Душа болит? Как просто, неужели душу можно томатныс соком вылечить? Или дело все в красном цвете? Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
Камушка, у тебя хобби такое что ли - приставать к мужчинам, от которых я тащусь? Хочешь ещё парочку имён подброшу? Тут неподалёку ещё один мелькал... ...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Реагирую я на красный как бык,дратся,ругатся хочу,а ваобще я добрая. Томатик для кожи хорошо,поетому и люблю.Душе этим не поможеш. "Давай кадарку"приноси ,вылечиш?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
---вс╦ у нас работает.Пока!--- ----------------------------------------------- И как долго это пока будет продолжаться? Мне нравится,что я больна не вами.....
Вот все понимаю, но одного не пойму, почему все женщины с форума на юге скопились. Пока туда доберешься, всякое желание пропадет, и да же какдарка скиснит. Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
**** Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает! Выход находится там, где был вход. Безвыходных ситуаций не бывает - я когда в них попадаю просто выхожу из себя.
К моему наиглубочайшему сожалению я знаю только сам выход, вход я тож уже забыл. Даже если вас проглотили - у вас есть два выхода, причем первый из них - вход, а второй это проход.
В такого могу даже влюбиться!!! (- это я облизываюсь) Особенно сережка в ухе - класс. Нраицца очень, на мужчинах... _______________ С уважением, Зеленая Шуша