Вход на сайт
VOLKSWAGEN
16.05.03 01:22
Всем Халло!!! 
Поздновато я сегодня..в рассад..Ой.. в форуме!!
затянулось слегка "деловое свидание",
.
Вхожу на кухню..(водички попить из холодильника) включаю свет.... и О!!!!!!! Мама ДОРОГАЯ!!!!!!

Нет..,ну, видела я конечно в своей жизни тараканов: рыжие бывают, черные - они поменьше, но чтобы такиииииих!!!!!!!?????
Говорили мне, что как лето наступает - жди "гостей" через открытые двери и окна, но таких! (я совсем не ожидала).."Фольксвагенами" они зовутся ЗДЕСЬ
Размер взрослой особи от 3 до 10 см, (довольно значительные вариации, неправда ли?) плотная коричневая, (заметьте!!) КОРИЧНЕВАЯ хитиновая оболочка.., воинственный вид

Вообщем, в следующий четверг увольняю свою "клининг вуман", хотя жаль ее конечно, русская милая женщина ,несчастная в браке с местным аборигеном,на жизнь зарабатывает сама. Но что делать? когда факт налицо! Квартиру посещают тараканы!!
А раз они завелись, то истребить их
почти невозможно, остается только сдерживать их натиск, ловить по ночам сачком для бабочек и стрекоз, и не убивая, держа на расстоянии полуметра от себя скидывать с балкона.
Ну я, увидев такое дело, первым делом в ИННЕТ кинулась.И вот что обнаружила (может кому пригодится):
"Заселив одну квартиру большого дома, они постепенно проникают во все места -- через мусоропровод, вентиляционные каналы, шахты лифтов. Один-два нечистоплотных соседа будут постоянными
рассадниками насекомых и сведут на нет усилия остальных жильцов.
Тараканы поселяются колониями по 10..100 особей в темных местах. Едят пищу человека, а также его фекалии и мокроты.
Развиваются с неполным превращением (т.е. личинка не превращается
в куколку, а, проходя несколько линек, становится все более
похожей на взрослое насекомое). б-ррррррр-яяяя((
А далее следовали советы:
"Не оставляйте на ночь немытую посуду: это все равно что
пригласить тараканов на ужин.
Если их не видно, это не значит, что их нет (заранее извините те администраторы форума, чья автоподпись нечаянно оказалась созвучна описанию тараканьего поведения
):
на добычу они выходят ночью (да не администраторы конечно,..предчувствую негодование
) !!!!!!!!! 
Где не пpойдет взpослый таpакан, там пpолезет его малоpослое потомство.
Держите воду только в закpытой плотно посуде. Затыкайте
носик чайника -- чтобы таракны не лазили внутрь.
Убиpайте кpошки, в том числе с пола.
Заделывайте щели в полу, стенах. Не увлекайтесь ядами: если Вы тpавите таpаканов, Вы тpавите
и себя. Используйте натуральные способы выведения: давите,
лишайте воды и пищи.
Убив таракана, подчищайте место расправы: перешедшее в пыль
вещество раздавленных тараканов может раздражающе действовать
на органы дыхания.
Ну и, наконец, пеpеезжайте на новую кваpтиpу и выдеpживайте вещи в каpантине на балконе.
Помните, темпеpатуpа немного выше нуля гpадусов таpаканам не опасна.
Их случалось ловить в холодильнике."
Вот такая печальная история.

Поздновато я сегодня..в рассад..Ой.. в форуме!!

Вхожу на кухню..(водички попить из холодильника) включаю свет.... и О!!!!!!! Мама ДОРОГАЯ!!!!!!

Нет..,ну, видела я конечно в своей жизни тараканов: рыжие бывают, черные - они поменьше, но чтобы такиииииих!!!!!!!?????

