Вход на сайт
Трусики
18.05.03 10:19
... Что характерно!!! Я, как человек, совершенно равнодушный к нижнему белью, в свое время как доверила его покупку своим мужьям, так с чистой совестью, и положа руку на сердце могу сказать - в дом тащат приемущественно отсутствие, нежели присутствие задницы ...
По мне так, из всего нижнего нужен один лишь пояс для чулок, чтоб эти чулки держать, а остальное -
лишнее сковывание движение, ну разве что натитьник еще, когда на пробежку с утрица, чтоб эти самые
не оторавало ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ Тормоз 17.05.03 23:24

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 18.05.03 12:29
в ответ mylight 17.05.03 21:26
<Большинству девушек, кстати, такие трусики просто не рекомендуется носить, чтобы не шокировать окружающих>
Так я же, Валерьянна, не про большинство писал, а про знакомых (читай - красивых).
А с большинством общаться - себе вредить (потом утром в зеркало плюнуть хочется).
Пожалуйста, не говори отвратительного слова "кончай", когда имеешь дело с бесконечностью.
Так я же, Валерьянна, не про большинство писал, а про знакомых (читай - красивых).

Пожалуйста, не говори отвратительного слова "кончай", когда имеешь дело с бесконечностью.
NEW 18.05.03 15:24
в ответ SKI-walker 17.05.03 21:05
Может это и необычно, но я уже года три как на девушках других и не видел. Норма это - вот и весь ответ.
Шоп-Ассистентом в отделе нижнего белья подрабатываешь, дорогой:) Скрысятничал информацию:) Привет:)

Лучший способ позабыть о всех своих неприятностях - купить
ботинки на два размера меньше.
Шоп-Ассистентом в отделе нижнего белья подрабатываешь, дорогой:) Скрысятничал информацию:) Привет:)

Лучший способ позабыть о всех своих неприятностях - купить
ботинки на два размера меньше.
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)