Вход на сайт
Хочу!
NEW 20.05.03 23:41
в ответ maarja 20.05.03 23:04
Ох, Маш, знаю я его 
Все так, как пишешь, тока на 70 не потянет, но ет поправить мона
А так - все - точно - блондином мне тож показался сначала голубоглазым, в глаза заглянула потом - лучше б не заглядывала
Тока у него тож, понимаешь, мечта
Я очередь заняла уж, но шансов, по-мойму...
Лана, побегу теперь, там списки уж отмечают, наверное, как бы не проворонить
Ничего личного

Все так, как пишешь, тока на 70 не потянет, но ет поправить мона

А так - все - точно - блондином мне тож показался сначала голубоглазым, в глаза заглянула потом - лучше б не заглядывала

Тока у него тож, понимаешь, мечта

Я очередь заняла уж, но шансов, по-мойму...

Лана, побегу теперь, там списки уж отмечают, наверное, как бы не проворонить

Ничего личного

NEW 20.05.03 23:42
в ответ maarja 20.05.03 23:35
Женщины всё еще любят ушами, и тем сильнее, чем больше лапши им вешают. 
Может и есть тот "идеальный" мужчина, у которого уже есть "идеальная" женщина. Ведь мы(мужчины) как унитаз - либо занят, либо полон ...... (какое ужасное сравнение - мужики, пардон, исправлюсь).
Жду не дождусь:"вИщёркивАю-ююю !"

Может и есть тот "идеальный" мужчина, у которого уже есть "идеальная" женщина. Ведь мы(мужчины) как унитаз - либо занят, либо полон ...... (какое ужасное сравнение - мужики, пардон, исправлюсь).
Жду не дождусь:"вИщёркивАю-ююю !"
NEW 20.05.03 23:45
в ответ maarja 20.05.03 23:38
(Зашол.Посмотрел на Братишку с ввысока.Длинными тонкими пальцами достал зажигалку и прикурил сигару.Окинув Марию голивудским взглядом, направился к ней..Задел головой люстру, ..свалися парик...
...тут же споткнувшись о складку на ковре...сломал хадули..Упал....нарощенные длинные пальцы из пластелина согнулись...Ругаясь матом ...и смотря ..снизу вверх ..на гостей...Дядя выбежал из зала )