Говорили мне, что как лето наступает - жди "гостей" через открытые двери и окна, но таких! (я совсем не ожидала).."Фольксвагенами" они зовутся ЗДЕСЬ

Размер взрослой особи от 3 до 10 см, (довольно значительные вариации, неправда ли?) плотная коричневая, (заметьте!!) КОРИЧНЕВАЯ хитиновая оболочка.., воинственный вид

Вообщем, в следующий четверг увольняю свою "клининг вуман", хотя жаль ее конечно, русская милая женщина ,несчастная в браке с местным аборигеном,на жизнь зарабатывает сама. Но что делать? когда факт налицо! Квартиру посещают тараканы!!

почти невозможно, остается только сдерживать их натиск, ловить по ночам сачком для бабочек и стрекоз, и не убивая, держа на расстоянии полуметра от себя скидывать с балкона.
Ну я, увидев такое дело, первым делом в ИННЕТ кинулась.И вот что обнаружила (может кому пригодится):
"Заселив одну квартиру большого дома, они постепенно проникают во все места -- через мусоропровод, вентиляционные каналы, шахты лифтов. Один-два нечистоплотных соседа будут постоянными
рассадниками насекомых и сведут на нет усилия остальных жильцов.
Тараканы поселяются колониями по 10..100 особей в темных местах. Едят пищу человека, а также его фекалии и мокроты.
Развиваются с неполным превращением (т.е. личинка не превращается
в куколку, а, проходя несколько линек, становится все более
похожей на взрослое насекомое). б-ррррррр-яяяя((
А далее следовали советы:
"Не оставляйте на ночь немытую посуду: это все равно что
пригласить тараканов на ужин.
Если их не видно, это не значит, что их нет (заранее извините те администраторы форума, чья автоподпись нечаянно оказалась созвучна описанию тараканьего поведения

на добычу они выходят ночью (да не администраторы конечно,..предчувствую негодование

Где не пpойдет взpослый таpакан, там пpолезет его малоpослое потомство.
Держите воду только в закpытой плотно посуде. Затыкайте
носик чайника -- чтобы таракны не лазили внутрь.
Убиpайте кpошки, в том числе с пола.
Заделывайте щели в полу, стенах. Не увлекайтесь ядами: если Вы тpавите таpаканов, Вы тpавите
и себя. Используйте натуральные способы выведения: давите,
лишайте воды и пищи.
Убив таракана, подчищайте место расправы: перешедшее в пыль
вещество раздавленных тараканов может раздражающе действовать
на органы дыхания.
Ну и, наконец, пеpеезжайте на новую кваpтиpу и выдеpживайте вещи в каpантине на балконе.
Помните, темпеpатуpа немного выше нуля гpадусов таpаканам не опасна.
Их случалось ловить в холодильнике."
Вот такая печальная история.

NEW 16.05.03 02:06
в ответ @Aphrodite@ 16.05.03 01:22
..можно подумать, вы живете в стерильных квартирах, и никогда не видели тараканов, и советов от вас не дождешься

А я вот, уже к соседке сбегала, так как в полной растерянноти пребывала. Она -греческая киприотка, и признанная всеми гадалка..Даже в газете ее услуги рекламируют!! я конечно ждала совета о наиболее эффективном антисектицидном средстве, все ж это районированные тараканы, не "пРуссаки" какие-нибудь, а она возьми, да и подойди к моей внезапно нагрянувшей проблеме с совсем другого БОКУ!

