Login
А есть ли настоящий друг?
NEW 15.05.03 04:31
"Когда к людям приходит успех-пусть не громкий,пусть небольшой, -ему радуются не все.Старый друг уже не с тобой.Если сердце заныло вдруг- не грустите , дело, не в слабости . Не в беде познается друг - друг познается в радости."
NEW 15.05.03 04:41
А я слышал, что друг познается в еде.
Ну а если серьезно, то твои проблемы никому не нужны и редко найдется человек, которого можно назвать настоящим другом, который сможет по настоящему разделить твои радости и горести.
Мой самый лучший друг - мой брат.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
in Antwort ЛЕВ(она) 15.05.03 04:31
Ну а если серьезно, то твои проблемы никому не нужны и редко найдется человек, которого можно назвать настоящим другом, который сможет по настоящему разделить твои радости и горести.
Мой самый лучший друг - мой брат.
NEW 15.05.03 06:15
in Antwort remoleg. 15.05.03 04:41
Чтоб друг познавался в еде,на этот счет у меня другое мнение.. у всех разные вкусы.
Есть хорошая пословица "Бойтесь равнодушных" И не считаю себя проблемной , как ты выразился, по долгу службы мне приходится решать и чужие проблемы, решу и свои.
А за ответ спасиба, очень признательна ВАМ,
Есть хорошая пословица "Бойтесь равнодушных" И не считаю себя проблемной , как ты выразился, по долгу службы мне приходится решать и чужие проблемы, решу и свои.
А за ответ спасиба, очень признательна ВАМ,
NEW 15.05.03 07:30
По всей видимости я не правильно выразил свою мысль, но я имел в виду мои проблемы, а не Ваши и уж никак я не считаю Вас проблемной девушкой, хотя бы из-за того, что я мало знаю Вас. Мне, к стати, по долгу своей работы так же приходится решать чужие проблемы, но мои заморочки не решает никто. Спасибо за ответ.

in Antwort ЛЕВ(она) 15.05.03 06:15
NEW 15.05.03 09:46
Это, конечно, от людей зависит. Сочувствую тем, кого окружают завистливые товарищи 
А вообще, наверное, дружба временем проверяется...
Привет.
А вообще, наверное, дружба временем проверяется...
Привет.
NEW 15.05.03 10:08
трудный вопрос ,но ответить можно.
скажу цитатой одного мудрого человека: как ты относищся к человеку,так они относяться к тебе.
Друг это когда и в родости и в беде с тобой.
скажу цитатой одного мудрого человека: как ты относищся к человеку,так они относяться к тебе.
Друг это когда и в родости и в беде с тобой.
NEW 15.05.03 10:23
Я очень рад, когда у моих друзей вс╦ хорошо. Когда у них нет серь╦зных проблем, то есть время сконцетрироваться на своих.
Пусть у них вс╦ будет замечательно !!!!!!
Пусть у них вс╦ будет замечательно !!!!!!
NEW 15.05.03 22:12
NEW 16.05.03 00:44
in Antwort Зимний 15.05.03 10:23
Я с удовольствием порадуюсь вместе с Вами за Ваших друзей , чтоб у них все было хорошо.Да у меня тоже не все так плохо. спасиба за оставленное сообщение, Очень признательна .С уважением Мария.
NEW 16.05.03 04:51
in Antwort Lana25 15.05.03 09:46
Здравствуй Лана!!! К сожалению так часто бывает в жизни, иногда просто не замечаешь этого.Дружба проверяется годами это так .
Желаю тебе удачи и только, чтоб на твоем пути было только все самое хорошее. От души..С уважением Мария.
Желаю тебе удачи и только, чтоб на твоем пути было только все самое хорошее. От души..С уважением Мария.
NEW 17.05.03 07:22
NEW 17.05.03 07:44
in Antwort *БРАТИШКА* 15.05.03 22:12
Приветик Виктор!!! Живу и радуюсь , ведь сколько той жизни ,чтоб тратить ее на печали, Но хочу заметить , что не всегда друзья радуются когда тебе сопутствует успех .Увы. Желаю удачи и чтобы тебе всегда сопутствовал только успех . С уважением Мария.
NEW 17.05.03 13:42
обычно близкого человека чувствуешь сразу,но со временем открываешь в н╦м вс╦ новые загадочные и интересные стороны как в прочем и непонятные и лично я понимаю,что "упаковать" свои представления в какую-нибудь шкатулку или самый большой чемодан не представляется возможным.
и вот моя версия:
друг позна╦тся в открытости и в чувстве свободы,которое с ним испытываешь,ведь по-большому сч╦ту мы все сами по себе
и вот моя версия:
друг позна╦тся в открытости и в чувстве свободы,которое с ним испытываешь,ведь по-большому сч╦ту мы все сами по себе
NEW 18.05.03 01:58
in Antwort Timiranius 17.05.03 13:42
Привет !!! Полностью с тобой согласна, но вот жить как то самому по себе сложно , может это для меня сложно , ..В настоящее время при этой жизни много корысти между близкими людьми.И это печально .
Спасиба за оставленное сообщение, Желаю ВАм удачи. и всего хорошего..С уважением Мария.
Спасиба за оставленное сообщение, Желаю ВАм удачи. и всего хорошего..С уважением Мария.
NEW 18.05.03 02:20
in Antwort gentelmen 15.05.03 10:08
Привет!!! К сожелению часто бывает все наоборот. Как не печально но это факт.
А то что друг познается в радости это вернее , чем в беде, почему, когда тебе трудно тебе сочувствуют, жалеют, ...это вопрос. Спасибо за сообщение Желаю удачи .С уважением Мария
А то что друг познается в радости это вернее , чем в беде, почему, когда тебе трудно тебе сочувствуют, жалеют, ...это вопрос. Спасибо за сообщение Желаю удачи .С уважением Мария
NEW 18.05.03 22:36
in Antwort ЛЕВ(она) 16.05.03 00:44
Хоть что говори, но боятся надо завистливых.
На равнодушных нельзя расчитывать.
На равнодушных нельзя расчитывать.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.05.03 22:55
in Antwort Eis 18.05.03 22:36
Привет !!!Бойтесь равнодушных , так говорят в народе , и это факт, человеческое равнодушие часто приводит к трагедии, люди не хотят замечать то , что делается вокруг, живя по принципу, не мое это дело. Но а вот бояться завистливых , это не так страшно , от такого человека знаешь чего можно ожидать. Они не опасны. Я так счатаю. Спасиба за оставленное сообщение . Желаю удачи . С уважением Мария.
NEW 18.05.03 23:02
in Antwort Саня! 18.05.03 00:42
Приветик Саня !!! За дружбу так за ДРУЖБУ!!
Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твое здоровье , ....
Спасиба за оставленную запись, Желаю удачи. С уважением Мария .
NEW 18.05.03 23:02
in Antwort Саня! 18.05.03 00:42
Приветик Саня !!! За дружбу так за ДРУЖБУ!!