаю, сколько они весят при таком росте... 70-80 килограммов?
- телосложение: худощавое;
- требования к физической силе: должен быть сильным настолько, чтобы носить меня на руках;
- глаза: светлые (серые-голубые-зеленые), предпочтительнее зеленые;
- волосы: лучше русые... без лысины!!!
- кожа: приятная на ощупь;
- запах: хм... это, наверное, описать невозможно... так что напишем "отсутствие такового"...
- голос: приятный, средней высоты.
- ещё мне, пожалуй, нравятся руки с длинными пальцами, которые очень бережно обращаются с предметами... (во загнула!
- о! Чуть не забыла! Нос! Нос прямой, ровный, средней величины (можно большой, но не очень,0);
- очень важен для мужчины взгляд. Но я не знаю, как его описать: любое описание не будет соответствовать действительности. Как и запах, это проверяется только при личном контакте. Во взгляде должны одновременно присутствовать ум, интерес, понимание, обожание и... скажем так: надежда с вопросительным знаком.
Фух... всё, кажется?
Так же, как и взгляд , промежуточное положение между внешним видом и личностными качествами (то есть то, что во внешности говорит о человеке как личности) занимает прикосновение . И это тоже нельзя описать точно. Увы! То, как человек к тебе прикасается должно отражать то, как он к тебе относится. А об отношении см. выше.
Ну вот. Размечталась.
Поделилась с вами наболевшим, так сказать...
Ничего личного, не подумайте...
Ничего конкретного...
Так что все совпадения с реальными людьми случайны (как пишут в шпионских романах).
Всех (почти) люблю,
Целую нежно в щёчку.
NEW 20.05.03 23:16
в ответ Zarevna 20.05.03 23:10
Не! Гитарист средней весовой категории, который меня на кровать очень нежно роняет.

Царевна! Какие пианисты? Какие тяжеловесы? 70-80 кг - это тяжеловес? Ну скажи! Я тогда исправлю. Мне тяжеловесы не нужны - они ведь тяжелые!
А к музыкальным способностям я вообще никаких требований не предъявляю. 
Царевна! Какие пианисты? Какие тяжеловесы? 70-80 кг - это тяжеловес? Ну скажи! Я тогда исправлю. Мне тяжеловесы не нужны - они ведь тяжелые!
NEW 20.05.03 23:27
в ответ Сергей Ш. 20.05.03 23:23
Подожди пока радоваться.
Маария же сказала, что мужчинка пока ещё недооформленный.
А ты вот говоришь - вышел.
Откуда вышел?
Из машины, пив-бара, квартиры, замка....
маария, тут тоже требуется внести ясность.
Может спустился с небес?
(ведь мечты, они же в воздушных замках обитают)

Маария же сказала, что мужчинка пока ещё недооформленный.
А ты вот говоришь - вышел.
Откуда вышел?
Из машины, пив-бара, квартиры, замка....
маария, тут тоже требуется внести ясность.
Может спустился с небес?
(ведь мечты, они же в воздушных замках обитают)
NEW 20.05.03 23:32
в ответ maarja 20.05.03 23:24
Машенька, ради интреса, моего, как я в абстрактную мечту такой очаровательной девушки... или нет шансов у меня

Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 20.05.03 23:41
в ответ maarja 20.05.03 23:04
Ох, Маш, знаю я его 
Все так, как пишешь, тока на 70 не потянет, но ет поправить мона
А так - все - точно - блондином мне тож показался сначала голубоглазым, в глаза заглянула потом - лучше б не заглядывала
Тока у него тож, понимаешь, мечта
Я очередь заняла уж, но шансов, по-мойму...
Лана, побегу теперь, там списки уж отмечают, наверное, как бы не проворонить
Ничего личного
Все так, как пишешь, тока на 70 не потянет, но ет поправить мона
А так - все - точно - блондином мне тож показался сначала голубоглазым, в глаза заглянула потом - лучше б не заглядывала
Тока у него тож, понимаешь, мечта
Я очередь заняла уж, но шансов, по-мойму...
Лана, побегу теперь, там списки уж отмечают, наверное, как бы не проворонить
Ничего личного
NEW 20.05.03 23:42
в ответ maarja 20.05.03 23:35
Женщины всё еще любят ушами, и тем сильнее, чем больше лапши им вешают. 
Может и есть тот "идеальный" мужчина, у которого уже есть "идеальная" женщина. Ведь мы(мужчины) как унитаз - либо занят, либо полон ...... (какое ужасное сравнение - мужики, пардон, исправлюсь).
Жду не дождусь:"вИщёркивАю-ююю !"
Может и есть тот "идеальный" мужчина, у которого уже есть "идеальная" женщина. Ведь мы(мужчины) как унитаз - либо занят, либо полон ...... (какое ужасное сравнение - мужики, пардон, исправлюсь).
Жду не дождусь:"вИщёркивАю-ююю !"
NEW 20.05.03 23:45
в ответ maarja 20.05.03 23:38
(Зашол.Посмотрел на Братишку с ввысока.Длинными тонкими пальцами достал зажигалку и прикурил сигару.Окинув Марию голивудским взглядом, направился к ней..Задел головой люстру, ..свалися парик...
...тут же споткнувшись о складку на ковре...сломал хадули..Упал....нарощенные длинные пальцы из пластелина согнулись...Ругаясь матом ...и смотря ..снизу вверх ..на гостей...Дядя выбежал из зала )
NEW 21.05.03 00:03
в ответ Дядя 20.05.03 23:45
Дяадя! Привет! 
Ты эт молодец, что выбежал. Че там толкаться. Народу то набежало! Марусь - девушка видная
Я тут на входе контролирую входящих. Чобы не лысые и не толстые.
Давай сюда свой паричек, мы в него котлеток положим. А то в руках много не унесешь
Винца прихватил? 
Ты эт молодец, что выбежал. Че там толкаться. Народу то набежало! Марусь - девушка видная
Я тут на входе контролирую входящих. Чобы не лысые и не толстые.
Давай сюда свой паричек, мы в него котлеток положим. А то в руках много не унесешь
NEW 21.05.03 00:24
в ответ maarja 21.05.03 00:14
Твою бы фантазию, да в мирных целях, ибо пока "выходил" только я и никто другой, и тем более, не мужчина твоей мечты.
Но тонкий намек понят, а именно, что не следует мне флиртпвать с женщинами в ветке, в которой ты ищешь свою вторую половинку. 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 21.05.03 00:30
в ответ Сергей Ш. 21.05.03 00:24
Уважаемый модератор!

Предвижу Ваш следующий шаг и хочу его предупредить.
Я не ищу здесь свою вторую половинку - поэтому я во Флирте, а не в знакомствах.
То, что Вы еще с кем-то здесь флиртуете, меня никоим образом не задевает.
Свои выводы я сделала на основании следующих Ваших слов:
1) Почему-же мечта? Довольно-таки реальный мужчинка вышел.
2) Нет, ему до меня, как от земли до неба
3) Не мне тебе рассказывать - откуда я вышел.
Вот и вс╦.
Так что не переносите ветку, пожалуйста.
Предвижу Ваш следующий шаг и хочу его предупредить.
Я не ищу здесь свою вторую половинку - поэтому я во Флирте, а не в знакомствах.
То, что Вы еще с кем-то здесь флиртуете, меня никоим образом не задевает.
Свои выводы я сделала на основании следующих Ваших слов:
1) Почему-же мечта? Довольно-таки реальный мужчинка вышел.
2) Нет, ему до меня, как от земли до неба
3) Не мне тебе рассказывать - откуда я вышел.
Вот и вс╦.
Так что не переносите ветку, пожалуйста.
NEW 21.05.03 01:02
в ответ maarja 21.05.03 00:39
Марийка!!! Так это-же муж мой! Вы где с ним встречались-то? Вот-же какой, а говорит, что ни-ни!
Белобрысый, рост 184, весит 84, спортивного телосложения, глаза зеленее не бывают....даже со-скромностью в цель. Это-ж я его...это...охомутала, забери а!!!???