Вот что я услышала от нее:
" А ты не спеши, поймай на кухне таракана и внимательно присмотрись к нему:
Если таракан бодрый и здоровый, значит у иебя дома все в порядке.
Если таракан квелый - займись своим мужем (если таковой имеется), он плохо тебя.....ну.. вы поняли, надеюсь
Если таракан строго черного цвета - ждет повышение по службе.
Если таракан рыжий - в тебя влюблен блондн (зачем он мне..?? не люблю блондинов (
Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте (опять разочарование, он же коричневый.., может преход на ОЙРО гадает???? А что Ойро коричневые что-ли? Ах..да.. крупные банкноты красно коричневые-прямо как мой таракан!
.
Если таракан все время шевелит усами - ты человек энергичный, подвижный, не можешь сидеть без дела.
Если таракан замер - ты философ.
Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят (в моем случае он агрессивный был, я сразу отметила ЭТО!).
Если таракан испуган - ты человек, умеющий настоять на своем.
Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляю, у ТЕБЯ белая горячка.
Теперь измерить таракана она мне предложила

Если длина таракана меньше 1 см - на Тебя ж можно положиться в семейной жизни!! Браво!! (но как вы помните, мой -то был примрно 5 см длиной!!)
На что незамедлительно соседка дает следующут трактовку..
ага.. больше 3 см???? - Ты человек ищущий!!

и продолжает далее...Измеряй также размах усов таракана , и если он равен длине вашего носа - то ты весьма любознательная!!
Если один ус таракана заметно короче второго - Ты еще не реализовала свои возможности.
Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног - Ты невыносимо скрупулезный и дотошный человек.
Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу - тебе надо
на всякий случай показаться психиатру.
Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп. Отпусти таракана и не мучай более.
Если он побежит прямо - у Тебя все еще впереди.
Если он побежит налево - Тебя ждет волнующая встреча.
Если он побежит направо - займись службой: тебя подсиживают.
Если он побежит обратно к тебе - о, ТЫ интересный человек.
Если он вообще не побежит - он сдох.
Задурила ОНА мне голову напрочь! Посижу на кухне ночью этой.. может какую статистику и наберу, чтобы заглянуть в свое будущее

Да! Забыла поинтересоваться, а ваши тараканы каких размеров и в каких направлениях бегают?

Жду дельных советов, рекомендаций, поделитесь опытом, наконец,!! Я -на кухне.. дежурю!!!

А я вот, уже к соседке сбегала, так как в полной растерянноти пребывала. Она -греческая киприотка, и признанная всеми гадалка..Даже в газете ее услуги рекламируют!! я конечно ждала совета о наиболее эффективном антисектицидном средстве, все ж это районированные тараканы, не "пРуссаки" какие-нибудь, а она возьми, да и подойди к моей внезапно нагрянувшей проблеме с совсем другого БОКУ!

Вот что я услышала от нее:
" А ты не спеши, поймай на кухне таракана и внимательно присмотрись к нему:
Если таракан бодрый и здоровый, значит у иебя дома все в порядке.
Если таракан квелый - займись своим мужем (если таковой имеется), он плохо тебя.....ну.. вы поняли, надеюсь

Если таракан строго черного цвета - ждет повышение по службе.
Если таракан рыжий - в тебя влюблен блондн (зачем он мне..?? не люблю блондинов (

Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте (опять разочарование, он же коричневый.., может преход на ОЙРО гадает???? А что Ойро коричневые что-ли? Ах..да.. крупные банкноты красно коричневые-прямо как мой таракан!

Если таракан все время шевелит усами - ты человек энергичный, подвижный, не можешь сидеть без дела.
Если таракан замер - ты философ.
Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят (в моем случае он агрессивный был, я сразу отметила ЭТО!).
Если таракан испуган - ты человек, умеющий настоять на своем.
Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляю, у ТЕБЯ белая горячка.
Теперь измерить таракана она мне предложила

Если длина таракана меньше 1 см - на Тебя ж можно положиться в семейной жизни!! Браво!! (но как вы помните, мой -то был примрно 5 см длиной!!)
На что незамедлительно соседка дает следующут трактовку..
ага.. больше 3 см???? - Ты человек ищущий!!

