Вход на сайт
ТРУСЫ, КАК ДВИГАТЕЛь ПРОГРЕССА
NEW 16.05.03 15:19
в ответ MikeBravo 16.05.03 15:16
Ссылку ты не забыл добавить 
http://www.izvestia.ru/capital/article30433
Может кому будет интерессно статейку полностью прочесть

http://www.izvestia.ru/capital/article30433
Может кому будет интерессно статейку полностью прочесть
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
NEW 16.05.03 15:39
в ответ MikeBravo 16.05.03 15:16
Одетые со вкусом, обязательно заживут счастливо. По-женски вполне логично, и, может быть, исторически верно......
Очевидно то, что при нынешнем развале россияне одеваются намного лучше, чем немцы с их более развитой экономикой и социальным государством...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Очевидно то, что при нынешнем развале россияне одеваются намного лучше, чем немцы с их более развитой экономикой и социальным государством...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 16.05.03 15:47
в ответ FETCH 16.05.03 15:38
Польщ╦н
Пойду читать газеты
хе хе хе ...
Выучишь операцию cut'n'paste и ты тоже можешь писать по 100 топиков ежедневно ...
Этим бы господам в тусовочку-то переехать ...

"Стой товарищ ,
Чепухи не пори .
Вначале подумай -
Потом говори "
------------
заслуженный клаваискатель***
Пойду читать газеты
хе хе хе ...
Выучишь операцию cut'n'paste и ты тоже можешь писать по 100 топиков ежедневно ...
Этим бы господам в тусовочку-то переехать ...

"Стой товарищ ,
Чепухи не пори .
Вначале подумай -
Потом говори "
------------
заслуженный клаваискатель***
NEW 16.05.03 16:00
в ответ MikeBravo 16.05.03 15:34
Был у меня знакомый!!!
Вроди нормальный парень,приходила я к нему иногда в гости.(с ночевкой)Часто приходила!Вот надоело мне каждый Раз с собой нижнее белье таскать.Взяла я чемоданчик и наполнила его бельем.Принесла к нему>>взамен получила ключ от дома!!!
В один прекрасный день,собралась я к нему(без приглашения).
Открываю дверь,захожу в комнату,О УЖАС сидит он на диване в моих трусах и в лифчике.
Я не поняла, что за роль мои трусы в его жизни играли?Кинула я в него ключ,ушла ну чемоданчик с бельем забыла.
Пусть носит на здоровье.

Вроди нормальный парень,приходила я к нему иногда в гости.(с ночевкой)Часто приходила!Вот надоело мне каждый Раз с собой нижнее белье таскать.Взяла я чемоданчик и наполнила его бельем.Принесла к нему>>взамен получила ключ от дома!!!
В один прекрасный день,собралась я к нему(без приглашения).
Открываю дверь,захожу в комнату,О УЖАС сидит он на диване в моих трусах и в лифчике.
Я не поняла, что за роль мои трусы в его жизни играли?Кинула я в него ключ,ушла ну чемоданчик с бельем забыла.
Пусть носит на здоровье.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!