Вход на сайт
Tschto mne delat?
15.05.03 19:34
Ja ljublju moego biwschego, no druschu s drugim usche 8 Mesjazew.
Moj biwschij prisnalsja, tschto ja emu wsö eschö nuschna, no on moschet menja opjat obmanut (a moschet i net), a drugoj menja ljubit.
Tschego mne sluschatsja Rasuma ili Serdza?
Moj biwschij prisnalsja, tschto ja emu wsö eschö nuschna, no on moschet menja opjat obmanut (a moschet i net), a drugoj menja ljubit.
Tschego mne sluschatsja Rasuma ili Serdza?

NEW 15.05.03 20:49
в ответ *Nastjonka* 15.05.03 19:34
...а другой меня любит...
-------------------------------------
А где гарантия,что второй не обманывает...
хотя тот,кто раз предал,предаст и ещ╦ раз...а может и нет...
Не верь, не бойся, не проси...
-------------------------------------
А где гарантия,что второй не обманывает...
хотя тот,кто раз предал,предаст и ещ╦ раз...а может и нет...

Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 15.05.03 20:59
А ты сделай как в сказке! Дай ему 3 попытки. А вот если он и на третий раз необразумится, то пинка ему под мягкое место!
А с новым...вдруг когда "первый" в третий раз оплошает, тебе "сечашний" такое-же предложит. Люблю...нехватает...
ПОПРОБУЙ! Если не получется, то можно-же ведь и "будующего" найти!!
Желаю ужачи!!
А с новым...вдруг когда "первый" в третий раз оплошает, тебе "сечашний" такое-же предложит. Люблю...нехватает...
ПОПРОБУЙ! Если не получется, то можно-же ведь и "будующего" найти!!

Желаю ужачи!!

NEW 15.05.03 21:02
в ответ glaffkom 15.05.03 20:44
Я папа, но совсем не жестокий. Мне просто жаль отравленных секслиберализмом девочек, которым все советуют "соединяться", как Маркс пролетариату.
Я не знаю ни одной женщины, которая пожалела бы о том, что слишком поздна познала мужчину или что познала их недостаточное колличество!
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Я не знаю ни одной женщины, которая пожалела бы о том, что слишком поздна познала мужчину или что познала их недостаточное колличество!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 15.05.03 21:29
в ответ simon_the_best 15.05.03 19:48
Родители бывают разные. И смотрят со своей колокольни.
Пусть делает свои ошибки сама и не надо ей мешать.
Дурак не тот, кто делает ошибки, а тот, кто повторяет их второй раз.
Хотя совет он тем и хорош, что можно послушать, а сделать по-своему.
Посоветуйте ей лучше заняться образованием, тогда выбор будет намного больше. А этих двоих она забудет через год, как прошлогодний снег. При выборе человека сомнений быть не может и не должно. Вы согласны?
Посоветуйте ей лучше заняться образованием, тогда выбор будет намного больше. А этих двоих она забудет через год, как прошлогодний снег. При выборе человека сомнений быть не может и не должно. Вы согласны?
NEW 15.05.03 21:30
в ответ simon_the_best 15.05.03 19:48
Родители бывают разные. И смотрят со своей колокольни.
Пусть делает свои ошибки сама и не надо ей мешать.
Дурак не тот, кто делает ошибки, а тот, кто повторяет их второй раз.
NEW 15.05.03 21:35
в ответ ponka 15.05.03 21:29
Я говорю о нормальных родителях, которые страхуют детей от ошибок.
Образование безусловно Важно, но не в этом посте. А сомнения есть даже после 50 лет совместной и счастливой жизни. Моя мама только овдовев поняла, что потеряла лучшего на свете мужа. :(
Образование безусловно Важно, но не в этом посте. А сомнения есть даже после 50 лет совместной и счастливой жизни. Моя мама только овдовев поняла, что потеряла лучшего на свете мужа. :(
NEW 15.05.03 21:55
в ответ simon_the_best 15.05.03 21:35
Я улыбнулась перед тем, как Вам ответиь:-) Надеюсь на взаимность:-)
Simon, я не верю в то, что Ваша мама, прожив столько лет с отцом, сомневалась в правильности выбора. (Я обсуждаю этот факт, как более наглядный). После смерти она почувствовала боль утраты, сильную боль. И я уверенна, что, если бы были сомнения, то их жизнь не была бы счастливой.
И я согласна с тем, что детям нужны советы, их надо пытаться страховать от ошибок, но может все-таки лучше, когда родители будут наблюдателями? Настя не стала бы забрасывать постинг, если бы могла обратиться за советом к родителям.
Я думаю, что ей эти советы и не нужны. Это своеобразная проба пера на Германи, не больше.
А за Ваших родителей я очень рада (я не язвлю), прожить столько лет вместе и быть счастливыми. Это моя мечта.
С уважением,
Ольга
Simon, я не верю в то, что Ваша мама, прожив столько лет с отцом, сомневалась в правильности выбора. (Я обсуждаю этот факт, как более наглядный). После смерти она почувствовала боль утраты, сильную боль. И я уверенна, что, если бы были сомнения, то их жизнь не была бы счастливой.
И я согласна с тем, что детям нужны советы, их надо пытаться страховать от ошибок, но может все-таки лучше, когда родители будут наблюдателями? Настя не стала бы забрасывать постинг, если бы могла обратиться за советом к родителям.
Я думаю, что ей эти советы и не нужны. Это своеобразная проба пера на Германи, не больше.
А за Ваших родителей я очень рада (я не язвлю), прожить столько лет вместе и быть счастливыми. Это моя мечта.
С уважением,
Ольга
NEW 15.05.03 22:01
в ответ ponka 15.05.03 21:55
Я тоже пробую своё перо. Я знаю, что ни кто ни кого не слушает. Потому и улыбаюсь Вам и всем остальным. Тем кому нужно моё слово не нужно писать посты, а тем кому оно не нужно я его и не говоры. Просто улыбаюсь снова и снова, но иногда и плачу, глядя на ровестницу моей дочки не знающую куда подложиться