и продолжает далее...Измеряй также размах усов таракана , и если он равен длине вашего носа - то ты весьма любознательная!!
Если один ус таракана заметно короче второго - Ты еще не реализовала свои возможности.
Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног - Ты невыносимо скрупулезный и дотошный человек.
Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу - тебе надо
на всякий случай показаться психиатру.
Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп. Отпусти таракана и не мучай более.
Если он побежит прямо - у Тебя все еще впереди.
Если он побежит налево - Тебя ждет волнующая встреча.
Если он побежит направо - займись службой: тебя подсиживают.
Если он побежит обратно к тебе - о, ТЫ интересный человек.
Если он вообще не побежит - он сдох.
Задурила ОНА мне голову напрочь! Посижу на кухне ночью этой.. может какую статистику и наберу, чтобы заглянуть в свое будущее

Да! Забыла поинтересоваться, а ваши тараканы каких размеров и в каких направлениях бегают?

Жду дельных советов, рекомендаций, поделитесь опытом, наконец,!! Я -на кухне.. дежурю!!!
NEW 16.05.03 02:41
в ответ kamasutra2003 16.05.03 02:35
Важно также, чтобы у тебя не водились ярко- синие, рогатые и говорящие человеческим голосом тараканы, у которых ноги распределены равномерно по всему телу! 
Вот тогда порядок будет...относительный конечно
Спокойной ночи)
...the proof of the pudding is in the eating ;)

Вот тогда порядок будет...относительный конечно

Спокойной ночи)

NEW 16.05.03 03:43
в ответ oktava 16.05.03 03:35
Привет, Октав...Не спится..считаю и записываю метрики тараканьи)))
Добро.. !!будем на вахте ночной стоять... ты -как контролер по подаче холодной воды в системы жилых коммуникаций, а я - как уполномоченная санэпидемстанции
Добро.. !!будем на вахте ночной стоять... ты -как контролер по подаче холодной воды в системы жилых коммуникаций, а я - как уполномоченная санэпидемстанции

NEW 16.05.03 09:49
Ой мама дорогая!!!!Я тараканов больше чем мужика с пистолетом в темном переулке боюсь!!!!
А тут еще поймать, да рассматривать....бррррр
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ @Aphrodite@ 16.05.03 02:06

А тут еще поймать, да рассматривать....бррррр

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 16.05.03 10:03
Ха... 
Прочел название топика, думал будет в очередной раз обсуждаЦа проблема "В каком авто лучше .... ". А здесь вот чАво .... тараканчики.
В Тунисе замечательные обитают ... 8-10 см, такие волнующие существа ... очень любят по постелькам лазить ... красота
. Так что если кого интерессует, могу посоветовать Тунис или Алжир в крайнем случаи, там самые "талантливые" особи обитают 

Прочел название топика, думал будет в очередной раз обсуждаЦа проблема "В каком авто лучше .... ". А здесь вот чАво .... тараканчики.
В Тунисе замечательные обитают ... 8-10 см, такие волнующие существа ... очень любят по постелькам лазить ... красота

Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
NEW 16.05.03 11:20
Афродита, я с вас удивляюсь! 
Куда подевалась вся твоя предприимчивость?
Надо этих тараканов выдрессировывать и продавать для тараканьих бегов.
Сама я не пробовала, но вдруг ты на этом много денег заработаешь?
Как там у вас на Кипре?
Тараканьи бега устраивают?
Еще нет?
Так вот тебе и карты, то есть тараканы
, - в руки!
Будешь зачинательницей мод!

Куда подевалась вся твоя предприимчивость?
Надо этих тараканов выдрессировывать и продавать для тараканьих бегов.
Сама я не пробовала, но вдруг ты на этом много денег заработаешь?
Как там у вас на Кипре?
Тараканьи бега устраивают?
Еще нет?
Так вот тебе и карты, то есть тараканы

Будешь зачинательницей мод!

NEW 16.05.03 14:01
в ответ @Aphrodite@ 16.05.03 13:47
А мне год назад очень живописно рассказывали как поглощали различные деликатесы - и тараканов в том числе......как они похрустывают и как вкусно когда подливка еще соответствует.....
я себе только представила эту картину - хоть на диету садись - аппетит начисто отрезало......

