Вход на сайт
Относится ко всем!
NEW 16.05.03 08:11
в ответ Коллонтай 15.05.03 11:43
Детский сад.
Мода пошла у старичков новые ники делать, и заходить на форум со словами "Долгое время, я просто читала форумы и не хотела ничего написать."
Кто-то верно заметил, либо уже обидели, либо есть желание поскандалить с целью набить популярность.
Так говорила Коллонтай
А Вы, я вижу, новичок
Мода пошла у старичков новые ники делать, и заходить на форум со словами "Долгое время, я просто читала форумы и не хотела ничего написать."
Кто-то верно заметил, либо уже обидели, либо есть желание поскандалить с целью набить популярность.
Так говорила Коллонтай
А Вы, я вижу, новичок

NEW 16.05.03 09:38
в ответ Читательница 15.05.03 10:33
"Гюльчитай, приоткрой личико"
Трусливенько так выступила)))Смелости нехватает сказать вслух свое мнение?
Даже самый отьявленный "нехороший человек" на этих форумах у меня вызывает больше уважения, чем вот такая вот чистоплюйка. Рзница? Там человек думает и делает нескрываясь от других, а тут гордо встав на пьедестал - такая вот я хорошая, боятся выступить под своим известным ником?
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Трусливенько так выступила)))Смелости нехватает сказать вслух свое мнение?

Даже самый отьявленный "нехороший человек" на этих форумах у меня вызывает больше уважения, чем вот такая вот чистоплюйка. Рзница? Там человек думает и делает нескрываясь от других, а тут гордо встав на пьедестал - такая вот я хорошая, боятся выступить под своим известным ником?

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений