Login
Что вымени тебе моем.
NEW 07.02.07 17:18
Ну, я не буду тут громко и долго стонать об опустевшем театре и осиротевшей суфлерской будке, а попробую подумать своею могучей головой об обманчивости имен.
Вот есть, например, журнал "Playboy". Как подсказывает мне мое школьное прошлое, переводится это как "играющий мальчик". То есть, самым взрослым, о чем, по идее, должен писать этот журнал, может быть заводная железная дорога. Ну и какие, простите, поезды можем мы видеть на развороте данного журнала? А? То-то...
Или возьмем там какой-нибудь "Men's Health". Что есть настоящий мужчина сегодняшнего дня? Не буду ходить за примером далеко, просто оглянусь вокруг себя... Беглый осмотр позволяет предположить, что журнал должен писать исключительно о проблемах геммороя, как следствия сидячей жизни, проводить сравнительные характеристики различных сортов вазелина для успешной сдачи рабочих проектов, а раз в полгода выходить в виде специального выпуска под названием "Мудское здоровье: Пиво и другие духовные ценности". Готов дать любой свой орган на отсечение: журнал "Men's Health" пишет о всякоразнообразнейшей гламурноподобной фигне, но не о реальных мужских проблемах.
И так далее, и тому подобное... Куда ни ткнешь - всю лживо и нереально, все серое и скучное, но все, тем не менее, вешает на себя напыщенные имена по крайней мере планетарного масштаба.
Мне на самом деле все как-то по барабану. Но, по-моему, стоит обратиться к рулевым сайта и попросить их переименовать данный форум. Предложения принимаются.
Вот есть, например, журнал "Playboy". Как подсказывает мне мое школьное прошлое, переводится это как "играющий мальчик". То есть, самым взрослым, о чем, по идее, должен писать этот журнал, может быть заводная железная дорога. Ну и какие, простите, поезды можем мы видеть на развороте данного журнала? А? То-то...
Или возьмем там какой-нибудь "Men's Health". Что есть настоящий мужчина сегодняшнего дня? Не буду ходить за примером далеко, просто оглянусь вокруг себя... Беглый осмотр позволяет предположить, что журнал должен писать исключительно о проблемах геммороя, как следствия сидячей жизни, проводить сравнительные характеристики различных сортов вазелина для успешной сдачи рабочих проектов, а раз в полгода выходить в виде специального выпуска под названием "Мудское здоровье: Пиво и другие духовные ценности". Готов дать любой свой орган на отсечение: журнал "Men's Health" пишет о всякоразнообразнейшей гламурноподобной фигне, но не о реальных мужских проблемах.
И так далее, и тому подобное... Куда ни ткнешь - всю лживо и нереально, все серое и скучное, но все, тем не менее, вешает на себя напыщенные имена по крайней мере планетарного масштаба.
Мне на самом деле все как-то по барабану. Но, по-моему, стоит обратиться к рулевым сайта и попросить их переименовать данный форум. Предложения принимаются.
NEW 07.02.07 18:26
in Antwort ctrl_alt_pferd 07.02.07 17:18
NEW 07.02.07 20:09
in Antwort natashk 07.02.07 18:26
NEW 07.02.07 21:54
in Antwort ctrl_alt_pferd 07.02.07 17:18
Вот есть, например, журнал "Playboy". ...Или возьмем там какой-нибудь "Men's Health".
...какое совпадение.... буквально сегодня читала журнал.... в метро..... у соседа....
Бывало едешь, скучаешь, прислонишься к соседскому плечу и окультуриваешься...
Так вот, оказывается средний житель Британии к 30 годам имеет не менее 20 партнеров...лучше бы я этого не читала
...мне осталось ровно полтора года...Как бы не ударить в грязь.....ну вобщем вы поняли... 
...какое совпадение.... буквально сегодня читала журнал.... в метро..... у соседа....

Так вот, оказывается средний житель Британии к 30 годам имеет не менее 20 партнеров...лучше бы я этого не читала

NEW 08.02.07 09:53
in Antwort natashk 07.02.07 18:26
>тысяча мелочей?
Перспективный вариант. Практичный даже. В будущем можно будет совместить с рубрикой "ищу/меняю/подарю"..... "Ищу /меняю/подарю партнера/партнершу". Гыыыы :)))
Перспективный вариант. Практичный даже. В будущем можно будет совместить с рубрикой "ищу/меняю/подарю"..... "Ищу /меняю/подарю партнера/партнершу". Гыыыы :)))
NEW 08.02.07 09:54
in Antwort tormosilka 07.02.07 20:09
08.02.07 09:56
in Antwort Lady*coldness 07.02.07 21:54
>прислонишься к соседскому плечу ... средний житель Британии к 30 годам имеет не менее 20 партнеров ... мне осталось ровно полтора года...Как бы не ударить в грязь
Леди! Куй железный, пока горячий! Тебе надо было не упускать свой шанс и начинать прямо с соседа в метро! А то с таким нерешительным подходом к делу и до удара лицом о грязь недалеко....
Леди! Куй железный, пока горячий! Тебе надо было не упускать свой шанс и начинать прямо с соседа в метро! А то с таким нерешительным подходом к делу и до удара лицом о грязь недалеко....
NEW 08.02.07 10:11
in Antwort Седьмое небо 08.02.07 10:04
NEW 08.02.07 10:17
Может быть.....Водолей и Близнецы это же знаки Воздуха???
Воздух, ты моя стихия!!
Наполнять дыханье дня
Грудью смелого коня
Гнуть колосья молодые

Видеть, как цветут поля
Наполняя писком гнезда
Так летают мысли к звездам
Рейс: Вселенная - Земля
Жить тобой и видеть сны
В облаках летать в обнимку
Разгонять тумана дымку
От весны, и до весны.....
in Antwort ctrl_alt_pferd 08.02.07 10:11

Может быть.....Водолей и Близнецы это же знаки Воздуха???

