Вход на сайт
Что вымени тебе моем.
NEW 09.02.07 10:35
в ответ ja opjatj 09.02.07 10:24
>Проблемы то чужие,не твои!
Ага. Но как только те чужие проблемы кончатся, они тут же появятся у меня. Потому что с того момента все цветные (голубые, розовые и прочие) будут считаться нормальными и естественными, а ткаие, как я, - традиционные и сермяжные - тут же перейдут в разряд извращенцев.
>Так дай же перцУ!
Это, простите, как?
Ага. Но как только те чужие проблемы кончатся, они тут же появятся у меня. Потому что с того момента все цветные (голубые, розовые и прочие) будут считаться нормальными и естественными, а ткаие, как я, - традиционные и сермяжные - тут же перейдут в разряд извращенцев.
>Так дай же перцУ!
Это, простите, как?
NEW 09.02.07 12:06
в ответ ctrl_alt_pferd 09.02.07 10:16
И не говори и вс╦ наровят на голову упасть 
А тебе по поводу нетрадиционных орентаций, думаю, печалится не след.
С твоим то умением завлечь, увлечь и заслонить собой весь мир...
Ты всегда будешь в окружении восторженных глаз и шуршащих юбочек.

А тебе по поводу нетрадиционных орентаций, думаю, печалится не след.
С твоим то умением завлечь, увлечь и заслонить собой весь мир...
Ты всегда будешь в окружении восторженных глаз и шуршащих юбочек.
NEW 09.02.07 12:58
в ответ ctrl_alt_pferd 09.02.07 12:37
Насиловать такого коня это праздник души)))))))))
Ум╦н, изыскан, непредсказуем, умеет держать дистанцию, знает себе цену, не падает ни под ноги, ни на голову)))
Одно но
(рыбак рыбака чует издалека)
Ты же никому не дашь себя изнасиловать, при малейшем посягательстве на свою свободу, больно брыкаешься или исчезаешь внезапно.)))
Как тебе моя проницательность?! Я надеюсь ты не начн╦шь показывать на меня палцем и причитать...ведьма...ату е╦ ату))))
Ум╦н, изыскан, непредсказуем, умеет держать дистанцию, знает себе цену, не падает ни под ноги, ни на голову)))
Одно но

Ты же никому не дашь себя изнасиловать, при малейшем посягательстве на свою свободу, больно брыкаешься или исчезаешь внезапно.)))
Как тебе моя проницательность?! Я надеюсь ты не начн╦шь показывать на меня палцем и причитать...ведьма...ату е╦ ату))))