NEW 16.05.03 19:11
в ответ simon_the_best 15.05.03 22:01
Simon, культура поведения начинается в семье, дети во многом копируют своих родителей, а влияние "улицы" может составлять незначительный процент при правильном воспитании и правильном направлении детей со стороны родителей. Очень редко, когда дети превосходят своих родителей (банальный пример - Ломоносов), это исключения. Если девочку волнуют такие вопросы, как "с кем мне быть?" с подтекстом "под кого лечь, где будет удовлетворен полностью мой эгоизм?", где, Вы действительно правы, разум отсутствует, то какой совет могут дать родители? Я не исключаю, что родители абсолютно нормальные люди, но, согласитесь, они не дали этому ребенку практически ничего (материальные блага опускаются). Думаю, что Ваша дочь не задает такие вопросы.
А плакать не надо, хотя мне тоже бывает больно от такого, но у каждого своя судьба и всем помочь нельзя.
Если Настя читает наши ответы, то, надеюсь, что она сделает хоть какие-нибудь выводы. Мне бы хотелось, чтобы эта девочка посмотрела в корень своей проблемы, может в этом случае появится намек на разум.
С уважением,
Ольга
Если Настя читает наши ответы, то, надеюсь, что она сделает хоть какие-нибудь выводы. Мне бы хотелось, чтобы эта девочка посмотрела в корень своей проблемы, может в этом случае появится намек на разум.

С уважением,
Ольга
NEW 16.05.03 19:55
в ответ ponka 16.05.03 19:11
Если бы я рассказал какие вопросы задает моя дочь то половине форума нужно было повеситься. Поэтому, пожалуйста, не нужно о ней.
Вы наверно слышяли о понятии "переходный возраст" Пририда "устроила" так, что бы в наиболиее детородном возрасте девочка могла, как можно легче уйти от родителей и завести новую семью.
В это время девочки не верят родителям и не признаютза ними авторитета. Тут в форуме я для них "дружок", который как ни странно говорит не только глупости. Иногда, мне кажется что мой долг позвонить и сказать, что все пройдет, иногда назвать кого-то шлюхой, иногда плюнуть. Я живой человек и мне действительно не нужно всем помогать и скажу больше, мне даже не хочется всеобщего счастья и благоденствия.
Вы наверно слышяли о понятии "переходный возраст" Пририда "устроила" так, что бы в наиболиее детородном возрасте девочка могла, как можно легче уйти от родителей и завести новую семью.
В это время девочки не верят родителям и не признаютза ними авторитета. Тут в форуме я для них "дружок", который как ни странно говорит не только глупости. Иногда, мне кажется что мой долг позвонить и сказать, что все пройдет, иногда назвать кого-то шлюхой, иногда плюнуть. Я живой человек и мне действительно не нужно всем помогать и скажу больше, мне даже не хочется всеобщего счастья и благоденствия.
NEW 16.05.03 19:57
Любви ты, Настенька, не знаешь!
Прид╦т время и ты полюбишь по настоящему,
тогда такой вопрос у тебя не возникнет.
Поэтому оставайся с любым все равно временные!
Прид╦т время и ты полюбишь по настоящему,
тогда такой вопрос у тебя не возникнет.
Поэтому оставайся с любым все равно временные!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.05.03 20:07
в ответ simon_the_best 16.05.03 20:01
День добрый!!!