Или ты ещ╦ один пунктик подписать забыла "Женатых не предлогать"
Белобрысый, рост 184, весит 84, спортивного телосложения, глаза зеленее не бывают....даже со-скромностью в цель. Это-ж я его...это...охомутала, забери а!!!???
Или ты ещ╦ один пунктик подписать забыла "Женатых не предлогать"
NEW 21.05.03 02:04
в ответ Дядя 21.05.03 01:13
Эх, Дядя, тебе бы сватом работать - такой талант пропадает!

Чего так сразу меня женить? А как же рыцарский турнир? Ну или задания какие: типа царевну рассмешить, до окошка допрыгнуть, дракона убить...
Шучу.
Просто так скоро дела не делаются. Скоро только сказка сказывается
Чего так сразу меня женить? А как же рыцарский турнир? Ну или задания какие: типа царевну рассмешить, до окошка допрыгнуть, дракона убить...
Шучу.
Просто так скоро дела не делаются. Скоро только сказка сказывается
NEW 21.05.03 09:19
Начинаю перекрашиваться...

Через 200 лет на Земле не останется ни одной натуральной блондинки. Такой необычный вывод сделали соотвествующие специалисты, проведшие исследование, посвященное...изучению судьбы натуральных блондинок и блондинов как биологического вида...
Помимо генетического фактора, уменьшение блондинов и блондинок, будут способствовать и чисто социальные факторы... напр. - широкое распространение красок для волос... Крашеные блондинки становятся объектами внимания противоположного пола ..., а значит, шансы натуральных блондинок передать свой генотип потомству, снижаются...

Через 200 лет на Земле не останется ни одной натуральной блондинки. Такой необычный вывод сделали соотвествующие специалисты, проведшие исследование, посвященное...изучению судьбы натуральных блондинок и блондинов как биологического вида...
Помимо генетического фактора, уменьшение блондинов и блондинок, будут способствовать и чисто социальные факторы... напр. - широкое распространение красок для волос... Крашеные блондинки становятся объектами внимания противоположного пола ..., а значит, шансы натуральных блондинок передать свой генотип потомству, снижаются...
NEW 21.05.03 09:53
в ответ maarja 20.05.03 23:45
Ты, Маня, совсем о мужчинах представления не имеешь- я не удивлюсь, если ты тоже еще девушка

ну посчитай, элементарно: при росте 185 менее 70 кг весом- это прямо выходец из Бухенвальда... одна арматура, и еле ходит...
Нет, я себя не подсовываю, успокойся, я выше-старше-толще, но главное- умнее, чем в твоих требованиях...
Но ты как- то подкорректируй...
В идеале он должен быть 85 кг, пусть 80-85, но уж никак не менее 70...
Это тебе в морг надо- там ему место....

