Вход на сайт
А в Hamm'е реально?
NEW 16.05.03 12:42
в ответ Шахеризада 16.05.03 12:39
Давай! А может лучше на следующих выходных и нас? В "Кайзер термах"?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 16.05.03 13:22
в ответ Шахеризада 16.05.03 13:21
Где? С той что на ринге?
NEW 16.05.03 13:55
в ответ Mercuccio 16.05.03 13:33
Всю ветку мальчонке зафлиртовали

Мерси
ты на другой форум загляни, на "встречи"...глянь тама в архивах, наверняка есть кто с тех кра╦в, если лениво...то сам клич кинь 
А здесь так и будут те флиртовать да.....заниматься, понимаешь,да?!

В Хамме мило очень, наверняка там жив╦т много милых и интересных людей, которые были бы непрочь встретиться и завязать знакомства.
не отчаивайся...просто в другой форум (более серь╦зный)
загляни...и не забудь там где нить накарябать, что ты там был)))

Мерси

А здесь так и будут те флиртовать да.....заниматься, понимаешь,да?!

В Хамме мило очень, наверняка там жив╦т много милых и интересных людей, которые были бы непрочь встретиться и завязать знакомства.
не отчаивайся...просто в другой форум (более серь╦зный)

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 16.05.03 20:56
в ответ Mercuccio 16.05.03 15:12
Здесь больше все балуются...понимаешь?! 
Шутки шутят, флиртуют,многое не воспринимается всерь╦з
Найти то оно всегда можна чо нить, один ищет на одно место приключения, другой в другом месте...короче, кому что милей

Ты ток себя с самого началу в обиду не давай, а то тада быстро разочаруешься и вообще никаким способом тут ничего не найд╦шь!
А про форум "втречи"...так ты сам открой там топик, один...второй заглянет...кто по соседству жив╦т, так глядишь и подружитесь!
Не вешай нос...арлекино

Шутки шутят, флиртуют,многое не воспринимается всерь╦з

Найти то оно всегда можна чо нить, один ищет на одно место приключения, другой в другом месте...короче, кому что милей

Ты ток себя с самого началу в обиду не давай, а то тада быстро разочаруешься и вообще никаким способом тут ничего не найд╦шь!
А про форум "втречи"...так ты сам открой там топик, один...второй заглянет...кто по соседству жив╦т, так глядишь и подружитесь!
Не вешай нос...арлекино

NEW 16.05.03 21:08
в ответ Взрослая Девочка 16.05.03 20:56
Какую объяву!?! вы что возраст местного жениха 30-35 лет. Я еще не в этих годах. "...надеюсь найти допроборядочного, ласкового мужчину в расцвете лет..." и.п. "...для создание большой семьи" - 
Не-а... не пойдёть.
А вы тады, господа, что интересного в форуме уже нашли, чего я глупец еще не углядАл.М? есть разве такое?
Да и не арлекино я, а скорей Bugs Bunny (раз уж на то пошло).

Не-а... не пойдёть.
А вы тады, господа, что интересного в форуме уже нашли, чего я глупец еще не углядАл.М? есть разве такое?

Да и не арлекино я, а скорей Bugs Bunny (раз уж на то пошло).
NEW 16.05.03 21:28
в ответ Mercuccio 16.05.03 21:08
Мерси...тебя кто то отправлял там в "знакомства"...там как раз таки пишут объявления подобные тому...что ты написал. А я же тебе посоветовала сходить на "встречи"...там люди встречаются, знакомятся...вместе проводят сво╦ свободное время...свой досуг...ус╦к об ч╦м я?

Я не господа...я Девочка)))

Я не господа...я Девочка)))

NEW 16.05.03 21:50
в ответ Взрослая Девочка 16.05.03 21:28
Девочка моя, послушая меня еще раз.Я был уже на "встречах" - мертво там, как и здесь впрочем (на эту тему).Спасибо, конечно, за то терпение с каким всем приходиться возиться возле моего сабжа, но "жребий брошен" , а "воз и ныне там".
Во как. Никого не успел обидеть... а то зашлют еще куда нить...
Во как. Никого не успел обидеть... а то зашлют еще куда нить...