Login
А как у нас насчет миньета?
NEW 16.05.03 21:22
Вот значит такое дело..
Кого ни послушаешь, где ни почитаешь - на слуху только одно: оральный секс во главе угла.Типа мужчины того, миньет им подавай!! Все как один. Что это- самый короткий путь к сердцу мужчины и по значимости стоит выше даже пути через желудок, не говоря уж о традиции.. Что миньетом подымут даже мертвый и мертвого...
Женщины прямо обязаны владеть этим искусством, если хотят быть для милого единственным и неповторимым и так далее...
Может я что-то не понимаю в кайфе, но что-то давать мусолить елду мне не очень то по душе.. Как-то более приятен нормальный секс, ну может миньет пойдет как эрзац, когда перевозбудился, а ни-и-и-изя например..
А что думают другие мужчины и женщины?
Кого ни послушаешь, где ни почитаешь - на слуху только одно: оральный секс во главе угла.Типа мужчины того, миньет им подавай!! Все как один. Что это- самый короткий путь к сердцу мужчины и по значимости стоит выше даже пути через желудок, не говоря уж о традиции.. Что миньетом подымут даже мертвый и мертвого...
Женщины прямо обязаны владеть этим искусством, если хотят быть для милого единственным и неповторимым и так далее...
Может я что-то не понимаю в кайфе, но что-то давать мусолить елду мне не очень то по душе.. Как-то более приятен нормальный секс, ну может миньет пойдет как эрзац, когда перевозбудился, а ни-и-и-изя например..
А что думают другие мужчины и женщины?
NEW 16.05.03 21:26
in Antwort Galant 16.05.03 21:22
миньетом подымут даже мертвый и мертвого...
Окуда ж такие сведения???Факты пожалуиста, факты...
Think positive, stay negative
Окуда ж такие сведения???Факты пожалуиста, факты...

NEW 16.05.03 21:28
in Antwort Igolo4ka 16.05.03 21:26
16.05.03 21:32
in Antwort Galant 16.05.03 21:28
Ну так его уметь надо делать, а ему не учат
.
Мне мама даже, подарив книжку на ДР в 9 классе "Для девочек"-вырвала листы с описанием етого процесс
. Зря вырывала, мы с Катькои три раза прочитали вслух и ничего не поняли
. И даже на даче через дырочку в потолке на чердаке наблюдали за Катькиным дядеи, как он в бане моется
. Чуть со страху не померли-в книжке одно, белое, нарисовано-а тут все такое
...бяка....

Мне мама даже, подарив книжку на ДР в 9 классе "Для девочек"-вырвала листы с описанием етого процесс

NEW 16.05.03 21:38
in Antwort bojar 16.05.03 21:33
ах ерунда это вс╦, кунилингус - вот это да
Оно может и да, но как-то эрекцию бы употребить не мешало бы...
Оно может и да, но как-то эрекцию бы употребить не мешало бы...
NEW 16.05.03 21:40
in Antwort bojar 16.05.03 21:33
Мне просто интересно- неужели женщины получают на сам деле от этого удовольствия или просто делают вид под общим стереотипом ?
NEW 16.05.03 21:43
неужели женщины получают удовольствия
Ну конечно! После удовольствия, доставленного женщинои мужчине, она может рассчитывать на ответные откровенные ласки.
И еще..минет женщина делает либо по любви, либо, когда еи что-то нужно от мужчины. Чаще первое.
Сам умныи, чего спрашивать...
in Antwort Galant 16.05.03 21:40
неужели женщины получают удовольствия
Ну конечно! После удовольствия, доставленного женщинои мужчине, она может рассчитывать на ответные откровенные ласки.
И еще..минет женщина делает либо по любви, либо, когда еи что-то нужно от мужчины. Чаще первое.
Сам умныи, чего спрашивать...
NEW 16.05.03 21:43
in Antwort Galant 16.05.03 21:22
Я те скажу: я тоже не сторонник- и писал уже об этом неоднократно...
Тем более- любительский минет- это уже верх безвкусицы...
Все обмусолят и т.д. Тем более- я так никогда не эякулирую... Никогда...
С другой стороны, встречал я профессионалок- верных жен рогатых мужей... и получал определенное удовольствие...
И теперь, по здравому рассуждению, считаю, что сам минет, как таковой- удовольствия не представляет для меня.. А вот в совокупности с настоящим сексом- это уже что- то...
Конечно, найдется здесь явно женщина, которая заметит с сарказмом: "значит, не пробовал ты еще настоящего минета..."
Отвечу сразу: пробовал
Но, на будущее (а вдруг с кем повстречаемся в постели): не отказываюсь

