Вход на сайт
ТРУСЫ, КАК ДВИГАТЕЛь ПРОГРЕССА
NEW 16.05.03 21:16
в ответ Взрослая Девочка 16.05.03 21:08
Я болела стеснительностью. Требовалось время набраться духом и сказать: "Ты, конечно, здоровский пацан, но встречаться мы не будем, у тебя носки...мммм...ну...это...."
Но не волнуйтесь за меня, с годами стеснительность проходит, развивается стервозность

NEW 16.05.03 21:24
в ответ mylight 16.05.03 21:16
Люди очень быстро привыкакю к вещам и им трудно с ними расстоваться даже на время. 
Надо было не внешние прзнаки смотреть и видеть их, а заглянуть человеку в душу. Отчего у него так происходит. Порой причины странностей у людей лежат в истоках , в их детстве.
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!

Надо было не внешние прзнаки смотреть и видеть их, а заглянуть человеку в душу. Отчего у него так происходит. Порой причины странностей у людей лежат в истоках , в их детстве.

Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 16.05.03 21:28
в ответ Владимир_ 16.05.03 21:24
Знаю. Может его мама к порядку не приручила. Но в нас еще поигрывают порой зверинные инстинкты, случается, запахи отпугивают. Иногда даже вроде бы приятные запахи...
(попрошу не острить по поводу прекрасного запаха нестиранных деталей туалета)
16.05.03 23:03
в ответ mylight 16.05.03 21:28
Не знаю, мне вообще всякие запахи не чистого тела как то не очень. Здесь в Германни, человек вообще как то противно ваняет, только стоит ему пару дней не помыться.
Самый хороший запах, это запах чистого, молодого и здорогова тела, на фоне тонкого аромата дорогих духов. А так может пахнуть только любимая женщина!!!
Самый хороший запах, это запах чистого, молодого и здорогова тела, на фоне тонкого аромата дорогих духов. А так может пахнуть только любимая женщина!!!
NEW 16.05.03 23:14
в ответ kamasutra2003 16.05.03 21:36
У моего сына ноги воняют,т.к.лентяй мытся
Что же ты делаешь, как тебе не стыдно, ты же губишь будущее своего сына
Видишь как женщины относятся к этой черте характера - отрицательно.
Надо ему тонко и прямо внушить, что девки его любить не будут, если ноги не привыкнет мыть.
Что же ты делаешь, как тебе не стыдно, ты же губишь будущее своего сына
Видишь как женщины относятся к этой черте характера - отрицательно.
Надо ему тонко и прямо внушить, что девки его любить не будут, если ноги не привыкнет мыть.
NEW 16.05.03 23:26
в ответ kamasutra2003 16.05.03 23:15
НЕ, вертуально к сожелению или к счасть женщины не пахнут.
А вот сегодня утром, спускаюсь я по лестнице , спешу на работу и стоит на моем пути густой и удушливый запаз пота ,щедро перемешанный какими то духами. Жуть! Чуть не задохнулся, пока до низу дошел. Человека нет уже, а его след в воздухе еще висит!
А вот сегодня утром, спускаюсь я по лестнице , спешу на работу и стоит на моем пути густой и удушливый запаз пота ,щедро перемешанный какими то духами. Жуть! Чуть не задохнулся, пока до низу дошел. Человека нет уже, а его след в воздухе еще висит!

NEW 17.05.03 09:07
в ответ mylight 17.05.03 08:29
Дело в том, что тот кто из Казахстана недавно
приехал, они еще не подстроятся под здешний
климат. Там в Казахстане климот сухой и если не
жарко, то тело практически не потеет. И
достаточно 1 или 2 раза в неделю мытся и это
было вполне достаточно. Ну в баню в России мы
сколько раз в неделю ходили?
А тут совсем другое дело. Сыро и тело постоянно
влажное и если хоть один день в душь не сходиол,
то все.
А они еще не привыкли, не перестроились.
Так что климот здесь виноват!
приехал, они еще не подстроятся под здешний
климат. Там в Казахстане климот сухой и если не
жарко, то тело практически не потеет. И
достаточно 1 или 2 раза в неделю мытся и это
было вполне достаточно. Ну в баню в России мы
сколько раз в неделю ходили?
А тут совсем другое дело. Сыро и тело постоянно
влажное и если хоть один день в душь не сходиол,
то все.
А они еще не привыкли, не перестроились.
Так что климот здесь виноват!

NEW 17.05.03 12:28
в ответ kamasutra2003 16.05.03 16:00
А у меня одна подруга полтора года назад трусики свои оставила, мол, все равно вернусь...
Время прошло- она не вернулась, замуж вышла, вероятно- а трусики так и лежат в шкафу...
Нет, запаха особого нет, конечно... но моль не заводится

Жена моя бывшая, когда в шкафу убирается, каждый раз закатывает истерику:
-што это? Откуда опять? Ты думаешь, мне приятно и т.д...
-да это все те же трусы, что ты шумишь?
-А зачем ты их хранишь?
-Так вернется человек, мол, где-то я тут трусики у вас забыла- а я ей раз- и выдам их!
-Мои так не хранишь!!!!
Ну а сам я предпочитаю "семейные" трусы, стандартные, что бы все хозяйство проветривалось и свободно болталось из стороны в сторону...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Время прошло- она не вернулась, замуж вышла, вероятно- а трусики так и лежат в шкафу...
Нет, запаха особого нет, конечно... но моль не заводится

Жена моя бывшая, когда в шкафу убирается, каждый раз закатывает истерику:
-што это? Откуда опять? Ты думаешь, мне приятно и т.д...
-да это все те же трусы, что ты шумишь?
-А зачем ты их хранишь?
-Так вернется человек, мол, где-то я тут трусики у вас забыла- а я ей раз- и выдам их!
-Мои так не хранишь!!!!
Ну а сам я предпочитаю "семейные" трусы, стандартные, что бы все хозяйство проветривалось и свободно болталось из стороны в сторону...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)