Вход на сайт
Что вымени тебе моем.
07.02.07 17:18
Ну, я не буду тут громко и долго стонать об опустевшем театре и осиротевшей суфлерской будке, а попробую подумать своею могучей головой об обманчивости имен.
Вот есть, например, журнал "Playboy". Как подсказывает мне мое школьное прошлое, переводится это как "играющий мальчик". То есть, самым взрослым, о чем, по идее, должен писать этот журнал, может быть заводная железная дорога. Ну и какие, простите, поезды можем мы видеть на развороте данного журнала? А? То-то...
Или возьмем там какой-нибудь "Men's Health". Что есть настоящий мужчина сегодняшнего дня? Не буду ходить за примером далеко, просто оглянусь вокруг себя... Беглый осмотр позволяет предположить, что журнал должен писать исключительно о проблемах геммороя, как следствия сидячей жизни, проводить сравнительные характеристики различных сортов вазелина для успешной сдачи рабочих проектов, а раз в полгода выходить в виде специального выпуска под названием "Мудское здоровье: Пиво и другие духовные ценности". Готов дать любой свой орган на отсечение: журнал "Men's Health" пишет о всякоразнообразнейшей гламурноподобной фигне, но не о реальных мужских проблемах.
И так далее, и тому подобное... Куда ни ткнешь - всю лживо и нереально, все серое и скучное, но все, тем не менее, вешает на себя напыщенные имена по крайней мере планетарного масштаба.
Мне на самом деле все как-то по барабану. Но, по-моему, стоит обратиться к рулевым сайта и попросить их переименовать данный форум. Предложения принимаются.
Вот есть, например, журнал "Playboy". Как подсказывает мне мое школьное прошлое, переводится это как "играющий мальчик". То есть, самым взрослым, о чем, по идее, должен писать этот журнал, может быть заводная железная дорога. Ну и какие, простите, поезды можем мы видеть на развороте данного журнала? А? То-то...
Или возьмем там какой-нибудь "Men's Health". Что есть настоящий мужчина сегодняшнего дня? Не буду ходить за примером далеко, просто оглянусь вокруг себя... Беглый осмотр позволяет предположить, что журнал должен писать исключительно о проблемах геммороя, как следствия сидячей жизни, проводить сравнительные характеристики различных сортов вазелина для успешной сдачи рабочих проектов, а раз в полгода выходить в виде специального выпуска под названием "Мудское здоровье: Пиво и другие духовные ценности". Готов дать любой свой орган на отсечение: журнал "Men's Health" пишет о всякоразнообразнейшей гламурноподобной фигне, но не о реальных мужских проблемах.
И так далее, и тому подобное... Куда ни ткнешь - всю лживо и нереально, все серое и скучное, но все, тем не менее, вешает на себя напыщенные имена по крайней мере планетарного масштаба.
Мне на самом деле все как-то по барабану. Но, по-моему, стоит обратиться к рулевым сайта и попросить их переименовать данный форум. Предложения принимаются.
NEW 07.02.07 20:09
в ответ natashk 07.02.07 18:26
NEW 07.02.07 21:54
в ответ ctrl_alt_pferd 07.02.07 17:18
Вот есть, например, журнал "Playboy". ...Или возьмем там какой-нибудь "Men's Health".
...какое совпадение.... буквально сегодня читала журнал.... в метро..... у соседа....
Бывало едешь, скучаешь, прислонишься к соседскому плечу и окультуриваешься...
Так вот, оказывается средний житель Британии к 30 годам имеет не менее 20 партнеров...лучше бы я этого не читала
...мне осталось ровно полтора года...Как бы не ударить в грязь.....ну вобщем вы поняли... 
...какое совпадение.... буквально сегодня читала журнал.... в метро..... у соседа....

Так вот, оказывается средний житель Британии к 30 годам имеет не менее 20 партнеров...лучше бы я этого не читала

NEW 08.02.07 09:56
в ответ Lady*coldness 07.02.07 21:54
>прислонишься к соседскому плечу ... средний житель Британии к 30 годам имеет не менее 20 партнеров ... мне осталось ровно полтора года...Как бы не ударить в грязь
Леди! Куй железный, пока горячий! Тебе надо было не упускать свой шанс и начинать прямо с соседа в метро! А то с таким нерешительным подходом к делу и до удара лицом о грязь недалеко....
Леди! Куй железный, пока горячий! Тебе надо было не упускать свой шанс и начинать прямо с соседа в метро! А то с таким нерешительным подходом к делу и до удара лицом о грязь недалеко....
NEW 08.02.07 10:17
Может быть.....Водолей и Близнецы это же знаки Воздуха???
Воздух, ты моя стихия!!
Наполнять дыханье дня
Грудью смелого коня
Гнуть колосья молодые

Видеть, как цветут поля
Наполняя писком гнезда
Так летают мысли к звездам
Рейс: Вселенная - Земля
Жить тобой и видеть сны
В облаках летать в обнимку
Разгонять тумана дымку
От весны, и до весны.....
в ответ ctrl_alt_pferd 08.02.07 10:11

Может быть.....Водолей и Близнецы это же знаки Воздуха???

