Login
VOLKSWAGEN
NEW 17.05.03 21:08
in Antwort Kuklachev 17.05.03 21:02
Будь здоров Кук-Клас-Кчёв!))))

конечно! чтобы быть - не надо вредить.
А вообще все зависит от характера..Скай, вот например, непримирим к проявлению всего ненормального в жилище, ты - о здоровье печешься, что тоже верно..Да я тоже не имею универсального рецепта, к сожалению..

конечно! чтобы быть - не надо вредить.
А вообще все зависит от характера..Скай, вот например, непримирим к проявлению всего ненормального в жилище, ты - о здоровье печешься, что тоже верно..Да я тоже не имею универсального рецепта, к сожалению..
NEW 17.05.03 21:17
in Antwort @Aphrodite@ 17.05.03 21:08
ой..,
вот еще забыла последними новостями поделиться! Если кому интересно конечно..

Маленькая саламандра у меня завелась в гостиной.. под тумбой с цветами..Я ее не травлю...
И не испугалась я совсем, когда сегодня ее увидела, серенькую такую, под цвет напольного покрытия,на удивление резвую. В прошлом году у меня по ночам в кухонной раковине сидела похожая, но побольше, и коричневая. Утром же она деликатно удалялась непонятно куда.., давая мне возможность начинать свой день на кухне с распития кофе, не смущая меня своим желеобразным тельцем..
вот еще забыла последними новостями поделиться! Если кому интересно конечно..

Маленькая саламандра у меня завелась в гостиной.. под тумбой с цветами..Я ее не травлю...
И не испугалась я совсем, когда сегодня ее увидела, серенькую такую, под цвет напольного покрытия,на удивление резвую. В прошлом году у меня по ночам в кухонной раковине сидела похожая, но побольше, и коричневая. Утром же она деликатно удалялась непонятно куда.., давая мне возможность начинать свой день на кухне с распития кофе, не смущая меня своим желеобразным тельцем..
NEW 17.05.03 21:18
Постараюсь

А чего ты меня по всякому склоняеш что это мне теперь как знак особого божественного внимания расценивать? ;)))

А чего ты меня по всякому склоняеш что это мне теперь как знак особого божественного внимания расценивать? ;)))
NEW 17.05.03 21:20
<Скай, вот например, непримирим к проявлению всего ненормального в жилище>
Ты это, Фрося, об ч╦м?
Неужели о женщинах? 
Пожалуйста, не говори отвратительного слова "кончай", когда имеешь дело с бесконечностью.
Ты это, Фрося, об ч╦м?

Пожалуйста, не говори отвратительного слова "кончай", когда имеешь дело с бесконечностью.
NEW 17.05.03 21:41
in Antwort SKI-walker 17.05.03 21:20
нет.. не о них..... 
А хотите переведу VOLKSWAGEN , с.....на общепонятный форумский-╚эсперанто╩?????
Всем Халло!!!
Поздновато я сегодня..в рассад..Ой.. в форуме!! затянулось слегка "деловое свидание", .
Вхожу на кухню..(водички попить из холодильника) включаю свет.... и О!!!!!!! Мама ДОРОГАЯ!!!!!!
√следует читать: Одиноко мне было , хотелось участия, милых улыбок, просто знакомые лица увидеть, включила компьютер, свет монитора пролился как водичка, после похмелья....
Нет..,ну, видела я конечно в своей жизни тараканов: рыжие бывают, черные - они поменьше, но чтобы такиииииих!!!!!!!?????
Читаем √ и какая только разношерстная публика не обитает в Джеман.
ру!!
Говорили мне, что как лето наступает - жди "гостей" через открытые двери и окна, но таких! (я совсем не ожидала).."Фольксвагенами" они зовутся ЗДЕСЬ
Это примерно так следует перевести: Скучно тебе будет на чужбине, если только может и наступит какой ╚период оттепели душевной╩ да в делах перерыв временный..не верила я...А потом вы милые фольксвагены через щели Джеман.ру форума так и обрушились на меня...
Размер взрослой особи от 3 до 10 см, (довольно значительные вариации, неправда ли?) плотная коричневая, (заметьте!!) КОРИЧНЕВАЯ хитиновая оболочка.., воинственный вид - ну это пояснений не требует..(читайте труды по социологии и истории)
Вообщем, в следующий четверг увольняю свою "клининг вуман", хотя жаль ее конечно, русская милая женщина ,несчастная в браке с местным аборигеном,на жизнь зарабатывает сама. Но что делать? когда факт налицо! Квартиру посещают тараканы!!
Разочаровалась я в мнимых друзьях и помощниках..- вот такой перевод ..
Ну Вы уже по-моему освоились с языком эсперанто в форуме..Далее переводите сами...У кого как получится, язык тот,еще и творческий подход к интерпретации предполагает.. Вообщем все! Спасибо за внимание!
А раз они завелись, то истребить их
почти невозможно, остается только сдерживать их натиск, ловить по ночам сачком для бабочек и стрекоз, и не убивая, держа на расстоянии полуметра от себя скидывать с балкона.
и т.д......

