Login
Любовь по контракту.
NEW 16.05.03 09:28
Ну естественно - мужчин устраивает при разводе дележ пополам - жене дети , а мужу все остальное....
Контракт это замечательная вещь - во всяком случае для будущих детей это гарантия того, что папа и мама всетаки поднимут их на ноги, а не будет мама годами гоняться за мужем ушедшим в новую любовь"в одних трусах" и выпрашивать у него алименты.
Ведь что происходит - мужчина уйдя с семьи тут же забывае, что он еще ответственнен за своего ребенка - ребенок растет и ему нужны одежда, обувь, покушать, неговоря уже о кружках и спортсекциях. Посмотрите насколько в союзе все эти разводы легче происходят - мужчина или женщина НИ ЗА ЧТО не несут ответственности...А попробуйка разведись в Германии - останешься почти голым - потому как закон на стороне ребенка в любом случае - уходишь из семьи , чтож, это твои проблемы, но содержи своего ребенка ровно столько, сколько понадобится, чтобы поставить его на ноги!!!
Я за контракты - это гарантия будущим детям, которые никак не просят их рожать, а отвечают потом за глупость родителей по полной программе!!!
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
in Antwort Владимир_ 16.05.03 07:16
Контракт это замечательная вещь - во всяком случае для будущих детей это гарантия того, что папа и мама всетаки поднимут их на ноги, а не будет мама годами гоняться за мужем ушедшим в новую любовь"в одних трусах" и выпрашивать у него алименты.
Ведь что происходит - мужчина уйдя с семьи тут же забывае, что он еще ответственнен за своего ребенка - ребенок растет и ему нужны одежда, обувь, покушать, неговоря уже о кружках и спортсекциях. Посмотрите насколько в союзе все эти разводы легче происходят - мужчина или женщина НИ ЗА ЧТО не несут ответственности...А попробуйка разведись в Германии - останешься почти голым - потому как закон на стороне ребенка в любом случае - уходишь из семьи , чтож, это твои проблемы, но содержи своего ребенка ровно столько, сколько понадобится, чтобы поставить его на ноги!!!
Я за контракты - это гарантия будущим детям, которые никак не просят их рожать, а отвечают потом за глупость родителей по полной программе!!!
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 16.05.03 09:41
in Antwort Ланик 16.05.03 09:28
даааа... Мужика так запугают, что он и детей заводить то не захочит.
Не в этом ли причина низкой раждаемости в Германии.
Детей так начали защищать и защищают, что они вообще перестали рождаться....
Лучший выход избежать проблем, не создавать их.
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
Не в этом ли причина низкой раждаемости в Германии.
Детей так начали защищать и защищают, что они вообще перестали рождаться....
Лучший выход избежать проблем, не создавать их.
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 16.05.03 10:05
in Antwort Владимир_ 16.05.03 09:41
Лучше низкая рождаемость, чем нищету наплодить 
Извини за резкость, но сунуть, кончить и потом недумать об ответственности легче всего! Посмотри на бывший союз - дебил на дебиле - жертвы пьяной ночи или случайной связи. А эти детки вырастают и начинают строить свою жизнь по образу и подобию ниразу неувиденного папы или матери...
Я понимаю - у русских мужчин праведное негодование против брачных контрактов - а как же любовь!! Извините.....подешевле переспать, да поиметь кого без риска, или домохозяйка без особых затрат - вот и вся любовь у 60% союзных мужчин. А наши женщины ушки развесят и идут на поводу - как же, могут подумать что она меркантильна!!Да блин, вот так и будут мыкаться в нищете с кучей деток от разных мужей, пока не поумнеют или не начнут себя хотябы уважать и ценить, а не гоняться за любым мужиченкой - лишь бы был
Извини за резкость, но сунуть, кончить и потом недумать об ответственности легче всего! Посмотри на бывший союз - дебил на дебиле - жертвы пьяной ночи или случайной связи. А эти детки вырастают и начинают строить свою жизнь по образу и подобию ниразу неувиденного папы или матери...
Я понимаю - у русских мужчин праведное негодование против брачных контрактов - а как же любовь!! Извините.....подешевле переспать, да поиметь кого без риска, или домохозяйка без особых затрат - вот и вся любовь у 60% союзных мужчин. А наши женщины ушки развесят и идут на поводу - как же, могут подумать что она меркантильна!!Да блин, вот так и будут мыкаться в нищете с кучей деток от разных мужей, пока не поумнеют или не начнут себя хотябы уважать и ценить, а не гоняться за любым мужиченкой - лишь бы был
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 16.05.03 10:12
in Antwort монк 16.05.03 10:07
Приве! 
Все, ухожу в подполье, иначе прибьют...
Все, ухожу в подполье, иначе прибьют...
NEW 16.05.03 10:14
in Antwort Ланик 16.05.03 10:05
Да я не против. Все правельно говоришь, но должен же кто то бедных мужиков защитить.... 

