Login
Флирт дело тонкое
NEW 19.05.03 20:23
Флирт дело тонкое
Чтоб действовать умело
В ушко проденем мы его
Чтоб ниточкою золотой
Узорчик вышить озорной
Так примимся за дело!

Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
Чтоб действовать умело
В ушко проденем мы его
Чтоб ниточкою золотой
Узорчик вышить озорной
Так примимся за дело!

[син]Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 19.05.03 20:27
in Antwort Еlsinor 19.05.03 20:23
Так примимся за дело!
Боже!!!Флирт делом назвали!!!
Дорогой, что с тобой????? Я ж сюда не на работу прихожу!!!

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?
Боже!!!Флирт делом назвали!!!

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 19.05.03 20:33
Да! Плодовит ты однако на темы!
Респект!
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Респект!

NEW 19.05.03 20:33
Добрый вечер, Дорогая 
С иголочкой да в ушко... золото╦ шить╦ "работа тонкая"

[син]Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 19.05.03 20:40
in Antwort Korser 19.05.03 20:33
NEW 19.05.03 20:40
in Antwort Zarevna 19.05.03 20:27
Добрый вечер, Дорогая

NEW 19.05.03 20:41
in Antwort Еlsinor 19.05.03 20:33
неее...
если тут еще и крестиком заставят флиртить - точно брошу!!!

NEW 19.05.03 20:44
Флирт
Он родился между слов. Он был очень маленький, но такой хорошенький и розовощ╦кий, что вызывал всеобщее умиление. Его лелеяли, кормили, выводили на прогулку. Флирт рос не по дням, а по часам, очень скоро ему стало тесно. Слова трещали по швам, вытягивались в длину, краснели, ещ╦ немного нежности, интригующих прилагательных, ласкательно ≈ уменьшительных оборотов, но это не помогало. Флирту очень нравилось слово ╚любовь╩, особенно заглавная буква. Он принял решение, разогнался и, закрыв глаза, выпрыгнул через то самое давно замеченное им самое тонкое место в букве ╚Л╩.
От обилия воздуха закружилась голова, и его понесло, в какой-то миг флирту показалось, что он абсолютен. Постепенно флирт обр╦л статус и место в пространстве. Он кайфовал: на него потоком лились мысли, быстрые горячие мужские и нежные шелковистые, иногда очень длинные и замысловатые ≈ женские. По вечерам флирт развлекался, раскладывая пасьянс из имеющихся в его арсенале мыслеформ. Десертом стали желания, приходившие по ночам, они щекотали своей недвусмысленностью, флирт надувал щ╦ки от удовольствия и однажды чуть не лопнул от напряжения.
Флирт заважничал, отрастил брюшко и бакенбарды. Со временем он так обленился, что забросил пасьянсы и забыл правила игры. Как-то ночью вместо привычных сладких желаний он хлебнул горечь разочарований. Флирт долго плевался и страдал несварением. Дальше ≈ больше: вместо радости флирт обрастал домыслами и нелепостями, нарушился сон и аппетит.
Вскоре его оставили совсем без сладкого, от недостатка сахара в крови, флирт стал плохо соображать и заговариваться. Потом его посадили на ж╦сткую диету, к тому же отключили тепло, задули холодные ветры мужского равнодушия, женская шелковистость сменилась колючей шерстью. ╚Из шерсти можно связать т╦плые носки╩ ≈ утешал себя флирт, но не успел, нитки совсем огрубели и вс╦ время рвались. Кормили теперь раз в день, к тому же скудно. ╚Вернуться бы в слова╩ ≈ мечтал флирт. Но слова давно заделали прореху, не оставив ни лазейки, ни просвета. Флирт сильно сдал в весе и поседел. ╚Ого, тут мне не пройти╩- подумал он, увидев свою любимую букву ╚Л╩ в бетонном саркофаге. Неслышно постучав по бетону костлявым кулачком, флирт быстро устал, опустился на колени и горько заплакал.
А вскоре он умер от голода и холода, не зная, что это обычная судьба флирта.
Он родился между слов. Он был очень маленький, но такой хорошенький и розовощ╦кий, что вызывал всеобщее умиление. Его лелеяли, кормили, выводили на прогулку. Флирт рос не по дням, а по часам, очень скоро ему стало тесно. Слова трещали по швам, вытягивались в длину, краснели, ещ╦ немного нежности, интригующих прилагательных, ласкательно ≈ уменьшительных оборотов, но это не помогало. Флирту очень нравилось слово ╚любовь╩, особенно заглавная буква. Он принял решение, разогнался и, закрыв глаза, выпрыгнул через то самое давно замеченное им самое тонкое место в букве ╚Л╩.
От обилия воздуха закружилась голова, и его понесло, в какой-то миг флирту показалось, что он абсолютен. Постепенно флирт обр╦л статус и место в пространстве. Он кайфовал: на него потоком лились мысли, быстрые горячие мужские и нежные шелковистые, иногда очень длинные и замысловатые ≈ женские. По вечерам флирт развлекался, раскладывая пасьянс из имеющихся в его арсенале мыслеформ. Десертом стали желания, приходившие по ночам, они щекотали своей недвусмысленностью, флирт надувал щ╦ки от удовольствия и однажды чуть не лопнул от напряжения.
Флирт заважничал, отрастил брюшко и бакенбарды. Со временем он так обленился, что забросил пасьянсы и забыл правила игры. Как-то ночью вместо привычных сладких желаний он хлебнул горечь разочарований. Флирт долго плевался и страдал несварением. Дальше ≈ больше: вместо радости флирт обрастал домыслами и нелепостями, нарушился сон и аппетит.
Вскоре его оставили совсем без сладкого, от недостатка сахара в крови, флирт стал плохо соображать и заговариваться. Потом его посадили на ж╦сткую диету, к тому же отключили тепло, задули холодные ветры мужского равнодушия, женская шелковистость сменилась колючей шерстью. ╚Из шерсти можно связать т╦плые носки╩ ≈ утешал себя флирт, но не успел, нитки совсем огрубели и вс╦ время рвались. Кормили теперь раз в день, к тому же скудно. ╚Вернуться бы в слова╩ ≈ мечтал флирт. Но слова давно заделали прореху, не оставив ни лазейки, ни просвета. Флирт сильно сдал в весе и поседел. ╚Ого, тут мне не пройти╩- подумал он, увидев свою любимую букву ╚Л╩ в бетонном саркофаге. Неслышно постучав по бетону костлявым кулачком, флирт быстро устал, опустился на колени и горько заплакал.
А вскоре он умер от голода и холода, не зная, что это обычная судьба флирта.
NEW 19.05.03 20:44
in Antwort Zarevna 19.05.03 20:41
Да по белой ткани...
Тогда точно в Башню ету...ведьмовскую