Даже не знау, что сказать.... Настя то офлине... никак не провериш... моя ли это подруга или нет... но если моя (ситуазия типо таже самая).... я у нее типо старшая советчится
ох я как на советую
... ну короче я бы сказала послать обоих... мне они оба не нравятся и поискать еше... и по качественней

Даже не знау, что сказать.... Настя то офлине... никак не провериш... моя ли это подруга или нет... но если моя (ситуазия типо таже самая).... я у нее типо старшая советчится

NEW 16.05.03 20:22
в ответ Anutik@ 16.05.03 20:11
Теперь может быть и нет!
Было два варианта, первый получила Настенька,
второй ты. Оба тебе не нравятся.
Тебе что и то и другое чуждо, так придёт
и твоё время тоже?
Было два варианта, первый получила Настенька,
второй ты. Оба тебе не нравятся.
Тебе что и то и другое чуждо, так придёт
и твоё время тоже?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 19.05.03 08:31
в ответ simon_the_best 15.05.03 22:01
Уважаемые леди и джентельмены, дамы и господа !
К сожалению, у меня не было времени написать ранее, а сейчас топик ушел немного в сторону, но тем не менее ... Мне кажется, что при обсуждении общих вопросов не совсем корректно переходить на конкретные личности даже в качестве иллюстраций к вышесказанному. Это может быть достаточно обидно, а, кроме того, исходный топик никак не предполагает такого полета фантазии.
Но это только мое личное мнение
К сожалению, у меня не было времени написать ранее, а сейчас топик ушел немного в сторону, но тем не менее ... Мне кажется, что при обсуждении общих вопросов не совсем корректно переходить на конкретные личности даже в качестве иллюстраций к вышесказанному. Это может быть достаточно обидно, а, кроме того, исходный топик никак не предполагает такого полета фантазии.
Но это только мое личное мнение
NEW 19.05.03 09:24
Я думаю, что если люди один раз уже расстались, то шанс, что во второй раз что-то получится - очень мал. "Возвращаться обратно - плохая примета". Например мои друзья сошлись опять после годовой разлуки. Сначало была огромная любовь, потом вспомнили старые обиды, начались ссоры, ревность к тем, кто был у них в разлуке. В конце концов разошлись.
Подумай о том, что тому человеку, который сейчас с тобой и который тебя любит - ты сделаеш больно. И все в жизни возврашается, как бумеранг...
Подумай о том, что тому человеку, который сейчас с тобой и который тебя любит - ты сделаеш больно. И все в жизни возврашается, как бумеранг...
NEW 19.05.03 13:28
в ответ Anutik@ 19.05.03 12:42
я живу .... наслаждаюс жизнью и мне не знакомы голавники, о которых ты пишеш... и тебе советую....
Куда ещ╦ конкретнее?
Откуда мне знать о твоих мыслях?
Куда ещ╦ конкретнее?
Откуда мне знать о твоих мыслях?
NEW 19.05.03 13:37
в ответ Nastia_K 19.05.03 13:19
солнце.... я тобой горжус!!!
тем более, что ты у меня самая красивая...

так говориш третего найти??? а ты получается нашла??? а???
почему я до сих пор не в курсе???
! а Арвида ты в Шорре потом еше видела???
----------------------------------------
Жди меня и я прийду, толко ооочен жди

так говориш третего найти??? а ты получается нашла??? а???

----------------------------------------

NEW 19.05.03 14:01
в ответ Eis 19.05.03 13:51
мужчина, вы для меня слишком сложны....
я вчера до 4 ночи рисовала сеточку в Latex через одно место.. а потом нашла что там прямо ест указание put {grid}... а еше на работе что-то с EndDialog не клеится....
... короче вы либо поконкретнеее.... либо я уже не в состоянии "подтекс" ваших сообшений разгадыват!!! что же вы меня мучаете?