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
ну посчитай, элементарно: при росте 185 менее 70 кг весом- это прямо выходец из Бухенвальда... одна арматура, и еле ходит...
Нет, я себя не подсовываю, успокойся, я выше-старше-толще, но главное- умнее, чем в твоих требованиях...
Но ты как- то подкорректируй...
В идеале он должен быть 85 кг, пусть 80-85, но уж никак не менее 70...
Это тебе в морг надо- там ему место....
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 21.05.03 09:59
в ответ maarja 20.05.03 23:16
<70-80 кг - это тяжеловес?>
Даю маленькое пояснение по весовым категориям:
до 71 кг - первый средний;
до 75 - второй средний;
до 81 - полутяж╦лый;
до 91 - тяжелый;
свыше 91 - супертяжеловес!
К сожалению у бедной Жанны апломба больше, чем эрудиции.
Теперь о глазах - для образования нормальной энергетической пары (донор-акцептор) женщине со светлыми глазами больше подойд╦т кареглазый мужчина.
Пожалуйста, не говори отвратительного слова "кончай", когда имеешь дело с бесконечностью.
Даю маленькое пояснение по весовым категориям:
до 71 кг - первый средний;
до 75 - второй средний;
до 81 - полутяж╦лый;
до 91 - тяжелый;
свыше 91 - супертяжеловес!
К сожалению у бедной Жанны апломба больше, чем эрудиции.
Теперь о глазах - для образования нормальной энергетической пары (донор-акцептор) женщине со светлыми глазами больше подойд╦т кареглазый мужчина.
Пожалуйста, не говори отвратительного слова "кончай", когда имеешь дело с бесконечностью.
NEW 21.05.03 11:22
Марийка, искренне желаю тебе найти его скорей, ибо жизнь без любви ужасна
Если встречу такого - обязательно тебе сообщу

Когда я родился, мой отец долго кидал в аиста камнями (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.05.03 11:39
в ответ Тормоз 21.05.03 09:53
<Ты, Маня, совсем о мужчинах представления не имеешь>
Ты, Коля, небось по себе, пузатому, судишь - отъелся пока на обочине полосатой палкой махал!
А у девушки вполне нормальные критерии, и мужчины такие бывают.
Если не веришь, моих знакомых спроси! 
Ты, Коля, небось по себе, пузатому, судишь - отъелся пока на обочине полосатой палкой махал!
NEW 21.05.03 11:40
в ответ TOOOY 21.05.03 11:26
Подошёл, посмотрел - испугался и ушёл

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.05.03 12:19
Конечно, не исключено, что среди людей есть мужщина, который соответсвует
многим пунктам этого описания. Но, вопрос материализации всё-же останется
неразрешимым по одной простой причине: Это описание является шаблоном, а
человек, которого хотелось бы, шаблонным быть не может!
многим пунктам этого описания. Но, вопрос материализации всё-же останется
неразрешимым по одной простой причине: Это описание является шаблоном, а
человек, которого хотелось бы, шаблонным быть не может!
NEW 21.05.03 13:30
в ответ Галюцинация 21.05.03 13:07
Зубным врачом. Головная боль у меня сейчас только от предстоящих екзаменов. Дела сердечные заперты в сундук.
Верно, любовь ≈ это зубная боль в сердце. Первым делом экзамены, ну а мальчики потом.
Верно, любовь ≈ это зубная боль в сердце. Первым делом экзамены, ну а мальчики потом.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 21.05.03 13:50
все пошел пройдусь по врачам (психиатр, косметический хирург), потом потом в школу - грамотности поднабраться, потом к стилисту, ну и на последок - во франкфурт (авось повезет) 
маш, все будет хорошо

бандерлоги, ближе подходить не надо - от вас и так воняет сильно (с)
маш, все будет хорошо
бандерлоги, ближе подходить не надо - от вас и так воняет сильно (с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 21.05.03 15:48
в ответ @@@_@@@ 21.05.03 09:19
Вот-вот!
Никаких шансов передать свой генотип потомству!
А ты перекрашиваешься, значит? А что, у тебя в профиле твоя собственная фотография стоит, с черными волосами? Забьешь мне весь генотип...
Да кроме того, ты зануда.
Хотя, впрочем, я тоже... мы будем проводить долгие зимние вечера за выяснением истины в вопросах: кто же все-таки оставил вчера крошки на столе, и насколько это важно для снижения поголовья тараканов...