Тогда точно в Башню ету...ведьмовскую

NEW 19.05.03 20:45
in Antwort Korser 19.05.03 20:33
Привет Korser, мы кажется знакомы 
...плодовит и не только на темы...

...плодовит и не только на темы...

19.05.03 20:49
in Antwort Дядя 19.05.03 20:44
Дядя, да это просто класс!!! 
тонкая работа для темы "Флирт дело тонкое"
Оremus qui bene amat

тонкая работа для темы "Флирт дело тонкое"

Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat
NEW 19.05.03 20:50
in Antwort Еlsinor 19.05.03 20:45
...Привет Korser, мы кажется знакомы...
Может быть, не припоминаю я
Ты в личку напиши, определимся.
Заодно и пофлиртуем

Может быть, не припоминаю я

Заодно и пофлиртуем

NEW 19.05.03 20:54
in Antwort Zarevna 19.05.03 20:41
флирт крестиком?... как-то не звучит... как ещ╦ можно?
а если только иголочку вставить и назад и штришочек маааленький получится... как такое шить╦ называется?

а если только иголочку вставить и назад и штришочек маааленький получится... как такое шить╦ называется?

NEW 19.05.03 20:55
in Antwort Korser 19.05.03 20:44
Ой...не хочу в башню!!! там компьютера нет...и телефoна!!Не проживу я там...Я лучше себя поприличнее вести буду, флиртовать , так сказать, порядочно
Вот сейчас домой приду - и начну

NEW 19.05.03 20:58
in Antwort Дядя 19.05.03 20:44
Дядя, добрый вечер
Потряс╦н...
жму руку

NEW 19.05.03 21:02
in Antwort Еlsinor 19.05.03 20:58
Привет!! привет Эльсинор!!! 
..не я сочинял это..КАюсь..хотел переделать ..но воздержался...Помоему и так вс╦ точно и актуально!!

..не я сочинял это..КАюсь..хотел переделать ..но воздержался...Помоему и так вс╦ точно и актуально!!
NEW 19.05.03 21:06
in Antwort Еlsinor 19.05.03 20:58
О! Флирт как паутинка, тоненькая, почти незаметная. И мотыльки в нее попадают... 

NEW 19.05.03 21:09
in Antwort Дядя 19.05.03 21:02
дон╦с не расплескал

NEW 19.05.03 21:12
in Antwort mylight 19.05.03 21:06
Привет Мой Светик
Давно не виделись

матыльков жалко...

матыльков жалко...

NEW 19.05.03 21:12
in Antwort Дядя 19.05.03 21:02
Написано действительно классно! Не убавить, не прибавить! 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...