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 16.05.03 14:01
в ответ leserin 16.05.03 11:20
Привет.., 
а ты не удивляйся, так как непопулярно у нас такое развлечение. А вот в Германии, точно знаю, затеяли такой безум,даже репортаж был из клуба тараканьих бегов. Но что особенно любопытно:: Хозяин заведения русский (мне вот подумалось, неужели из С-П), а популярностью клуб тот пользуется исключительно у немцев, или себя таковыми считающих

а ты не удивляйся, так как непопулярно у нас такое развлечение. А вот в Германии, точно знаю, затеяли такой безум,даже репортаж был из клуба тараканьих бегов. Но что особенно любопытно:: Хозяин заведения русский (мне вот подумалось, неужели из С-П), а популярностью клуб тот пользуется исключительно у немцев, или себя таковыми считающих

NEW 16.05.03 14:07
в ответ Ланик 16.05.03 14:01
Подливка - это непременный залог успеха любого кушания, если таковое подается с ней. Но ты не волнуйся : в хороших поварах и кулинара нет недостатка. И тараканов так приправят, что от молочного поросенка не отличишь 

NEW 16.05.03 15:21
в ответ @Aphrodite@ 16.05.03 02:41
Вот целый день думаю о них,ТАРАКАНАХ.Так с мыслей сдружилась,что перестаю их боятся. 
Ну всетаки задумываюсь как своего (ТАРАКАНА) из дома на время в хотель послать?
А знаеш почему я его в отпуск послать хочу?

На КЛОПОВ потянуло.

(Шучу)

Ну всетаки задумываюсь как своего (ТАРАКАНА) из дома на время в хотель послать?

А знаеш почему я его в отпуск послать хочу?

На КЛОПОВ потянуло.

(Шучу)

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 17.05.03 21:08
в ответ Kuklachev 17.05.03 21:02
Будь здоров Кук-Клас-Кчёв!))))

конечно! чтобы быть - не надо вредить.
А вообще все зависит от характера..Скай, вот например, непримирим к проявлению всего ненормального в жилище, ты - о здоровье печешься, что тоже верно..Да я тоже не имею универсального рецепта, к сожалению..

конечно! чтобы быть - не надо вредить.
А вообще все зависит от характера..Скай, вот например, непримирим к проявлению всего ненормального в жилище, ты - о здоровье печешься, что тоже верно..Да я тоже не имею универсального рецепта, к сожалению..
NEW 17.05.03 21:17
в ответ @Aphrodite@ 17.05.03 21:08
ой..,
вот еще забыла последними новостями поделиться! Если кому интересно конечно..

Маленькая саламандра у меня завелась в гостиной.. под тумбой с цветами..Я ее не травлю...
И не испугалась я совсем, когда сегодня ее увидела, серенькую такую, под цвет напольного покрытия,на удивление резвую. В прошлом году у меня по ночам в кухонной раковине сидела похожая, но побольше, и коричневая. Утром же она деликатно удалялась непонятно куда.., давая мне возможность начинать свой день на кухне с распития кофе, не смущая меня своим желеобразным тельцем..
вот еще забыла последними новостями поделиться! Если кому интересно конечно..