Воздух, ты моя стихия!!
Наполнять дыханье дня
Грудью смелого коня

Гнуть колосья молодые

Видеть, как цветут поля
Наполняя писком гнезда
Так летают мысли к звездам

Рейс: Вселенная - Земля

Жить тобой и видеть сны
В облаках летать в обнимку

Разгонять тумана дымку
От весны, и до весны.....
...Time to fly....
NEW 08.02.07 11:42
Так что за массой гонитесь вы смело,
Галочки ради сойдут и верблюды.
Кажется слышу в речах ваших складных
пренебрежение...к Этим горбатым......
Разниц не вижу меж конем и верблюдом
оба осёдлы
...и в массе богаты.. 
Галочки ради сойдут и верблюды.
Кажется слышу в речах ваших складных
пренебрежение...к Этим горбатым......

Разниц не вижу меж конем и верблюдом
оба осёдлы

NEW 08.02.07 12:45
Мне конкурентов еще не хватало.
Тут и без них в дефиците гимнастки.
Вам конкурентов здесь раз- и обчелся
А вот гимнасток-то - хоть отбавляй...
Здесь Вам работы...жаль Вы не двугорбый
...короче для Вас-непочАтый наш край!
Тут и без них в дефиците гимнастки.
Вам конкурентов здесь раз- и обчелся
А вот гимнасток-то - хоть отбавляй...
Здесь Вам работы...жаль Вы не двугорбый

...короче для Вас-непочАтый наш край!
NEW 08.02.07 12:53
в ответ ctrl_alt_pferd 08.02.07 11:57
стабильность канонических упражнений и с опаской отношусь ко всяким элементам нетрадиционнай ориентации.
Видно Вы не подумали о сексуальной ориентации на местности....где могут быть внесены изменения в ваши понятия о стабильности канонических упражнений ... ввиду того , что место не позволяет...
Видно Вы не подумали о сексуальной ориентации на местности....где могут быть внесены изменения в ваши понятия о стабильности канонических упражнений ... ввиду того , что место не позволяет...

NEW 08.02.07 17:06
в ответ ctrl_alt_pferd 08.02.07 16:34
Они все не того полета. И неблагородных кровей :)
оооо....орел Вы мой, на курьих ножках,
тогда Вы тут не по адресу!закиньте свои копыта не международный монархических двор
...там вам и ДВОРЯНСКОЕ ОБЩЕСТВО и новая элита мира..
А тут птиц такого полета нет....тут либо профессорские дочки.. либо крутые девченки..."наедут" не хуже бульдозера!

Выяснять, с какой стороны ствола растет мох?
Ваши интимные подробности нас не интересуют....

оооо....орел Вы мой, на курьих ножках,

...там вам и ДВОРЯНСКОЕ ОБЩЕСТВО и новая элита мира..

А тут птиц такого полета нет....тут либо профессорские дочки.. либо крутые девченки..."наедут" не хуже бульдозера!

Выяснять, с какой стороны ствола растет мох?
Ваши интимные подробности нас не интересуют....

NEW 08.02.07 17:22
в ответ Lady*coldness 08.02.07 17:06
>орел Вы мой, на курьих ножках
Да, орел. Да, на куриных ножках вскормлен. Ага. Обожаю из них холодец :)
>тут либо профессорские дочки..
Обычно на детях гениев природа отдыхает. То же самое отчасти справедливо и для профессорских детей.
>либо крутые девченки...
Это как? вкрутую сварены, кипяченой мочей писают?
>Ваши интимные подробности нас не интересуют.
А там не подробности. Там сенсации!
Да, орел. Да, на куриных ножках вскормлен. Ага. Обожаю из них холодец :)
>тут либо профессорские дочки..
Обычно на детях гениев природа отдыхает. То же самое отчасти справедливо и для профессорских детей.
>либо крутые девченки...
Это как? вкрутую сварены, кипяченой мочей писают?
>Ваши интимные подробности нас не интересуют.
NEW 08.02.07 17:38
в ответ ctrl_alt_pferd 08.02.07 17:22
...но вам бы внучка профЭссора в самый раз бы подошла
.... хоть хорошим манерам бы научила.. не читать плейбоев.. когда в доме есть Мураками...
Вы хотите об этом поговорить?(c)
...но вам бы внучка профЭссора в самый раз бы подошла

Вы хотите об этом поговорить?(c)

