Вход на сайт
А как у нас насчет миньета?
16.05.03 21:22
Вот значит такое дело..
Кого ни послушаешь, где ни почитаешь - на слуху только одно: оральный секс во главе угла.Типа мужчины того, миньет им подавай!! Все как один. Что это- самый короткий путь к сердцу мужчины и по значимости стоит выше даже пути через желудок, не говоря уж о традиции.. Что миньетом подымут даже мертвый и мертвого...
Женщины прямо обязаны владеть этим искусством, если хотят быть для милого единственным и неповторимым и так далее...
Может я что-то не понимаю в кайфе, но что-то давать мусолить елду мне не очень то по душе.. Как-то более приятен нормальный секс, ну может миньет пойдет как эрзац, когда перевозбудился, а ни-и-и-изя например..
А что думают другие мужчины и женщины?
Кого ни послушаешь, где ни почитаешь - на слуху только одно: оральный секс во главе угла.Типа мужчины того, миньет им подавай!! Все как один. Что это- самый короткий путь к сердцу мужчины и по значимости стоит выше даже пути через желудок, не говоря уж о традиции.. Что миньетом подымут даже мертвый и мертвого...
Женщины прямо обязаны владеть этим искусством, если хотят быть для милого единственным и неповторимым и так далее...
Может я что-то не понимаю в кайфе, но что-то давать мусолить елду мне не очень то по душе.. Как-то более приятен нормальный секс, ну может миньет пойдет как эрзац, когда перевозбудился, а ни-и-и-изя например..
А что думают другие мужчины и женщины?
NEW 16.05.03 21:32
в ответ Galant 16.05.03 21:28
Ну так его уметь надо делать, а ему не учат
.
Мне мама даже, подарив книжку на ДР в 9 классе "Для девочек"-вырвала листы с описанием етого процесс
. Зря вырывала, мы с Катькои три раза прочитали вслух и ничего не поняли
. И даже на даче через дырочку в потолке на чердаке наблюдали за Катькиным дядеи, как он в бане моется
. Чуть со страху не померли-в книжке одно, белое, нарисовано-а тут все такое
...бяка....
Think positive, stay negative

Мне мама даже, подарив книжку на ДР в 9 классе "Для девочек"-вырвала листы с описанием етого процесс

NEW 16.05.03 21:43
неужели женщины получают удовольствия
Ну конечно! После удовольствия, доставленного женщинои мужчине, она может рассчитывать на ответные откровенные ласки.
И еще..минет женщина делает либо по любви, либо, когда еи что-то нужно от мужчины. Чаще первое.
Сам умныи, чего спрашивать...
в ответ Galant 16.05.03 21:40
неужели женщины получают удовольствия
Ну конечно! После удовольствия, доставленного женщинои мужчине, она может рассчитывать на ответные откровенные ласки.
И еще..минет женщина делает либо по любви, либо, когда еи что-то нужно от мужчины. Чаще первое.
Сам умныи, чего спрашивать...
NEW 16.05.03 21:43
в ответ Galant 16.05.03 21:22
Я те скажу: я тоже не сторонник- и писал уже об этом неоднократно...
Тем более- любительский минет- это уже верх безвкусицы...
Все обмусолят и т.д. Тем более- я так никогда не эякулирую... Никогда...
С другой стороны, встречал я профессионалок- верных жен рогатых мужей... и получал определенное удовольствие...
И теперь, по здравому рассуждению, считаю, что сам минет, как таковой- удовольствия не представляет для меня.. А вот в совокупности с настоящим сексом- это уже что- то...
Конечно, найдется здесь явно женщина, которая заметит с сарказмом: "значит, не пробовал ты еще настоящего минета..."
Отвечу сразу: пробовал
Но, на будущее (а вдруг с кем повстречаемся в постели): не отказываюсь

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Тем более- любительский минет- это уже верх безвкусицы...
Все обмусолят и т.д. Тем более- я так никогда не эякулирую... Никогда...
С другой стороны, встречал я профессионалок- верных жен рогатых мужей... и получал определенное удовольствие...
И теперь, по здравому рассуждению, считаю, что сам минет, как таковой- удовольствия не представляет для меня.. А вот в совокупности с настоящим сексом- это уже что- то...
Конечно, найдется здесь явно женщина, которая заметит с сарказмом: "значит, не пробовал ты еще настоящего минета..."
Отвечу сразу: пробовал

Но, на будущее (а вдруг с кем повстречаемся в постели): не отказываюсь

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 16.05.03 22:05
в ответ Igolo4ka 16.05.03 21:45
Не помню, иголочка...
Проснулся утром- и она в голове...
Спал- один...
Эррекция в норме...
Я просто задумался про форумных девчонок: мало кто вступает в новые отношения, не разорвав старые... Опасаются остаться одни, что ли?

Проснулся утром- и она в голове...
Спал- один...
Эррекция в норме...
Я просто задумался про форумных девчонок: мало кто вступает в новые отношения, не разорвав старые... Опасаются остаться одни, что ли?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 16.05.03 22:08
в ответ Тормоз 16.05.03 22:05
Все время была уверена-сороковник тебе точно. а оказывается молод
...правило есть такое-не рви отношения со старым партнером, пока не нашла нового
. Все честно должно быть. Когда уходишь в никуда и к никому-оставляешь надежду оставленному...надо убивать чуИства на корню
.