Вход на сайт
А как у нас насчет миньета?
NEW 16.05.03 23:10
в ответ Тормоз 16.05.03 21:43
хееее? читаю я вас и в дрож бросает: никто будто не любит минеты, все себя пересиливают. врань╦!!!!
когда ты смотришь ей в глаза, а она там сидит и ООО! это и есть полиморфное единение душ, это и есть оно самое.
хотя ты прав: эякулировать тут надо уметь, хоть порой и не хочется,... нужна тренировка.
когда ты смотришь ей в глаза, а она там сидит и ООО! это и есть полиморфное единение душ, это и есть оно самое.
хотя ты прав: эякулировать тут надо уметь, хоть порой и не хочется,... нужна тренировка.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 16.05.03 23:36
в ответ Galant 16.05.03 21:22
У данной формы есть свои плюсы.
1. Можно побыть относительно пассивным, оставить на себе только руководящую и идеологическую работу.
2. Это может быть очень эстетично.
3. Что то особенное, женшина может продемонстрировать умение.
4. И черт возьми, если умело, это чертовски приятно.
Это конечно не замена всему остальному, но очень приятное дополнение.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
1. Можно побыть относительно пассивным, оставить на себе только руководящую и идеологическую работу.
2. Это может быть очень эстетично.
3. Что то особенное, женшина может продемонстрировать умение.
4. И черт возьми, если умело, это чертовски приятно.
Это конечно не замена всему остальному, но очень приятное дополнение.

*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 16.05.03 23:49
в ответ AlterEgo 16.05.03 23:36
о боже! будто сново в пионерлагере на линейке:
товарищи октябрята! минет, эта змея империализма, может нежданно закрастся вам в штанишки. но крепитесь! умелый партиец сразу распознает подвох и получит удовольствие не смотря ни на что! ни на какие там парам-пам-пам! (давай-давай, красавица)
товарищи октябрята! минет, эта змея империализма, может нежданно закрастся вам в штанишки. но крепитесь! умелый партиец сразу распознает подвох и получит удовольствие не смотря ни на что! ни на какие там парам-пам-пам! (давай-давай, красавица)
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 17.05.03 00:49
в ответ simon_the_best 17.05.03 00:15
Анекдот бородатый помнишь?
ГАИшник тормозит телку на тачке.. Брюлики, все дела..Грит-Штраф тебе..10 баксов! Та- Пофигу! 100 баксов! Пофигу!
А ты кем работаешь?
Я минет делаю!
Хрен что ли сосешь?
Слушай ты, мент..Вот сколько ты бабла тут косишь? 50 баксов? 100? Дак это ты хрен сосешь, а я- минет делаю!
Раз звезды зажигают- значит это кому то нужно..
Блин, ну КОМУ??
ГАИшник тормозит телку на тачке.. Брюлики, все дела..Грит-Штраф тебе..10 баксов! Та- Пофигу! 100 баксов! Пофигу!
А ты кем работаешь?
Я минет делаю!
Хрен что ли сосешь?
Слушай ты, мент..Вот сколько ты бабла тут косишь? 50 баксов? 100? Дак это ты хрен сосешь, а я- минет делаю!
Раз звезды зажигают- значит это кому то нужно..
Блин, ну КОМУ??