Воздух, ты моя стихия!!
Наполнять дыханье дня
Грудью смелого коня

Гнуть колосья молодые

Видеть, как цветут поля
Наполняя писком гнезда
Так летают мысли к звездам

Рейс: Вселенная - Земля

Жить тобой и видеть сны
В облаках летать в обнимку

Разгонять тумана дымку
От весны, и до весны.....
...Time to fly....
NEW 08.02.07 10:29
in Antwort Седьмое небо 08.02.07 10:17
Что там воздух, что в нем толку?
Он мне, честно, до звезды...
То ли дело - сено, т╦лка,
Запах свежей борозды.
Ну и рейсы без посадки,
Хоть в обнимку, хоть взасос...
Мне бы колос, редьки грядку
А на закусь - купорос...
Он мне, честно, до звезды...
Запах свежей борозды.
Ну и рейсы без посадки,
Хоть в обнимку, хоть взасос...
Мне бы колос, редьки грядку
А на закусь - купорос...
NEW 08.02.07 10:38
in Antwort ctrl_alt_pferd 08.02.07 10:29
Запах свежей борозды.

До чего же климат здешний
на любовь влиятелен

Конь, продолжайте
Телки щас подтянутся..... 
Запах свежей борозды.

До чего же климат здешний
на любовь влиятелен

Конь, продолжайте

...Time to fly....
NEW 08.02.07 10:52
in Antwort Седьмое небо 08.02.07 10:38
>Телки щас подтянутся...
Подтянутся, сделают подъем переворотом, крутaнут "солнышко" и изящно спрыгнут с турника.
Сижу вот и думаю: нужны мне гимнастки?
Подтянутся, сделают подъем переворотом, крутaнут "солнышко" и изящно спрыгнут с турника.
NEW 08.02.07 11:06
in Antwort ctrl_alt_pferd 08.02.07 09:56
Леди! Куй железный, пока горячий!
Эта чукотская славная мудрость
Здесь, милый мой, уж совсем и не кстати
Чтоб где попало... с каким-то железом..
Так бесшабашно покрыть недостачи...
Эта чукотская славная мудрость
Здесь, милый мой, уж совсем и не кстати
Чтоб где попало... с каким-то железом..
Так бесшабашно покрыть недостачи...

NEW 08.02.07 11:09
in Antwort ctrl_alt_pferd 08.02.07 10:52
А чего тут думать.... Вы знаете что они... (даже с бревном
) вытворяют? 
А чего тут думать.... Вы знаете что они... (даже с бревном

NEW 08.02.07 11:12
in Antwort Lady*coldness 08.02.07 11:06
>Чтоб где попало... с каким-то железом.. Так бесшабашно покрыть недостачи...
Как я заметил, число Вас задело.
Целое 20! Умеют же люди!
Так что за массой гонитесь вы смело,
Галочки ради сойдут и верблюды.
Как я заметил, число Вас задело.
Целое 20! Умеют же люди!
NEW 08.02.07 11:13
in Antwort Lady*coldness 08.02.07 11:09
NEW 08.02.07 11:42
in Antwort ctrl_alt_pferd 08.02.07 11:12, Zuletzt geändert 08.02.07 11:43 (Lady*coldness)
Кажется слышу в речах ваших складных
пренебрежение...к Этим горбатым......
Разниц не вижу меж конем и верблюдом
оба осёдлы
...и в массе богаты.. 
Кажется слышу в речах ваших складных
пренебрежение...к Этим горбатым......

Разниц не вижу меж конем и верблюдом
оба осёдлы

NEW 08.02.07 11:45
in Antwort ctrl_alt_pferd 08.02.07 11:13
А у них, говорят, если еще упражнение на коне.
... так и подумала... что нового с вами ничего не откроешь.... так только- поупражняться.... закрепить пройденое...

... так и подумала... что нового с вами ничего не откроешь.... так только- поупражняться.... закрепить пройденое...

NEW 08.02.07 11:55
in Antwort Lady*coldness 08.02.07 11:42
>Кажется слышу в речах ваших складных пренебрежение...к Этим горбатым..
Мне конкурентов еще не хватало.
Тут и без них в дефиците гимнастки.
Место верблюдов - вдали, за Уралом.
Пусть их постигнут там злобные ласки.
Мне конкурентов еще не хватало.
Тут и без них в дефиците гимнастки.
Место верблюдов - вдали, за Уралом.
Пусть их постигнут там злобные ласки.