Вход на сайт
А есть ли настоящий друг?
NEW 15.05.03 04:31
"Когда к людям приходит успех-пусть не громкий,пусть небольшой, -ему радуются не все.Старый друг уже не с тобой.Если сердце заныло вдруг- не грустите , дело, не в слабости . Не в беде познается друг - друг познается в радости."
NEW 15.05.03 04:41
А я слышал, что друг познается в еде.
Ну а если серьезно, то твои проблемы никому не нужны и редко найдется человек, которого можно назвать настоящим другом, который сможет по настоящему разделить твои радости и горести.
Мой самый лучший друг - мой брат.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
в ответ ЛЕВ(она) 15.05.03 04:31
Ну а если серьезно, то твои проблемы никому не нужны и редко найдется человек, которого можно назвать настоящим другом, который сможет по настоящему разделить твои радости и горести.
Мой самый лучший друг - мой брат.
NEW 15.05.03 06:15
в ответ remoleg. 15.05.03 04:41
Чтоб друг познавался в еде,на этот счет у меня другое мнение.. у всех разные вкусы.
Есть хорошая пословица "Бойтесь равнодушных" И не считаю себя проблемной , как ты выразился, по долгу службы мне приходится решать и чужие проблемы, решу и свои.
А за ответ спасиба, очень признательна ВАМ,
Есть хорошая пословица "Бойтесь равнодушных" И не считаю себя проблемной , как ты выразился, по долгу службы мне приходится решать и чужие проблемы, решу и свои.
А за ответ спасиба, очень признательна ВАМ,
NEW 15.05.03 07:30
По всей видимости я не правильно выразил свою мысль, но я имел в виду мои проблемы, а не Ваши и уж никак я не считаю Вас проблемной девушкой, хотя бы из-за того, что я мало знаю Вас. Мне, к стати, по долгу своей работы так же приходится решать чужие проблемы, но мои заморочки не решает никто. Спасибо за ответ.

в ответ ЛЕВ(она) 15.05.03 06:15
NEW 15.05.03 22:12
радоваться куда приятнее чем грустить.
но разреши заметить.
Не в беде познается друг - друг познается в радости."
настоящий друг, как и раньше, позна╦тся в беде.
настоящий друг, как и раньше, позна╦тся в беде.
NEW 17.05.03 07:44
в ответ *БРАТИШКА* 15.05.03 22:12
Приветик Виктор!!! Живу и радуюсь , ведь сколько той жизни ,чтоб тратить ее на печали, Но хочу заметить , что не всегда друзья радуются когда тебе сопутствует успех .Увы. Желаю удачи и чтобы тебе всегда сопутствовал только успех . С уважением Мария.
17.05.03 13:42
обычно близкого человека чувствуешь сразу,но со временем открываешь в н╦м вс╦ новые загадочные и интересные стороны как в прочем и непонятные и лично я понимаю,что "упаковать" свои представления в какую-нибудь шкатулку или самый большой чемодан не представляется возможным.
и вот моя версия:
друг позна╦тся в открытости и в чувстве свободы,которое с ним испытываешь,ведь по-большому сч╦ту мы все сами по себе
и вот моя версия:
друг позна╦тся в открытости и в чувстве свободы,которое с ним испытываешь,ведь по-большому сч╦ту мы все сами по себе
NEW 18.05.03 01:58
в ответ Timiranius 17.05.03 13:42
Привет !!! Полностью с тобой согласна, но вот жить как то самому по себе сложно , может это для меня сложно , ..В настоящее время при этой жизни много корысти между близкими людьми.И это печально .
Спасиба за оставленное сообщение, Желаю ВАм удачи. и всего хорошего..С уважением Мария.
Спасиба за оставленное сообщение, Желаю ВАм удачи. и всего хорошего..С уважением Мария.
NEW 18.05.03 02:20
в ответ gentelmen 15.05.03 10:08
Привет!!! К сожелению часто бывает все наоборот. Как не печально но это факт.
А то что друг познается в радости это вернее , чем в беде, почему, когда тебе трудно тебе сочувствуют, жалеют, ...это вопрос. Спасибо за сообщение Желаю удачи .С уважением Мария
А то что друг познается в радости это вернее , чем в беде, почему, когда тебе трудно тебе сочувствуют, жалеют, ...это вопрос. Спасибо за сообщение Желаю удачи .С уважением Мария
NEW 18.05.03 22:55
в ответ Eis 18.05.03 22:36
Привет !!!Бойтесь равнодушных , так говорят в народе , и это факт, человеческое равнодушие часто приводит к трагедии, люди не хотят замечать то , что делается вокруг, живя по принципу, не мое это дело. Но а вот бояться завистливых , это не так страшно , от такого человека знаешь чего можно ожидать. Они не опасны. Я так счатаю. Спасиба за оставленное сообщение . Желаю удачи . С уважением Мария.