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Тем более- любительский минет- это уже верх безвкусицы...
Все обмусолят и т.д. Тем более- я так никогда не эякулирую... Никогда...
С другой стороны, встречал я профессионалок- верных жен рогатых мужей... и получал определенное удовольствие...
И теперь, по здравому рассуждению, считаю, что сам минет, как таковой- удовольствия не представляет для меня.. А вот в совокупности с настоящим сексом- это уже что- то...
Конечно, найдется здесь явно женщина, которая заметит с сарказмом: "значит, не пробовал ты еще настоящего минета..."
Отвечу сразу: пробовал

Но, на будущее (а вдруг с кем повстречаемся в постели): не отказываюсь

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 16.05.03 21:45
in Antwort Тормоз 16.05.03 21:43
Автоподпись сам придумал?
NEW 16.05.03 21:49
in Antwort Igolo4ka 16.05.03 21:43
После удовольствия, доставленного женщинои мужчине,
Так вот именно я ставлю этот факт под сомнение, что это и есть - удовольствие. Может мы просто под тяжестью стереотипов это так думаем? типа- все делают- значит это и есть удовольствие?
Так вот именно я ставлю этот факт под сомнение, что это и есть - удовольствие. Может мы просто под тяжестью стереотипов это так думаем? типа- все делают- значит это и есть удовольствие?
NEW 16.05.03 21:56
in Antwort Тормоз 16.05.03 21:43
Все обмусолят и т.д.
Вот именно- обмусолят и тд..Потом не знаешь, что делать..
Не бы так со вкусом- нежно, слегка касаясь губами.
А то же нет же- как леденец прям...
Да и профессионалки если чессно тоже ни когда не радовали..
Вот именно- обмусолят и тд..Потом не знаешь, что делать..
Не бы так со вкусом- нежно, слегка касаясь губами.
А то же нет же- как леденец прям...
Да и профессионалки если чессно тоже ни когда не радовали..
NEW 16.05.03 22:02
in Antwort Galant 16.05.03 21:49
Мне доставляет удовольствие то, что я могу доставить удовольствие моему мужчине. Ето самое настоящее удовольствие, подарить сладкие ощущения своеи половинке.
Не сомневаися, просто ты ее не нашел...
Не сомневаися, просто ты ее не нашел...
NEW 16.05.03 22:05
in Antwort Igolo4ka 16.05.03 21:45
Не помню, иголочка...
Проснулся утром- и она в голове...
Спал- один...
Эррекция в норме...
Я просто задумался про форумных девчонок: мало кто вступает в новые отношения, не разорвав старые... Опасаются остаться одни, что ли?

Проснулся утром- и она в голове...
Спал- один...
Эррекция в норме...
Я просто задумался про форумных девчонок: мало кто вступает в новые отношения, не разорвав старые... Опасаются остаться одни, что ли?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 16.05.03 22:05
in Antwort Igolo4ka 16.05.03 22:02
А ты прям уверена, что это доставляет ему удовольствие?
Может он с большей радостью тебя б сзади взял, а не тыкал тебе правилом в нос?
Может он с большей радостью тебя б сзади взял, а не тыкал тебе правилом в нос?
NEW 16.05.03 22:07
in Antwort Igolo4ka 16.05.03 21:32
Ну и хорошо, что нигде этому не учат.
Ещё бы экзамен придумали принимать!
А что в итоге?
Галант и Тормоз авторитетно заявили,
что и услуги профессионалок им не понравились.
А девушки ведь так старались!

Ещё бы экзамен придумали принимать!

А что в итоге?
Галант и Тормоз авторитетно заявили,
что и услуги профессионалок им не понравились.
А девушки ведь так старались!

NEW 16.05.03 22:08
in Antwort Тормоз 16.05.03 22:05
Все время была уверена-сороковник тебе точно. а оказывается молод
...правило есть такое-не рви отношения со старым партнером, пока не нашла нового
. Все честно должно быть. Когда уходишь в никуда и к никому-оставляешь надежду оставленному...надо убивать чуИства на корню
.

NEW 16.05.03 22:09
in Antwort Galant 16.05.03 22:05