Вход на сайт
Ну с кем бы еще познакомится???
17.05.03 02:35
Как надо знакомится? 
Одеть самое лучшее белье,костюм.Сделать фото(лучше не себя),а потом пишите письма???
Вы то с кем нибудь тут познакомились(форумчата)?
Делитесь опытом. 
Одеть самое лучшее белье,костюм.Сделать фото(лучше не себя),а потом пишите письма???
Вы то с кем нибудь тут познакомились(форумчата)?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 18.05.03 17:11
в ответ kamasutra2003 18.05.03 13:50
Так и я в принципе пытаюсь это всё с оптимистической точки зрения рассматривать! Я считаю так: если неполучилось, значит не суждено. И как бы сердце ни болело, жизнь продолжается. А инет, это в принципе единственная возможнось познакомится с кем-то и в течении переписки выяснить насколько люди подходят друг к другу. Это у двадцатилетних многое проще - поехали в дискотеку, увидели друг-друга и случилась большая и светлая любовь. А когда постарше, да ещё и в чужой стране, так куда подашься с кем-нибудь познакомится? Ага, вот и некуда...
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 18.05.03 19:22
в ответ shadowjack 18.05.03 17:11
В реале нет проблем тоже,часто хожу со своим сыном в "Калинку",никто не верит что я мама
.Ну одногодок редко там встретиш. 
Ну есть тут в Мюнхене <Nacht Kaffe>,можно очень быстро познакомится с ровестником,ну к сожелению не русским.
А тебе сколько лет??Если хочеш пиши в личку.
Ну есть тут в Мюнхене <Nacht Kaffe>,можно очень быстро познакомится с ровестником,ну к сожелению не русским.
А тебе сколько лет??Если хочеш пиши в личку.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 21.05.03 01:38
в ответ kamasutra2003 18.05.03 22:22