Никаких шансов передать свой генотип потомству!
А ты перекрашиваешься, значит? А что, у тебя в профиле твоя собственная фотография стоит, с черными волосами? Забьешь мне весь генотип...
Да кроме того, ты зануда.
NEW 21.05.03 15:57
в ответ SKI-walker 21.05.03 09:59
для образования нормальной энергетической пары (донор-акцептор) женщине со светлыми глазами больше подойд╦т кареглазый мужчина
А! Спасибо! Теперь вс╦ понятно! Я, оказывается, донора ищу, а он мне не нужен, нужен акцептор кареглазый!
Забер╦т все и уйд╦т...
Ну его на хрен!
Все мужики - .... эээээээ.... редиски.
А! Спасибо! Теперь вс╦ понятно! Я, оказывается, донора ищу, а он мне не нужен, нужен акцептор кареглазый!
Забер╦т все и уйд╦т...
Ну его на хрен!
Все мужики - .... эээээээ.... редиски.
NEW 21.05.03 16:03
в ответ вольная птица 21.05.03 10:27
Думаешь, заходил?
Нет, я имею в виду, ты думаешь, этот, который заходил - это был тот что надо?
А может у него все-таки не все соответствует?
А я его вообще знаю?
Ладно, буду теперь обращать специальное внимание на тех, кто здесь вчера отметился. Спасибо за наводку.

Нет, я имею в виду, ты думаешь, этот, который заходил - это был тот что надо?
А может у него все-таки не все соответствует?
А я его вообще знаю?
Ладно, буду теперь обращать специальное внимание на тех, кто здесь вчера отметился. Спасибо за наводку.
NEW 21.05.03 16:10
А я кривоногий, маленький , пузатенький , руки у меня маленькие, кругленькие, всегда влажные и волосатые, с жадными короткими пальцами, глаза разные и ежемесячному душу чаще всего предпочитаю дезодорант.
Когда ем чавкаю и набиваю полный рот, но очень люблю кисленькое и солененькое.
А поев люблю похлапывать себя по животу и нюхать у себя под мышками.
Обещаю перед тем как взять тебя на руки их помыть, потому что на них вчера повидло засохло, а сегодня рыбу из банки ел.

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ , МОЯ ДУШЕЧКА!!!
Когда ем чавкаю и набиваю полный рот, но очень люблю кисленькое и солененькое.
А поев люблю похлапывать себя по животу и нюхать у себя под мышками.
Обещаю перед тем как взять тебя на руки их помыть, потому что на них вчера повидло засохло, а сегодня рыбу из банки ел.
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ , МОЯ ДУШЕЧКА!!!
Ахули!
NEW 21.05.03 16:13
в ответ maarja 21.05.03 16:08
Долго с критериями и параметрами определялась?
Нет, нет! Я не претендую!
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Нет, нет! Я не претендую!
NEW 21.05.03 16:23
в ответ maarja 21.05.03 15:54
Ну и списочек у тебя... 
Ласковый...
Брррррррр...
а у меня совсем примитивные представления о женшине моей мечты: красива и умна...
А если немножко подумать, то просто: красива.
Тупая же не может быть красивой?
"Ласковый"...
Пытаюсь придумать подходящий контекст для этого слова, чтобы оно звучало по человечески.
Кот╦нок ласковый, собака ласковая...
Мужчина...???
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Ласковый...
Брррррррр...
а у меня совсем примитивные представления о женшине моей мечты: красива и умна...
А если немножко подумать, то просто: красива.
Тупая же не может быть красивой?
"Ласковый"...
Пытаюсь придумать подходящий контекст для этого слова, чтобы оно звучало по человечески.
Кот╦нок ласковый, собака ласковая...
Мужчина...???
NEW 21.05.03 16:28
в ответ maarja 21.05.03 16:24
>А ты не претендуешь, значит?
Ну ты же знаеш.
Ну ты же знаеш.
NEW 21.05.03 16:31
в ответ leo_von_Piter 21.05.03 16:23
Да, ты прав, ласковый - это как-то... 
Ласковый - это значит ластится...
Не, не люблю, когда ластятся.
Телячьи нежности... (с)
Я же о мужчине мечтаю, а не о котенке или теленке.
"Нежный" подойд╦т?
Но можно вообще убрать, это как бы само собой разумеется...
Кстати, про красивого забыла.
Но я просто пыталась поподробнее описать, что в моем понимании "красивый"...

