Вход на сайт
телки за рулем
NEW 28.05.03 00:35
в ответ verclas 24.05.03 12:02
Почему, Таня, я не должен Вас расстраивать? Ведь Вы меня расстроили.
Например, сказали на весь форум, что у меня нелады с буковками. 
Расскажите, что там о Ёжике. С некоторых пор я неравнодушен к этому животному.
С мамой занкомить еще рано. Может быть потом. Так что Вы живете с дочкой и мамой?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить

Расскажите, что там о Ёжике. С некоторых пор я неравнодушен к этому животному.

С мамой занкомить еще рано. Может быть потом. Так что Вы живете с дочкой и мамой?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 28.05.03 00:42
в ответ Margaritta 24.05.03 11:13
Для того что бы одолжить Вам метлу Вам совсем не нужно спускаться. Вы можете полетать на моем ковре-самолете. Онсовершенно безопасный и достаточно скоростной.
Гляжу на Вас автопортрет и не понимаю, что Вас так возмутило в "Ритуля". Вы хотите казаться старше или думаете что назвавшись грозным имененм будете внушать страх нам земным?
Гляжу на Вас автопортрет и не понимаю, что Вас так возмутило в "Ритуля". Вы хотите казаться старше или думаете что назвавшись грозным имененм будете внушать страх нам земным?
NEW 28.05.03 00:45
в ответ Margaritta 24.05.03 10:45
Я не знаю кто тут первый распутник, повеса, донжуан, соблазнитель женщин и волокита, но за то знаю кто старый. Безусловно, Ваш покорный слуга. Но разве старость наказуема? Н-да...
Так что мне с Вами додуматься до многого не удалось Подумайте, пожалуйста, без меня и скажите, что ВЫ имели в виду.
Так что мне с Вами додуматься до многого не удалось Подумайте, пожалуйста, без меня и скажите, что ВЫ имели в виду.