Вход на сайт

Усы + борода = ?
			NEW 24.05.03 13:38 

в ответ  Katausi 23.05.03 19:08

Ух ты какая требовательная - все соки бы из мужчины выжала. Bысох бы он у тебя, Катауси, как вобла на солнце, которую только с пивком полюбить можно.
 Bысох бы он у тебя, Катауси, как вобла на солнце, которую только с пивком полюбить можно. 

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
	 Bысох бы он у тебя, Катауси, как вобла на солнце, которую только с пивком полюбить можно.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию. 
			NEW 24.05.03 13:46 

в ответ  inshik 23.05.03 20:06

Вот и я об этом. Что это за любовь такая - одни синяки да и только, хотя с точки зрения Катауси , подобный мейк-ап под глазом мужчины есть способом выражения любви. Для продвинутых, наверное - тогда я отстал от жизни.
, подобный мейк-ап под глазом мужчины есть способом выражения любви. Для продвинутых, наверное - тогда я отстал от жизни. 

, подобный мейк-ап под глазом мужчины есть способом выражения любви. Для продвинутых, наверное - тогда я отстал от жизни.

NEW 24.05.03 13:49 

в ответ  Tatianna 24.05.03 00:01

Тогда я вообще герой и памятник мне поставить надо. Я иду на такие подвиги ежедневно, разрывая на груди рубашку и бросаясь на лезвие бритвы словно на дзот.  

NEW 24.05.03 16:31 

в ответ  Сергей Ш. 24.05.03 13:49

разрывая на груди рубашку и бросаясь на лезвие бритвы
Хммм, а я думала, зачем мы первую помощь потерпевшим проходили, зачем нас медсестрами делали ..оказывается, к любовной жизни готовили вот с такими героями
..оказывается, к любовной жизни готовили вот с такими героями  

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?
	Хммм, а я думала, зачем мы первую помощь потерпевшим проходили, зачем нас медсестрами делали

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

Болото - оно везде болото...  
			NEW 25.05.03 19:42 

в ответ  Спящая Хищница 24.05.03 13:55

Волосы на груди уже давно НЕ бреют, а рейсфедером выщипывают  , когда они достаточно длинными вырастают, а потом на парики сдают - стабильный доход обеспечен.
, когда они достаточно длинными вырастают, а потом на парики сдают - стабильный доход обеспечен.  

, когда они достаточно длинными вырастают, а потом на парики сдают - стабильный доход обеспечен.

NEW 25.05.03 19:49 

в ответ  Katausi 25.05.03 18:04

Так мы и с пивком можем любить,и со льдом,и с кофФФэ
Ой, как интересно. Значит, когда женщина мужчине кофе на голову опрокидывает - это такой ритуал любовный. Век живи - век учись!
 Значит, когда женщина мужчине кофе на голову опрокидывает - это такой ритуал любовный. Век живи - век учись!  

Ой, как интересно.
 Значит, когда женщина мужчине кофе на голову опрокидывает - это такой ритуал любовный. Век живи - век учись!

NEW 25.05.03 21:18 

в ответ  Katausi 25.05.03 20:03

можно конечно и на гoлову
Ты еще скажи, что мужчина сам как бык на корриде на чашку с кофем несется, чтобы в неё головой попасть.
...если мужчина с такими причудами. Чего только ради вас не сделаешь!!!
Ой, намек понят, но я не из садо-мазо сцены... 

Ты еще скажи, что мужчина сам как бык на корриде на чашку с кофем несется, чтобы в неё головой попасть.

...если мужчина с такими причудами. Чего только ради вас не сделаешь!!!
Ой, намек понят, но я не из садо-мазо сцены...