Ласковый - это значит ластится...
Не, не люблю, когда ластятся.
Телячьи нежности... (с)
Я же о мужчине мечтаю, а не о котенке или теленке.
"Нежный" подойд╦т?
Но можно вообще убрать, это как бы само собой разумеется...
Кстати, про красивого забыла.
NEW 21.05.03 16:35
в ответ maarja 21.05.03 16:32
Ну на мой взгляд в нашем деле другое важно! 
Но конспирация тоже не помешает.
Удачи
Но конспирация тоже не помешает.
Удачи
NEW 21.05.03 16:46
в ответ maarja 21.05.03 16:31
Нежность...
Нежность по моему не качество характера, а чувство, которое рождается непроизвольно по отношению к конкретному человеку.
Ежели человек ко всему вокруг нежен, то это как мне кажется называется сентиментальность.
А есть какой нибудь... ну скажем литературный персонаж, который под тво╦ описание подходит?
Или если там нету, то может персонаж фильма?
Нежность по моему не качество характера, а чувство, которое рождается непроизвольно по отношению к конкретному человеку.
Ежели человек ко всему вокруг нежен, то это как мне кажется называется сентиментальность.
А есть какой нибудь... ну скажем литературный персонаж, который под тво╦ описание подходит?
Или если там нету, то может персонаж фильма?
NEW 21.05.03 17:48
в ответ maarja 21.05.03 16:05
>>>Что в тебе есть длят ого чтобы удержать такого мужчину ?
>>Эх! Ничего, наверное, нет - вот и не задерживаются рядом >>со мной такие мужчины.
>>Но я же сказала: помечтать хочу. Так что расслабься.
Возвращаясь к напечатанному:
Так хоть помечтать!
Вс╦! Мечтаю!
Хочу!
так хочешь все-таки или мечтаешь марьюшка ??? какая-то ты непоследовательная ...
то хочу ,а то мечтаю ... мы как высокие и прямоносые кандидаты

хе хе хе
_______в смуСЧении ...
спасибо что сняла меня с дистанции. Расслабиться всегда полезно

Я лучше из первого ряда послежу за результатом забега за МУЖИЧКОМ , отвечающим твоему запросу ...
Уже бы давно выбрали классификатора и сделали картатеку МУЖИЧКА на флирте , у вас же тут бездельников пруд-пруди ...
Авось и нашла бы себе какого прЫнца