NEW 09.02.07 10:35
в ответ ja opjatj 09.02.07 10:24
>Проблемы то чужие,не твои!
Ага. Но как только те чужие проблемы кончатся, они тут же появятся у меня. Потому что с того момента все цветные (голубые, розовые и прочие) будут считаться нормальными и естественными, а ткаие, как я, - традиционные и сермяжные - тут же перейдут в разряд извращенцев.
>Так дай же перцУ!
Это, простите, как?
Ага. Но как только те чужие проблемы кончатся, они тут же появятся у меня. Потому что с того момента все цветные (голубые, розовые и прочие) будут считаться нормальными и естественными, а ткаие, как я, - традиционные и сермяжные - тут же перейдут в разряд извращенцев.
>Так дай же перцУ!
Это, простите, как?
NEW 09.02.07 12:06
в ответ ctrl_alt_pferd 09.02.07 10:16
И не говори и вс╦ наровят на голову упасть 
А тебе по поводу нетрадиционных орентаций, думаю, печалится не след.
С твоим то умением завлечь, увлечь и заслонить собой весь мир...
Ты всегда будешь в окружении восторженных глаз и шуршащих юбочек.

А тебе по поводу нетрадиционных орентаций, думаю, печалится не след.
С твоим то умением завлечь, увлечь и заслонить собой весь мир...
Ты всегда будешь в окружении восторженных глаз и шуршащих юбочек.
NEW 09.02.07 12:58
в ответ ctrl_alt_pferd 09.02.07 12:37
Насиловать такого коня это праздник души)))))))))
Ум╦н, изыскан, непредсказуем, умеет держать дистанцию, знает себе цену, не падает ни под ноги, ни на голову)))
Одно но
(рыбак рыбака чует издалека)
Ты же никому не дашь себя изнасиловать, при малейшем посягательстве на свою свободу, больно брыкаешься или исчезаешь внезапно.)))
Как тебе моя проницательность?! Я надеюсь ты не начн╦шь показывать на меня палцем и причитать...ведьма...ату е╦ ату))))
Ум╦н, изыскан, непредсказуем, умеет держать дистанцию, знает себе цену, не падает ни под ноги, ни на голову)))
Одно но

Ты же никому не дашь себя изнасиловать, при малейшем посягательстве на свою свободу, больно брыкаешься или исчезаешь внезапно.)))
Как тебе моя проницательность?! Я надеюсь ты не начн╦шь показывать на меня палцем и причитать...ведьма...ату е╦ ату))))
NEW 09.02.07 15:37
в ответ ctrl_alt_pferd 08.02.07 09:54
спасибо за волнение, но по мне так ничего менять не надо, это я тебе идеи подкидываю
прачечная нич╦ так, а вот с херачечной... ну никак не могу себе представить
вот ещ╦ ...спальня? ...сральня?

прачечная нич╦ так, а вот с херачечной... ну никак не могу себе представить

вот ещ╦ ...спальня? ...сральня?
born to love
Формулa любви

NEW 09.02.07 15:47
в ответ ctrl_alt_pferd 09.02.07 15:40
NEW 09.02.07 16:02
в ответ ctrl_alt_pferd 09.02.07 15:54
NEW 09.02.07 16:35
в ответ ctrl_alt_pferd 09.02.07 16:12
NEW 09.02.07 22:21
в ответ ctrl_alt_pferd 08.02.07 09:53
В будущем можно будет совместить с рубрикой "ищу/меняю/подарю".....
...ищу сразу можно отмести..слишком часто и зае..зжено
...продаю тоже как-то, а вот меняю!
..это оченъ даже предложение
...а что? поменялся так, потом глядишь, ежели что не так, обратно поменялся ..с другим кем-нибудь
...только это тогда уже не тысяча мелочей, а крупные бартерные сделки

NEW 10.02.07 22:02
в ответ natashk 10.02.07 21:56
Если не кастрирован, то не буду. Одному моему знакомому такой вот некастрированный сиамец буквально за две недели изукрасил весь монитор в разводы желто-вонючего свойства. А не мой монитор дорог. Я не хочу превращать его в тотемный столб, отмечающий кошачьи владения.
Так что, либо вы свего кота чик-чик, либо мы обмен нафиг-нафиг.
Так что, либо вы свего кота чик-чик, либо мы обмен нафиг-нафиг.
NEW 10.02.07 22:24
в ответ natashk 10.02.07 22:16
>если вам не ваш монитор дорог, то насколько дорог вам ваш!
Я там букву "м" не прожал. Должно было быть "Мне мой монитор дорог".
>для начала мне нузно знать, что в обмен?
Конская шкура. Как раз с моей прошлогодней линьки. неплохо сохранилась, кстати. Правда, на заднице немного потерта.
Я там букву "м" не прожал. Должно было быть "Мне мой монитор дорог".
>для начала мне нузно знать, что в обмен?
Конская шкура. Как раз с моей прошлогодней линьки. неплохо сохранилась, кстати. Правда, на заднице немного потерта.