Вход на сайт
В лучших традициях...
NEW 20.05.03 11:50
в ответ Zarevna 20.05.03 11:41
Так я правильно написал? Или нет? 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 20.05.03 12:51
в ответ Korser 20.05.03 11:50
Ну. это с какой стороны посмотреть...

[надевая строгий учительский костюм, сделав прическу и с умным выражением лица]
Если с точки зрения русского правописания - абсолютно правильно, не с краткими причастиями пишется раздельно, исключением являются слова , которые без Не не употребляются.
Если же допустить , что слова ИСПРАВИМ в данном конкретном случае не может быть, потому что невозможно исправить Кнайса, тогда надо писать слитно
[/легким движением снимая строгий учительский костюм, прическу и умное выражение лица]

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

[надевая строгий учительский костюм, сделав прическу и с умным выражением лица]
Если с точки зрения русского правописания - абсолютно правильно, не с краткими причастиями пишется раздельно, исключением являются слова , которые без Не не употребляются.

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

Болото - оно везде болото...
NEW 20.05.03 13:40
в ответ Zarevna 20.05.03 13:38
Господи, похабно как!!!
ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА
____
Аня, представляешь что мужчины это еще и с женщинами делают

начнешь с того что украдешь автоподпись, а закончишь ограблением сиротского приюта.
ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА
____
Аня, представляешь что мужчины это еще и с женщинами делают

начнешь с того что украдешь автоподпись, а закончишь ограблением сиротского приюта.
____дафишь гас a форуми - снимись с тормаза в шисти
NEW 20.05.03 13:42
в ответ kneis 20.05.03 13:40
Гм...жисть такая
Тебе не понять.

Блин ... так всех тут девченок сфлиртуешь ... :):):)
разумный ты наш , ум , честь и совесть ...
скажу своей жене , что потомство хочу только от тебя

Тебе не понять.

Блин ... так всех тут девченок сфлиртуешь ... :):):)
разумный ты наш , ум , честь и совесть ...
скажу своей жене , что потомство хочу только от тебя

NEW 20.05.03 13:55
в ответ kneis 20.05.03 13:46
Гы! Хотел бы я посмотреть на реакцию твоей жены:)
Я тоже ... В данный момент я холост

А свечку держать умеешь?
Черт , думаю не вытерплю и присоеденюсь

найдем подсвечник попроще

Я тоже ... В данный момент я холост

А свечку держать умеешь?
Черт , думаю не вытерплю и присоеденюсь

найдем подсвечник попроще