------------
заслуженный клаваискатель***
>>Эх! Ничего, наверное, нет - вот и не задерживаются рядом >>со мной такие мужчины.
Возвращаясь к напечатанному:
Так хоть помечтать!
Вс╦! Мечтаю!
Хочу!
так хочешь все-таки или мечтаешь марьюшка ??? какая-то ты непоследовательная ...
то хочу ,а то мечтаю ... мы как высокие и прямоносые кандидаты
хе хе хе
_______в смуСЧении ...
спасибо что сняла меня с дистанции. Расслабиться всегда полезно
Я лучше из первого ряда послежу за результатом забега за МУЖИЧКОМ , отвечающим твоему запросу ...
Уже бы давно выбрали классификатора и сделали картатеку МУЖИЧКА на флирте , у вас же тут бездельников пруд-пруди ...
Авось и нашла бы себе какого прЫнца
------------
заслуженный клаваискатель***
NEW 21.05.03 18:20
Это похоже на меня,но я как раз думаю что многое из того что там описано мне мешает и поэтому я стараюсь от этого избавиться.Так что,учитывая курсовую направленность,останусь в воспоминаниях таким.
Да и ещё воприс,а на что приходиться рассчитывать юношам ,не желающим расставаться со всем вышеописанным?
Да и ещё воприс,а на что приходиться рассчитывать юношам ,не желающим расставаться со всем вышеописанным?
NEW 21.05.03 19:05
в ответ Kuklachev 21.05.03 00:56
Ты не слушай Тавины бредни она тебе ещё не такое наговорит типа загадаеш желание сбудется предварительно всё же поработать придётся
а ты как хотел? на блюдечке с золотой каемочкой? не выйдет! поработать всегда приходится) зато если не верить, точно ничего не добьешься! и что за выражения такие- "бредни"...фи..
а ты как хотел? на блюдечке с золотой каемочкой? не выйдет! поработать всегда приходится) зато если не верить, точно ничего не добьешься! и что за выражения такие- "бредни"...фи..
NEW 21.05.03 21:08
в ответ maarja 21.05.03 16:18
Разве это мечта когда по полочкам и стопочкам вс╦ ? Ведь если так все разложить, то это не мечта больше, а руководство к действию.... или может "научно-материалистичный подход к мечте и романтизму"
Я бы тож побевербовался, да по весу с ростом срежусь 

Подросту растолстею - там глядишь и за мечту "прокачу" 

NEW 21.05.03 22:07
в ответ dinoa 21.05.03 21:08
Да на самом деле мечта моя формулируется "хочу чтобы вот!". Любая модель лишь приблизительно описывает действительность. Черный ящик, так сказать: на входе - сформулированные желания, а на выходе черт знает что получается. 
Задача: надо подобрать входные данные так, чтобы на выходе получить желаемый результат. 
P.S. Ты уж не толстей, пожалуйста...
P.S. Ты уж не толстей, пожалуйста...
NEW 21.05.03 22:24
в ответ maarja 21.05.03 22:09
ах маарьюшка... мечты... я вот мотик хочу... весь такой хромированный, штоп на нем развалившись и растпырив руки катацца - типа харлея... касочку черненькую без козырька, лошадок за сотню, кожаную безрукавочку, сапоги-казаки, очки такие - как сварочные, флажок повешу на флагштоке, музыку там погромче - бумс-бумс... как воплощу в жисть - позову покатацца

NEW 21.05.03 22:33
в ответ jamlonemec 21.05.03 22:24
Родной!!!

Да я с тобой... да на таком мотике...
Обазятельно!

Какая у тебя мечта классная!
А я вот сегодня в мире научной литературы случайно нашла обоснование моей приверженности к немаленьким носам. Это подсознательный естественный отбор!
Я сразу вспомнила, как ты в носу ковыряешься...
Ученые перемерили двадцать шесть тысяч носов разного возраста и обнаружили, что с возрастом размер носа увеличивается.
Они сделали вывод, что носы наши растут в течение жизни, даже когда рост в высоту останавливается. Однако другие ученые им возразили и сказали, что это может быть следствием того, что люди с носами поменьше менее жизнеспособны
. Консенсус пока не найден.

Стало быть, я жизнеспособного хочу!

