Вход на сайт
VOLKSWAGEN
NEW 18.05.03 02:08
в ответ @Aphrodite@ 18.05.03 01:52
Нет,не за рецептом Лена!!!Стоп. 
Мы их новых Таракашек добрых разведем,ну как сказать новую рассу Тараканов.Будем держать их в терариумах раздельных(мужских ин женских)чтоб не размножались.
Расса будит особая,ТАРАКАНЫ ЛЮБИМЫЕ,мы их перебераем!!

Мы их новых Таракашек добрых разведем,ну как сказать новую рассу Тараканов.Будем держать их в терариумах раздельных(мужских ин женских)чтоб не размножались.
Расса будит особая,ТАРАКАНЫ ЛЮБИМЫЕ,мы их перебераем!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 18.05.03 02:18
в ответ @Aphrodite@ 18.05.03 02:01
Лена, это вечная история и драмма!
Бог так устроил, хитрюга такая.
Нас вот так устроил, что мы постоянно хотим изменить, то что нас окружает.
Кнут в нас сидит и не дает нам жить спокойно.
Больно от него, и мечимся мы , ищем выход, хотим от него избавиться.
Но не там, где нужно, порой, ищем мы причину душевной неустроенности.
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
Бог так устроил, хитрюга такая.
Нас вот так устроил, что мы постоянно хотим изменить, то что нас окружает.
Кнут в нас сидит и не дает нам жить спокойно.
Больно от него, и мечимся мы , ищем выход, хотим от него избавиться.
Но не там, где нужно, порой, ищем мы причину душевной неустроенности.
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 18.05.03 02:19
в ответ kamasutra2003 18.05.03 02:08
эээээ...ты уже скатываещься на позиции .. отловить...- размножить выдающиеся экземпляры..,а остальных - не давить а закатывать., нет не как Скай предлагал, не катком в асфальт, а собрать в банку.. и закатать? машинка такая помнишь есть? консервы готовим иногда..
Не.... я не могу собирать их.....
Готовь потом маринад,специи, чтобы съестной продукт получился.. столько затрат.. а результат? кто предсказать может.. вот и не рискую( 
Do not swear ...Respect to be respected
Не.... я не могу собирать их.....
NEW 18.05.03 02:46

ну злюка... и что?
Завтра .. в море... черепах ловить... Они создания более управляемые..: мало едят, медлительные.. всегда предугадать можно, какое их последующее поползновение))Это тебе на саоамандра...Ой! не представишь.. как я гонялась за ней! Да неееееет.. не убить... я ж не киллер какой-то...просто я ей хотела более комфортное жилище предоставить((

в ответ kamasutra2003 18.05.03 02:37
ну злюка... и что?
Завтра .. в море... черепах ловить... Они создания более управляемые..: мало едят, медлительные.. всегда предугадать можно, какое их последующее поползновение))Это тебе на саоамандра...Ой! не представишь.. как я гонялась за ней! Да неееееет.. не убить... я ж не киллер какой-то...просто я ей хотела более комфортное жилище предоставить((