Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил *Aphrodite*
NEW 14.05.03 23:27
в ответ @Aphrodite@ 14.05.03 23:23
Думаю можно но всё таки чуства берут своей спонтанностью, и с этой точки зрения нельзя добится сто процентно такого же результата в заданный промежуток времени. Но якорь можно поставить и с помошью него вызывать набор определённых эмоций.Но всё таки это как то искуствинно напоминает крысу которая сдохла от истошения нажимая на кнопку, замыкаюшую цепь, раздражаюшую центр удовольствий её мозга.
NEW 14.05.03 23:39
в ответ Kuklachev 14.05.03 23:27
напоминает крысу которая сдохла от истошения нажимая на кнопку, замыкаюшую цепь, раздражаюшую центр удовольствий е╦ мозга.
Человек всю жизнь только тем и занимается, что ищет такую кнопку...
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
Человек всю жизнь только тем и занимается, что ищет такую кнопку...

Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 14.05.03 23:49
в ответ @Aphrodite@ 14.05.03 23:40
Лена крыску конечно жалко но вс╦ же люди ведь не так уж далеко ушли от животных, взять те же наркотики и секс самый сильный из них, с этой иглы ведь просто так не слезть это так сказать один из основных стимуляторов.
Я не совсем понял вопрос что тебя конкретно интересует, и о чь╦м образовательном уровне ты говориш?
Я не совсем понял вопрос что тебя конкретно интересует, и о чь╦м образовательном уровне ты говориш?
NEW 15.05.03 00:09
в ответ Kuklachev 15.05.03 00:04
нет-нет....погодите Тушкан и Владимир, если клепки это до пяти лет вбиваются, и в этом есть резон определенный, ну там понятия морали, специфика семейного воспитания, зачем расшатывать это? Наверное есть в этом определенный смысл. ??так сказать исторически-преемственный!
А ломть- не строить.. вот и рассшатываем((
А ломть- не строить.. вот и рассшатываем((
NEW 15.05.03 00:22
в ответ @Aphrodite@ 15.05.03 00:09
клепки вбивает тот, у которого они начинают обильно отваливаться. Он их собирает и хранит, и ждет когда внук появиться. А потом радостно клепает, вдохновенно веря, что это самое ценное, что он вынес из жизни.

а ты уже много насобирала....?

а ты уже много насобирала....?