Да я с тобой... да на таком мотике...
Обазятельно!
Какая у тебя мечта классная!
А я вот сегодня в мире научной литературы случайно нашла обоснование моей приверженности к немаленьким носам. Это подсознательный естественный отбор!
Я сразу вспомнила, как ты в носу ковыряешься...
Ученые перемерили двадцать шесть тысяч носов разного возраста и обнаружили, что с возрастом размер носа увеличивается.
Стало быть, я жизнеспособного хочу!
NEW 21.05.03 22:47
в ответ maarja 21.05.03 22:43
мечта та хороша, что сбывается...
исполнению моей мечты препонов немного - терпение и время...(ну там права... флажок опять же надо правильный подобрать... а то под великобританским либо сшаским не хоцца...)
и самое замечтельное - всех желающих буду на нем катать
...
а ты?
исполнению моей мечты препонов немного - терпение и время...(ну там права... флажок опять же надо правильный подобрать... а то под великобританским либо сшаским не хоцца...)
и самое замечтельное - всех желающих буду на нем катать
а ты?
NEW 21.05.03 23:47
Тоже хочу! Что делать? Правда, всю жизнь мечтал только о такой девушке! Поженился, но не удачно!Хочу,хочу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу! Цитата от Кузнечика!!!
Любм друг-друга? С нетерпением жду ответа!
Не обращай внимания на мою нижнюю цитату, это от отчаяния.
Рассол - напиток завтрашнего дня.
Любм друг-друга? С нетерпением жду ответа!
Не обращай внимания на мою нижнюю цитату, это от отчаяния.
NEW 22.05.03 00:04
в ответ Kuklachev 21.05.03 23:55
Резкими движениями спугнуть можно! 
NEW 22.05.03 00:07
в ответ maarja 22.05.03 00:06
меня вычеркни! 
NEW 22.05.03 00:27
в ответ maarja 21.05.03 15:48
Зимний план длинных вечеров утверждён... 
А как насчёт летних...коротких...
"Как yпоительны в России вечеpа
Любовь, шампанское, закаты, пеpеyлки
Ах, лето кpасное, забавы и пpогyлки
Как yпоительны в России вечеpа.
Балы, кpасавицы, лакеи, юнкеpа
И вальсы Шyбеpта, и хpyст фpанцyзской бyлки..."
Для реализации...встречаемся в порту Т...во...
А как насчёт летних...коротких...
"Как yпоительны в России вечеpа
Любовь, шампанское, закаты, пеpеyлки
Ах, лето кpасное, забавы и пpогyлки
Как yпоительны в России вечеpа.
Балы, кpасавицы, лакеи, юнкеpа
И вальсы Шyбеpта, и хpyст фpанцyзской бyлки..."
Для реализации...встречаемся в порту Т...во...
NEW 22.05.03 07:24
в ответ maarja 21.05.03 23:41
А мечтает ли такой мужчина обо мне? Ведь завести его может только сила моего желания...
...........................................................
Прежде чем завести человека (мужчину тож), выясни, есть ли у него тормоз
- народная мудрость 
P.S.Тормоз, sorry, ет не про тебя, милый
Ничего личного
...........................................................
Прежде чем завести человека (мужчину тож), выясни, есть ли у него тормоз
P.S.Тормоз, sorry, ет не про тебя, милый
Ничего личного
NEW 22.05.03 11:34
в ответ maarja 22.05.03 10:53
>А я тебя и не записывала..
Что, чрезчур хорош? Боишся не справишся?

Что, чрезчур хорош? Боишся не справишся?
NEW 22.05.03 13:45
в ответ maarja 22.05.03 10:52
Я сам Тормоз... неча тут на меня кивать- какой смысл?
Я люблю морально-выдержаных и сексуально- активных...
А ты- вялая какая-то немного...
Так что- и я проскакал мимо...
Дык-тыг-дык...

Я люблю морально-выдержаных и сексуально- активных...
А ты- вялая какая-то немного...
Так что- и я проскакал мимо...
Дык-тыг-дык...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.05.03 21:44
в ответ Lysander 22.05.03 08:53
Господи, да прикол это!

Я хотела над своей "мечтой" посмеяться, а вы так серьезно все восприняли, взвешиваться побежали...

Ну есть какой-то определенный "тип" мужчин, про который можно сказать: вот такие мне нравятся. Но... это же смешно! Это же не платье, в самом деле...
И не мебель...

Я хотела над своей "мечтой" посмеяться, а вы так серьезно все восприняли, взвешиваться побежали...
Ну есть какой-то определенный "тип" мужчин, про который можно сказать: вот такие мне нравятся. Но... это же смешно! Это же не платье, в самом деле...
И не мебель...