А хотите переведу VOLKSWAGEN , с.....на общепонятный форумский-╚эсперанто╩?????

Всем Халло!!!
Поздновато я сегодня..в рассад..Ой.. в форуме!! затянулось слегка "деловое свидание", .
Вхожу на кухню..(водички попить из холодильника) включаю свет.... и О!!!!!!! Мама ДОРОГАЯ!!!!!!
√следует читать: Одиноко мне было , хотелось участия, милых улыбок, просто знакомые лица увидеть, включила компьютер, свет монитора пролился как водичка, после похмелья....
Нет..,ну, видела я конечно в своей жизни тараканов: рыжие бывают, черные - они поменьше, но чтобы такиииииих!!!!!!!?????
Читаем √ и какая только разношерстная публика не обитает в Джеман.
ру!!
Говорили мне, что как лето наступает - жди "гостей" через открытые двери и окна, но таких! (я совсем не ожидала).."Фольксвагенами" они зовутся ЗДЕСЬ
Это примерно так следует перевести: Скучно тебе будет на чужбине, если только может и наступит какой ╚период оттепели душевной╩ да в делах перерыв временный..не верила я...А потом вы милые фольксвагены через щели Джеман.ру форума так и обрушились на меня...
Размер взрослой особи от 3 до 10 см, (довольно значительные вариации, неправда ли?) плотная коричневая, (заметьте!!) КОРИЧНЕВАЯ хитиновая оболочка.., воинственный вид - ну это пояснений не требует..(читайте труды по социологии и истории)
Вообщем, в следующий четверг увольняю свою "клининг вуман", хотя жаль ее конечно, русская милая женщина ,несчастная в браке с местным аборигеном,на жизнь зарабатывает сама. Но что делать? когда факт налицо! Квартиру посещают тараканы!!
Разочаровалась я в мнимых друзьях и помощниках..- вот такой перевод ..
Ну Вы уже по-моему освоились с языком эсперанто в форуме..Далее переводите сами...У кого как получится, язык тот,еще и творческий подход к интерпретации предполагает.. Вообщем все! Спасибо за внимание!
А раз они завелись, то истребить их
почти невозможно, остается только сдерживать их натиск, ловить по ночам сачком для бабочек и стрекоз, и не убивая, держа на расстоянии полуметра от себя скидывать с балкона.
и т.д......

NEW 17.05.03 22:43
in Antwort @Aphrodite@ 16.05.03 01:22
А меня никогда тараканы не мучали
. В общаге харьковскои с изумлением наблюдала за привычными движениями (убиение таракана тапком) своеи подружки
. Вот просто так-однои рукои сахар размешивает в чае, а другои тапок снимает и убивает усатого.
Мучали меня
муравьи рыжие, маленькие и пробирающиеся всюду. Зрение у меня как у орла было
-придут гости, беседу светскую ведем, а я уже усмотрела парочку муравьев на раковине...
Все перепробовала. Последним шагом были решительные меры-уехала в Москву
. Ничего, никто из муравьев сознательно иммигриривать не хотел
.
Think positive, stay negative

