А знаете ли Вы?
В ответ на:Что нужно делать (не прикосаясь к мужчине) что бы у него встал сразу,даже если он не хочет?
... А вы сядьте напротив него и глядя в глаза начните рассказывать, чтобы вы сейчас с ним сделали, с максимальными подробностями - где проведете языком, как проведете языком, что в этот момет почувствуете сами, к чем надо прикаснуться кончиком языка, а к чему и всем языком, где надо провести рукой, а где всего лишь подушечками пальчиков, как и после чего натекает ваше
желание, как меняется запах, как бы вы растегивали ширинку и каким бы жестом доставали бы оттуда хвостик
, как бы вы сели к нему на коленочки, и как бы
сомкнули ножки на спинке, как бы и в какой момент времени вы бы двигали бедрышками, чтобы делали в этот момент языком, когда надо двигаться покругу, а когда и просто вперед и вверх и т.п.
У мертвого встанет!!!
Как говориться, при должном желании мужика можно трахнуть и словами ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
В ответ на:А если надо?Захочу я кого,как быть?Бежать в туалет,вибратор из сумочки достовать?
... Гы!!!! Вибратор то зачем-с?!?
Надо получать максимум результата, при минимуме затрат ...
Женский организм - это ж такая прелесть, при должном внутреннем настрое в состоянии оргазмы получать от одних только слов и как следствие мысленных процессов ...
Тоже к стати не плохой выброс энергии, видишь, смотришь, мысленно ощущаешь - эффект потрясающий ...
... О, тоже вам возбудитель не плохой - и сами кончите и мужика возбудите!!! Главное, чтоб видел, а вот трогать руками вас не имел возможности ...
В ответ на:Поиметь не прикасаясь нельзя!
... Да не ужели?!? Что и говорит, как много, мужчина, в этой жизни уже прошло мимо вас!!!
Но ничего, жизнь кончается не завтра, еще наверстаете, что я бы вам от души пожелала!!!
У меня, как у Мамки Терезы, прямо душа кровью обливается за каждого с недополученным
кайфом ...
... Есть такая замечательная игрушка эртическая, где как раз основное правило и есть, руками ни себя, ни партнера не трогать!!! Примерно заключается в том, что женщина не касаясь вас на вас так пропрыгает (эмитация акта), что искры из глаз посыпятся!!!
Одно жалко, тут не без ограничений - либо оральный,
либо исключительно женщина сверху, не прикасаясь просто невозможно по-другому!!!
Ощущения Абсолютно реальный, как будто бы вас и облизыли и обсосали и ...
высший пилотаж, когда кончая сознание теряют, но главная фишка - мужчина и женщина всегда кончат в один и тот же момент - эопариония ...
Зато как приятно предвкушать кайф от того, чему предстоит научиться! жизнь кончается не завтра
И я о том, что вс╦ самое интересное всегда ещ╦ впереди!
душа кровью обливается за каждого с недополученным кайфом
Вот это, барышня , правильно обливается!
И нужно стараться приложить максимум усилий к исправлению ситуации.
"" Кайфа не бывает много, его всегда должно чуть-чуть не хватать!""

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
ну наверное от человека зависит..от ситуации и места нахождения...
можно и парочток слов возбудить..
только правильных,в правильном месте...(но для этого надо знать немного этого человека)
а так же можно и своими деиствиеми / движениями возбудить.
ну тут надо постораться чтоб красиво было...

а ты что время хочешь экономить на "приелюдии" ??
чтоб сразу и не прикасаясь