Маленькая саламандра у меня завелась в гостиной.. под тумбой с цветами..Я ее не травлю...
И не испугалась я совсем, когда сегодня ее увидела, серенькую такую, под цвет напольного покрытия,на удивление резвую. В прошлом году у меня по ночам в кухонной раковине сидела похожая, но побольше, и коричневая. Утром же она деликатно удалялась непонятно куда.., давая мне возможность начинать свой день на кухне с распития кофе, не смущая меня своим желеобразным тельцем..
NEW 17.05.03 21:41
в ответ SKI-walker 17.05.03 21:20
нет.. не о них..... 
А хотите переведу VOLKSWAGEN , с.....на общепонятный форумский-╚эсперанто╩?????
Всем Халло!!!
Поздновато я сегодня..в рассад..Ой.. в форуме!! затянулось слегка "деловое свидание", .
√следует читать: Одиноко мне было , хотелось участия, милых улыбок, просто знакомые лица увидеть, включила компьютер, свет монитора пролился как водичка, после похмелья....
Читаем √ и какая только разношерстная публика не обитает в Джеман.
ру!!
Это примерно так следует перевести: Скучно тебе будет на чужбине, если только может и наступит какой ╚период оттепели душевной╩ да в делах перерыв временный..не верила я...А потом вы милые фольксвагены через щели Джеман.ру форума так и обрушились на меня...
Размер взрослой особи от 3 до 10 см, (довольно значительные вариации, неправда ли?) плотная коричневая, (заметьте!!) КОРИЧНЕВАЯ хитиновая оболочка.., воинственный вид - ну это пояснений не требует..(читайте труды по социологии и истории)
Разочаровалась я в мнимых друзьях и помощниках..- вот такой перевод ..
Ну Вы уже по-моему освоились с языком эсперанто в форуме..Далее переводите сами...У кого как получится, язык тот,еще и творческий подход к интерпретации предполагает.. Вообщем все! Спасибо за внимание!
и т.д......

А хотите переведу VOLKSWAGEN , с.....на общепонятный форумский-╚эсперанто╩?????

Всем Халло!!!
Поздновато я сегодня..в рассад..Ой.. в форуме!! затянулось слегка "деловое свидание", .
√следует читать: Одиноко мне было , хотелось участия, милых улыбок, просто знакомые лица увидеть, включила компьютер, свет монитора пролился как водичка, после похмелья....
Читаем √ и какая только разношерстная публика не обитает в Джеман.
ру!!
Это примерно так следует перевести: Скучно тебе будет на чужбине, если только может и наступит какой ╚период оттепели душевной╩ да в делах перерыв временный..не верила я...А потом вы милые фольксвагены через щели Джеман.ру форума так и обрушились на меня...
Размер взрослой особи от 3 до 10 см, (довольно значительные вариации, неправда ли?) плотная коричневая, (заметьте!!) КОРИЧНЕВАЯ хитиновая оболочка.., воинственный вид - ну это пояснений не требует..(читайте труды по социологии и истории)
Разочаровалась я в мнимых друзьях и помощниках..- вот такой перевод ..
Ну Вы уже по-моему освоились с языком эсперанто в форуме..Далее переводите сами...У кого как получится, язык тот,еще и творческий подход к интерпретации предполагает.. Вообщем все! Спасибо за внимание!
и т.д......

NEW 17.05.03 22:43
А меня никогда тараканы не мучали
. В общаге харьковскои с изумлением наблюдала за привычными движениями (убиение таракана тапком) своеи подружки
. Вот просто так-однои рукои сахар размешивает в чае, а другои тапок снимает и убивает усатого.
Мучали меня
муравьи рыжие, маленькие и пробирающиеся всюду. Зрение у меня как у орла было
-придут гости, беседу светскую ведем, а я уже усмотрела парочку муравьев на раковине...
Все перепробовала. Последним шагом были решительные меры-уехала в Москву
. Ничего, никто из муравьев сознательно иммигриривать не хотел
.
Think positive, stay negative

Мучали меня

Все перепробовала. Последним шагом были решительные меры-уехала в Москву

Think positive, stay negative
NEW 18.05.03 01:04
в ответ Igolo4ka 17.05.03 22:43
хотела в ОН и ОНА уже пойти... прочитала твои откровения....Спасибо..
Можно мне в тараканьей теме вот такое сказать сейчас, что вроде как отдельная тема..Но.. кто как поймет конечно, я уже убедилась... сколько людей, столько и мений, может столько и фантазий, правильнее было бы сказать тут...
" А я до сих пор люблю его"... и все по-идиотски закончилось.. и ничего не может быть реанимировано в наших отношениях.....Живу вот с этим...Не каждый день конечно об этом вспоминаю.., мы уже давно разные, не близкие, но....а не могу вытеснить ЕГО из своей души.....