Мучали меня

Все перепробовала. Последним шагом были решительные меры-уехала в Москву

Think positive, stay negative
NEW 18.05.03 01:04
in Antwort Igolo4ka 17.05.03 22:43
хотела в ОН и ОНА уже пойти... прочитала твои откровения....Спасибо..
Можно мне в тараканьей теме вот такое сказать сейчас, что вроде как отдельная тема..Но.. кто как поймет конечно, я уже убедилась... сколько людей, столько и мений, может столько и фантазий, правильнее было бы сказать тут...
" А я до сих пор люблю его"... и все по-идиотски закончилось.. и ничего не может быть реанимировано в наших отношениях.....Живу вот с этим...Не каждый день конечно об этом вспоминаю.., мы уже давно разные, не близкие, но....а не могу вытеснить ЕГО из своей души.....

Спасибо!
Можно мне в тараканьей теме вот такое сказать сейчас, что вроде как отдельная тема..Но.. кто как поймет конечно, я уже убедилась... сколько людей, столько и мений, может столько и фантазий, правильнее было бы сказать тут...
" А я до сих пор люблю его"... и все по-идиотски закончилось.. и ничего не может быть реанимировано в наших отношениях.....Живу вот с этим...Не каждый день конечно об этом вспоминаю.., мы уже давно разные, не близкие, но....а не могу вытеснить ЕГО из своей души.....

Спасибо!

NEW 18.05.03 01:09
in Antwort @Aphrodite@ 18.05.03 01:04
Привет!
Ой, как понимаю.

Думаю о новом таракане,ну когда с ним, старый в голове.

Ой, как понимаю.

Думаю о новом таракане,ну когда с ним, старый в голове.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
18.05.03 01:12
in Antwort kamasutra2003 18.05.03 01:09
таракане,ну когда с ним, старый в голове
Лишнее подтверждение, что у женщин только тараканы в голове!!!

Лишнее подтверждение, что у женщин только тараканы в голове!!!

NEW 18.05.03 01:17
in Antwort Yupis 18.05.03 01:12
NEW 18.05.03 01:20
in Antwort Kuklachev 18.05.03 01:12
я тему в теме пытаюсь поднять!! открыть.., пооткровенничать.. как хочешь назови.. все бы тебе на анималистические мотивы свести да петь... Тушкан и есть тушкан!(( 

NEW 18.05.03 01:22
in Antwort kamasutra2003 18.05.03 01:09
Викуль...привет 
Да не думки это..((почему сидит это внутри.. не истреблятся?
Может какого аэрозолю поискать убийственного.. чтобы не мучиться?

Да не думки это..((почему сидит это внутри.. не истреблятся?
Может какого аэрозолю поискать убийственного.. чтобы не мучиться?
NEW 18.05.03 01:23
in Antwort @Aphrodite@ 18.05.03 01:20
NEW 18.05.03 01:23
in Antwort Yupis 18.05.03 01:12
легче всего сказать "сам дурак"- это не совсем убеждает((
NEW 18.05.03 01:24
in Antwort @Aphrodite@ 18.05.03 01:20
NEW 18.05.03 01:27
in Antwort Kuklachev 18.05.03 01:24
NEW 18.05.03 01:30
in Antwort @Aphrodite@ 18.05.03 01:27
По кочану и по кочерыжке
бабушка говорила 
а вс╦ из за того что огонь страстей и желаний раздут неимоверно

а вс╦ из за того что огонь страстей и желаний раздут неимоверно

NEW 18.05.03 01:31
in Antwort @Aphrodite@ 18.05.03 01:04
Где живут муравьи, там никогда не заведется таракан.
Вот кто нибудь видел, что бы вместе жили муравьи и тараканы?
Что нибудь одно!!!!
А вы говорите как от тараканов избавиться!!!
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
Вот кто нибудь видел, что бы вместе жили муравьи и тараканы?
Что нибудь одно!!!!
А вы говорите как от тараканов избавиться!!!
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 18.05.03 01:34
in Antwort Владимир_ 18.05.03 01:31
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!