NEW 16.05.03 10:19
А я 40% на бедных мужиков и оставила)))
Кто говорит что все мужчины "редиски"? Никто!!)))Есть "золотые сердца", но в поисках этих сердец можно пол жизни провести. Ок, если при этом просто получаешь удовольствие от самого процесса)))Но дети это святое - собрался продолжить свой род, будь добр -неси ответственность на полную катушку - как мужчина, так и женщина...
in Antwort Владимир_ 16.05.03 10:14
Кто говорит что все мужчины "редиски"? Никто!!)))Есть "золотые сердца", но в поисках этих сердец можно пол жизни провести. Ок, если при этом просто получаешь удовольствие от самого процесса)))Но дети это святое - собрался продолжить свой род, будь добр -неси ответственность на полную катушку - как мужчина, так и женщина...
NEW 16.05.03 10:22
так жизненный опыт то чегото стоит)))Предпочитаю учиться на чужих ошибках))
in Antwort монк 16.05.03 10:07
NEW 16.05.03 10:24
in Antwort Владимир_ 16.05.03 10:12
Небойся - своих нетрогаем(ц)
да лана тебе - это я с виду такая грозная - а внутри белая и пушистая))))
да лана тебе - это я с виду такая грозная - а внутри белая и пушистая))))
NEW 16.05.03 10:29
in Antwort Ланик 16.05.03 10:19
Нет, и все таки, что то здесь не то. Когда на
мужика давят сознательнотью и говорят, что он это
должен, то должен. То что то обратный процесс
начинаеться в его сознании.
И потом..., я не понимаю, а что женщины от самого
процесса не получают удовольствия. Да по мойму еще больше!!!
И всякий контракт из головы вылетает...

мужика давят сознательнотью и говорят, что он это
должен, то должен. То что то обратный процесс
начинаеться в его сознании.
И потом..., я не понимаю, а что женщины от самого
процесса не получают удовольствия. Да по мойму еще больше!!!
И всякий контракт из головы вылетает...
NEW 16.05.03 10:35
in Antwort Владимир_ 16.05.03 10:29
NEW 16.05.03 10:42
in Antwort Пиранья 16.05.03 10:35
Да кто же об этом в такой момент думает, мозги то напрочь отключаются. 
NEW 16.05.03 10:52
in Antwort Владимир_ 16.05.03 10:42
Значит контракты вам нужно именно в такой момент на подпись подсовывать

По существу: стоит раз обжечься, а после иммунитет вырабатывается... Мозги сначала думают, а уж потом отключаются.
Я уж молчу про гражданские браки. Там вообще дела особенно "весело" обстоят.
По существу: стоит раз обжечься, а после иммунитет вырабатывается... Мозги сначала думают, а уж потом отключаются.
Я уж молчу про гражданские браки. Там вообще дела особенно "весело" обстоят.
NEW 16.05.03 11:08
in Antwort Пиранья 16.05.03 04:15
NEW 16.05.03 11:24
in Antwort Владимир_ 16.05.03 10:29
Ути пути какие у нас мужчины нежные создания - щепетильные до нельзя))Попробуй им напомни что они чтото должны)))
Естественно и процесс нам нравится и детей мы любим, и поднимаем их даже без помощи щепетильных наших и хрупких мужчин))))
Так вот лучший путь - подпишите контрактик и теряйте голову совместно наздоровье))))А адвокаты за вас будут иметь головы на плечах))
Естественно и процесс нам нравится и детей мы любим, и поднимаем их даже без помощи щепетильных наших и хрупких мужчин))))
Так вот лучший путь - подпишите контрактик и теряйте голову совместно наздоровье))))А адвокаты за вас будут иметь головы на плечах))
NEW 16.05.03 12:45
in Antwort Ланик 16.05.03 11:24
NEW 16.05.03 13:18
Это угроза?)))))))) 
in Antwort Viktorg77 16.05.03 12:45
NEW 16.05.03 13:32
И правильно - с чем к нам придешь, тем и получишь)))) 
Так что лучше дружи со мной))
in Antwort Viktorg77 16.05.03 13:26
Так что лучше дружи со мной))