Относится ко всем!
Люди! Если вы конечно люди.Что с вами?Откуда столько злобы и сарказма?
Ники.Это как клички в детстве.Только всем их давали люди ,а здесь мы выбираем их сами.И сами и являемся их отражением.Вы (многие) совершенно не уважаете других людей.Все спрятались за своими якобы образами.Кто-то скажет - так надо, такой у меня имидж.Конечно.Безусловно.Вы такие.Вы совершенно не откровенны и так же не можете переварить откровенность других.Допускаю что из вас много людей обиженных.Но это не повод плевать на других людей.И кто вам дал право переходя на личности давать им оценку прилюдно?Ваша виртуальная жизнь, так похожа на жизнь реальную, только в реальной жизни некоторые "отмороженные" могли бы и в морду получить.А здесь нет.Вот и вся разница.
Безусловно среди вас есть люди умные, внимательные думающие , и не хамы ,и не жлобы.Но вас так мало!А другие? Другие просто либо издеваются, либо насмехаются.Женщины ненавидят женщин.Мужчины мужчин.А есть и такие которые ненавидят всех.
Люди! Осталось ли в вас хоть немного доброты ,сочувствия душевной щедрости?
Люди! Вы ведь люди?

Вот вам стульчик, проходите, садитесь.
Вот ведь судьба, злодейка, свела таки!
А как похожи, как похожи!

Ну, рассказывай, сестрица.
Кто тебя больше всех здесь обидел?

Тебе к конфетам-ассорти чего налить чая, кофею или компота?
А может желаешь чего покрепче?

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
А там и до личностей недалеко. Зачем?
В ответ на:К счастью меня пока здесь ещё никто не обидел.
Прочитали еще не все.
Но я отчасти согласен. Терпимее надо быть друг к другу, вежливей.
В ответ на:И кто вам дал право переходя на личности давать им оценку прилюдно
Ну если люди сюда пришли и расказывают, высказывают свое мнение, значит ни должны быть готовы, что в ответ они могут услышать ( прочитать) то что им в реале и побоятся сказать. ( как хорошее, так и плохое) И если не хочешь слышать ничего в свой адресс, не пиши. Елементарно.
В ответ на:Люди! Осталось ли в вас хоть немного доброты ,сочувствия душевной щедрости?
конечно, и по моему тут таких большинство.
Р.С. Кстати а какое это отношние имеет к флирту?
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
Сложилось такое впечатление, ты пишешь о других исключая себя. Неужели ты ни кому ни когда не грубила? Такое верится с трудом.
Не стоить сравнивать реал и виртуал - это 2 разные вещи, большенство людей в реале совсем не такие, а заходят сюда, чтобы "выплеснуть" из себя вс╦... проблемы, боль, обиду, ненависть... и вс╦ лишь потому что тут их никто не знает и может даже никогда и не узнает. Если же ты умна, то не будешь принимать это на свой сч╦т...
Да и ещ╦ один вопрос к тебе: к каким людям относишься именно ты? Не стоит ли призадуматься о том, что как ты к людям, так и они к тебе......
Ушла НЕ по-английски, со всеми попрощавшись...

Привет! Настроение как? Судя потому что ты ответила ты хорошая. Да я это и так знаю