Трусики

Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
Да, надо что то менять в этом плане, с ужасом понял или к радости, что здесь у меня застой.
Консерватизм какойто. А что же тут можно изменить?

ТОлько два ваоианта в голову лезут.

Без
и в трусах.
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
И проложку туда еще приляпают, мол, во какие проложки ношу, специальные... с крылышками... (я раньше думал, что эти... с крылышками, приклеивают прямо к ...

Много я всяких красот и фантазий на тему нижнего белья повидал- но... нет ничего прекраснее обычных трикотажных плавочек на женщине! Цвет роли не играет, кстати... Но белые- предпочтительнее... А кроме того... я вам открою ма-а-а-а-аленькую тайну: если мужчина в очках- ему вообще похрен, какие на тебе трусы

Потом... сколько женщин с красивой фигурой на форуме?
Правильно, полторы...
Вот они и могут что- то еще фантазировать на тему трусиков- а остальным я бы порекомендовал вообще- раздеваться только под одеялом, при выключеном свете... ибо, если мужчина уже один раз увидел настоящую фигурку, то он ее будет свято хранить в своей памяти, и трусики ее- вполне возможно!
И будет он дома наряжать свою лахудру не пропорциональную в подобное белье, ожидая чуда- и будет эта селянка вислобокая ходить перед ним и совершать сексуальные (с ее точки зрения) движения- пока зрителя не вырвет...
Поэтому- и пользоваться благами цивилизации надо, соответственно, с умом- не носят же тонконожки мини-юбки?
Носите, девки, джинсы- это ваш шанс выйти замуж! Они все скрывают!

А трусики? Да любые, только снимайте их в темноте, под одеялом и прячте- куда подальше...
Совсем не трусы нужны от вас мужчинам...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Их, кстати, очень удобно отодвинуть пальцем в сторону- и ты уже в дамках

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
На дискотеку
Там вход бесплатный
Для меня внатуре
Все замужем подруги
А я в девках
Приходится под рейв
Скакать как дуре.
Пусть первый встречный
Станет моим му жем
Я целый день взасаде
Как рояль в кустах
Его возьму я силой
Если нужно
А
А эта сила постршней
чем красота.
Эх розовые трусики
Шестедесят второй размер
Эх выщипаю усики
Иль брови например
В Российской федерации
И в бывшем СССР
Не сыщешь комбинации
Чтоб подходил размер.
Мужчина не красивым
Не бывает
Бывает что я выпью
Мало водки
Мой интерес к мужчинам
Покрывает
Пространство от Парижа
До Находки.
Идут мои года
Мое богатство
И капают проценты
Ежедневно, кап
Под мир изменьчивый
Зачем нам прогибаться
Пусть лучше сам он
Прогибается под баб.
Эх маски огурцовые
Свекольный винегрет
Эх пластыри перцовые
И прочий марафет
Эх платье развивается
Фата на голове
Эх грудь моя вздымается
Точнее даже две.
Эх доля моя женская
Пятьдесят один процент
Эх .....................
Сейчас родился мент
Эх макияж изысканый
Я навожу три дня
Эх мужики с прописками
Не смотрят на меня.
Эх ухажеры рьяные
Да встречи под луной
Эх постоянно пьяные
К тому же не со мной
Эх рюши бижутерия
Да прочая фигня
Эх мне бы в кавалерию
Да доброго коня.

УДАЧИ

Женщина должна в любую секунду быть доступной.
А тут ты ее предлагаешь в меха закатать.
В этом и фокус одежды женщины, что смотришь, не подступиться, все скрыто,
но это только видимость....
легким движением руки.....
В ответ на:Вот лет сто назад, когда барышни носили платья , которые скрывали ноги, студенты и прочие голодные мужчины собирались у входа в театр, что бы наблюдать как дамы выходят из кареты, приподнимая край вечернего платья, обнажали изящьную туфельку и часть ножки.....
... Дык весь прикол то и был в том, что трусиков в то время вообще не было, точнее было жалкое подобие на случий критической необходимости, а так ...
Тут не до эротики, а для удобства!!!
... А на самом деле, стринги придумали не для того, чтобы лишний раз их в попе искали, просто как пошли штаны и платья в облипку, парус на попе смотрелся излишне
не эротично и портил весь облик модели (модели платься, конечно)
, спрашивалось, зачем так обтягиваться, когда на попе такое выделяется по швам, пришлось попу резко сократить ...
А вы эротика!!!
Эротика - это когда чулочки, каблучки и поясочек ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...