Спасибо!
Можно мне в тараканьей теме вот такое сказать сейчас, что вроде как отдельная тема..Но.. кто как поймет конечно, я уже убедилась... сколько людей, столько и мений, может столько и фантазий, правильнее было бы сказать тут...
" А я до сих пор люблю его"... и все по-идиотски закончилось.. и ничего не может быть реанимировано в наших отношениях.....Живу вот с этим...Не каждый день конечно об этом вспоминаю.., мы уже давно разные, не близкие, но....а не могу вытеснить ЕГО из своей души.....

Спасибо!

NEW 18.05.03 01:31
в ответ @Aphrodite@ 18.05.03 01:04
Где живут муравьи, там никогда не заведется таракан.
Вот кто нибудь видел, что бы вместе жили муравьи и тараканы?
Что нибудь одно!!!!
А вы говорите как от тараканов избавиться!!!
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
Вот кто нибудь видел, что бы вместе жили муравьи и тараканы?
Что нибудь одно!!!!
А вы говорите как от тараканов избавиться!!!
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 18.05.03 01:50
в ответ @Aphrodite@ 18.05.03 01:35
Нет, это наверное точно от климата зависит. Здесь в Германии тараканов почему то нет.
В Росси да, были. И средствы борьбы с ними такие же как и ты описывала. Хотя... новернон это то же из России.
Надо климат менять, страну, менталитет.
Хоть и говорят от себя не убежишь. Но в последнее время я начал в этом сомневаться. Просто надо резко все измеить. Но это очень опасно.
Не каждый может такое выдержать. Очень болшие перегрзки возникают. Но потом ты новый человек.
А что. Прожить две жизни.....?!
В Росси да, были. И средствы борьбы с ними такие же как и ты описывала. Хотя... новернон это то же из России.
Надо климат менять, страну, менталитет.
Хоть и говорят от себя не убежишь. Но в последнее время я начал в этом сомневаться. Просто надо резко все измеить. Но это очень опасно.
Не каждый может такое выдержать. Очень болшие перегрзки возникают. Но потом ты новый человек.
А что. Прожить две жизни.....?!
NEW 18.05.03 01:52
в ответ kamasutra2003 18.05.03 01:42
почему? 
я на меня что-то напало сегодня.. молчать расхотелось...осторожничать тоже......ВВалилась к вам.. и "вдоль по Питерской " что называется...Только вопрос то ьакой.. чего мне неймется.. если все уже в прошлом, переосмыслено тысячу раз и не мной одной, и пути у нас разные, и стремления, да вся жизнб разошлась... а вот ЛЮБЛЮ!!

Может химическая реакция..- так уже давно "экспаед".. может в аптеку сходить? за новым рецепи?
Do not swear ...Respect to be respected

я на меня что-то напало сегодня.. молчать расхотелось...осторожничать тоже......ВВалилась к вам.. и "вдоль по Питерской " что называется...Только вопрос то ьакой.. чего мне неймется.. если все уже в прошлом, переосмыслено тысячу раз и не мной одной, и пути у нас разные, и стремления, да вся жизнб разошлась... а вот ЛЮБЛЮ!!

