Вход на сайт
все же дружбы он плюс она не бывает?
NEW 20.05.03 18:17
Наверное, это очень глупо со стороны женщины -проявлять внимание и дружелюбие к мужчинам?
То есть, если отвечаешь на письма, отвечаешь на форумах, общаешься в аське- значит хочешь бОльшего, чем простое дружеское общение?
То есть женщинам положено дружить только с женщинами, а если улыбаешься и общаешься с мужчиной, значит- флирт, и других мыслей у мужчины нет?
Разъясните-ка ситуацию, мальчики
То есть, если отвечаешь на письма, отвечаешь на форумах, общаешься в аське- значит хочешь бОльшего, чем простое дружеское общение?
То есть женщинам положено дружить только с женщинами, а если улыбаешься и общаешься с мужчиной, значит- флирт, и других мыслей у мужчины нет?
Разъясните-ка ситуацию, мальчики
NEW 20.05.03 18:36
в ответ Тави 20.05.03 18:17
я, хоть и не мальчик,но!
Мнения вашего.
"значит хочешь бОльшего, чем простое дружеское общение?"
енто им нравится так понимать.
И, чем старше становлюсь, тем больше в этом убеждаюсь.
Ищо они и нос задирают, типа, влюбилась Она...
А я - всего лишь общаюсь. На дружественных нотках.
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
Мнения вашего.
"значит хочешь бОльшего, чем простое дружеское общение?"
енто им нравится так понимать.
И, чем старше становлюсь, тем больше в этом убеждаюсь.
Ищо они и нос задирают, типа, влюбилась Она...
А я - всего лишь общаюсь. На дружественных нотках.
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 20.05.03 19:05
Честно признаюсь! Мне ету грань сохранить удается с трудом
.
Но если женщина достаточно умная чтобы самой ее(грань)не переходить то дружба возможна. И такая женщина достойна уважения.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Но если женщина достаточно умная чтобы самой ее(грань)не переходить то дружба возможна. И такая женщина достойна уважения.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 20.05.03 19:15
в ответ Korser 20.05.03 19:05
Что-то ты седня писсимистично настроен .... 
Нельзя такие вещи только на ум женский возлагать, седня она дружить хочет, завтра хочет чАво другого ;)... а нам болтатся из стороны в сторону ....
.
Нельзя такие вещи только на ум женский возлагать, седня она дружить хочет, завтра хочет чАво другого ;)... а нам болтатся из стороны в сторону ....
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
NEW 20.05.03 19:50
Ой, и не говори!
Там где-то в архивах FAQ должен валяться, предусмотрительно AlterEgo на этот случай составленный...

А вообще Korser, мне кажется, правильно написал...
Иногда некие границы переходить не стоит, чтобы не свести общение с интересным человеком к банальному флирту.
Там где-то в архивах FAQ должен валяться, предусмотрительно AlterEgo на этот случай составленный...
А вообще Korser, мне кажется, правильно написал...
Иногда некие границы переходить не стоит, чтобы не свести общение с интересным человеком к банальному флирту.
NEW 20.05.03 19:51
в ответ FETCH 20.05.03 19:15
а зачем болтаться???
нужно просто выяснить с ней самой, что ожидает она да и ты в том числе от вашего знакомства. Совпадают ли у вас цели? Если все ясно - дружите на здоровье!!!
Я вот со многими дружу (или я так думаю???
)
ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?
Болото - оно везде болото...
NEW 20.05.03 19:54
если улыбаешься и общаешься с мужчиной, значит- флирт
У мужчин логика другая...лень им задумываться, намного проще такую цепочку сделать
улыбка-комплимент- разговор-флирт-постель-разбежались-следующая улыбка

У мужчин логика другая...лень им задумываться, намного проще такую цепочку сделать
улыбка-комплимент- разговор-флирт-постель-разбежались-следующая улыбка
NEW 20.05.03 21:05
Спасибо тебе са то,тщто ти не такую баналную тему вибрала,чего нелса скасат об осталнич авторов.К теме:Тебе не надо путат друщбу с протщими приятелскими отнощениями,так как последнич у нас отсчен много.Мещду двумя полами ест друщба,но,ксощалению она сакантщивается,когда у утщастников этой друщби появляуца партнери-они просто не понимают,что ест такие отнощения мещду противополощними полами,и я это прекрасно понимаю.Циао
20.05.03 21:18
в ответ maarja 20.05.03 20:05
Машенька, любимая!!!!
Не надо в мужчину..эта часть уже занята, а я не хочу выбирать
, лучше оставайся Женщиной, какой я тебя узнала,той самой Подругой, одной из трех,которых мне подарил Германи.ру...Я люблю тебя