Вход на сайт
полюбовно пофлиртую ...
NEW 14.05.03 15:09
в ответ kareva 14.05.03 13:20
Кладбище, отсут ствие нормального человеческого общества, людоеды... М-да... (Тяжело вздыхает) Флирт в таких условиях? Да Вы, Фима, экстремал.. Не побоюсь этого слова
учимся читать по буквам :
л ю д о е д о е д
Кстати, Фима я для близких людей , мы с вами были близки ? Я что-то не припомню ...
------------
Счастье - дело техники.
учимся читать по буквам :
л ю д о е д о е д
Кстати, Фима я для близких людей , мы с вами были близки ? Я что-то не припомню ...
------------
Счастье - дело техники.
NEW 14.05.03 15:45
в ответ Шахеризада 14.05.03 15:38
Нет. Я своим пацанам звонил. Они сказали, чтобы даже и не думал. Будет не праздник, а сплошное недоразумение. Аэропорт закрыт. Центр закрыт. Можно конечно от Москвы поездом, а там по Проспекту Большевиков погулять.
.
Так что сам не поеду и тебя не пущу. Лучше попозже.

Так что сам не поеду и тебя не пущу. Лучше попозже.
Ne iste magno conatu magnas nugas dixerit*
NEW 14.05.03 15:53
в ответ TOOOY 14.05.03 15:44
Я, между прочим, уважительно так - Фима, а не на близком расстоянии... Если у Вас коплексы какие - обратитесь к доктору - психотерапевт именует ся...
А так я бы Вам, мол.чел., порекомендовала на ночь чаек какой успокаивающий принимать вместо алкоголя...
А то злой Вы, Фима... Фу!
И агрессивный....
Вам не флиртовать - а деревья рубить..

А так я бы Вам, мол.чел., порекомендовала на ночь чаек какой успокаивающий принимать вместо алкоголя...
А то злой Вы, Фима... Фу!
И агрессивный....

Вам не флиртовать - а деревья рубить..

____________________Не конформистка
NEW 14.05.03 16:17
в ответ TOOOY 14.05.03 16:10
Бамбук, меж прочим, - отнюдь не эндем в Ялте... Так что для более эффективной порубки ненавистного Вам, Фима, представителя флоры, куда повосточнее телепортироваться надобно 
А так, смотрю, что флирт, что бамбук рубить - одинаково хреново у Вас выходит, Фима.
А знаете, в чем дело? В этих делах спокойствие необходимо, нервы покрепче...
Так что настоятельно Вам рекомендую задуматься всерьез о правильной подборке чая...
И Вам того же

А так, смотрю, что флирт, что бамбук рубить - одинаково хреново у Вас выходит, Фима.

Так что настоятельно Вам рекомендую задуматься всерьез о правильной подборке чая...
И Вам того же
____________________Не конформистка
NEW 14.05.03 16:21
в ответ kareva 14.05.03 16:17
Я не Фима

А так, смотрю, что флирт, что бамбук рубить - одинаково хреново у Вас выходит, *Ефим.
*исправлено мною.
Хм ... Я буду стремиться и буду великим джеДАЕМ флирта ...
нервы у меня ого-го какие ... как канаты , просто не фанат команды Динамо

м.б. Вам виднее ... А какой вид Вы на Радиве курили ?

------------
Счастье - дело техники.

А так, смотрю, что флирт, что бамбук рубить - одинаково хреново у Вас выходит, *Ефим.
*исправлено мною.
Хм ... Я буду стремиться и буду великим джеДАЕМ флирта ...
нервы у меня ого-го какие ... как канаты , просто не фанат команды Динамо

м.б. Вам виднее ... А какой вид Вы на Радиве курили ?

------------
Счастье - дело техники.