Может химическая реакция..- так уже давно "экспаед".. может в аптеку сходить? за новым рецепи?
NEW 18.05.03 02:01
в ответ Yupis 18.05.03 01:55
Интересно как все происходит... ведь я писала про всех тех, кто тут в форуме.. ну.. извиняйте, может не очень лестное сравнение получилось...выбрала...
Но... никто к этот тараканник себя не зачисляет...Все -априори "выше и достойнее" этого "гнилого дела", как то общение с тараканами..
Но слова это только... Ничто ваши амбиции не подкрепляет...(по крайней мере не услышала еще) Сорри конечно.....
Но... никто к этот тараканник себя не зачисляет...Все -априори "выше и достойнее" этого "гнилого дела", как то общение с тараканами..
Но слова это только... Ничто ваши амбиции не подкрепляет...(по крайней мере не услышала еще) Сорри конечно.....

NEW 18.05.03 02:06
в ответ @Aphrodite@ 18.05.03 01:55
А почему бы и нет. Ты что делаешь, когда WIN уже не тянит, когда скопилось много мусара и постоянный ошибки, и все еле-ели работает?
Правельно, форматируешь винчестер и все сново.
И как потом приятно работать!
Правельно, форматируешь винчестер и все сново.
И как потом приятно работать!
NEW 18.05.03 02:08
в ответ @Aphrodite@ 18.05.03 01:52
Нет,не за рецептом Лена!!!Стоп. 
Мы их новых Таракашек добрых разведем,ну как сказать новую рассу Тараканов.Будем держать их в терариумах раздельных(мужских ин женских)чтоб не размножались.
Расса будит особая,ТАРАКАНЫ ЛЮБИМЫЕ,мы их перебераем!!

Мы их новых Таракашек добрых разведем,ну как сказать новую рассу Тараканов.Будем держать их в терариумах раздельных(мужских ин женских)чтоб не размножались.

Расса будит особая,ТАРАКАНЫ ЛЮБИМЫЕ,мы их перебераем!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 18.05.03 02:18
в ответ @Aphrodite@ 18.05.03 02:01
Лена, это вечная история и драмма!
Бог так устроил, хитрюга такая.
Нас вот так устроил, что мы постоянно хотим изменить, то что нас окружает.
Кнут в нас сидит и не дает нам жить спокойно.
Больно от него, и мечимся мы , ищем выход, хотим от него избавиться.
Но не там, где нужно, порой, ищем мы причину душевной неустроенности.
Бог так устроил, хитрюга такая.
Нас вот так устроил, что мы постоянно хотим изменить, то что нас окружает.
Кнут в нас сидит и не дает нам жить спокойно.
Больно от него, и мечимся мы , ищем выход, хотим от него избавиться.
Но не там, где нужно, порой, ищем мы причину душевной неустроенности.
NEW 18.05.03 02:19
в ответ kamasutra2003 18.05.03 02:08
эээээ...ты уже скатываещься на позиции .. отловить...- размножить выдающиеся экземпляры..,а остальных - не давить а закатывать., нет не как Скай предлагал, не катком в асфальт, а собрать в банку.. и закатать? машинка такая помнишь есть? консервы готовим иногда..
Не.... я не могу собирать их.....
Готовь потом маринад,специи, чтобы съестной продукт получился.. столько затрат.. а результат? кто предсказать может.. вот и не рискую( 
Не.... я не могу собирать их.....

NEW 18.05.03 02:46

ну злюка... и что?
Завтра .. в море... черепах ловить... Они создания более управляемые..: мало едят, медлительные.. всегда предугадать можно, какое их последующее поползновение))Это тебе на саоамандра...Ой! не представишь.. как я гонялась за ней! Да неееееет.. не убить... я ж не киллер какой-то...просто я ей хотела более комфортное жилище предоставить((

в ответ kamasutra2003 18.05.03 02:37

ну злюка... и что?
Завтра .. в море... черепах ловить... Они создания более управляемые..: мало едят, медлительные.. всегда предугадать можно, какое их последующее поползновение))Это тебе на саоамандра...Ой! не представишь.. как я гонялась за ней! Да неееееет.. не убить... я ж не киллер какой-то...просто я ей хотела более комфортное жилище предоставить((