Вход на сайт
Здравствуйте, я новенькая
NEW 11.05.03 09:48
в ответ Дядя 10.05.03 17:30
Да, сынок, тут мне было лет двадцать от роду, молода и красива была, и мужчины обращали на меня внимание...
Жаль, прошли те времена... Теперь усохла я и скорячилась, слух потупился, да и с рассудком частенько ссорюсь
А Новороссийск, дружок, это побережье Черного моря, что на юге Рашн Федерашн. Приезжай, будем рады!

Жаль, прошли те времена... Теперь усохла я и скорячилась, слух потупился, да и с рассудком частенько ссорюсь

А Новороссийск, дружок, это побережье Черного моря, что на юге Рашн Федерашн. Приезжай, будем рады!

NEW 11.05.03 09:56
в ответ shadowjack 10.05.03 18:38
Да... знал бы ты сколько было выпито в процессе написания ентих вот комментариев спиртосодержащих напитков.. 
А вместо того, чтобы расглядывать фотки в одиночестве по вечерам, лучше заявиться на какой-нибудь девишник в бабочке и в торте. Огромный успех тебе гарантирован!

А вместо того, чтобы расглядывать фотки в одиночестве по вечерам, лучше заявиться на какой-нибудь девишник в бабочке и в торте. Огромный успех тебе гарантирован!

NEW 11.05.03 20:34
в ответ ..didl.. 11.05.03 09:56
Дидлик, твои слова, да богу бы в уши! Проблемка у нас здесь с девишниками, так как девушек у нас здесь нетути. Это всё либо коллеги (типа мужики в юбке), либо недотроги, которые себе цены не сложат (на пьяной козе не подъедешь), либо феминистки, которые права качают (без обязанностей)... А нормальные девушки либо как ты ещё сильно молодые, либо уже замужем... Вот и сидим в инете. 

一步一步地会到目的
NEW 14.05.03 11:50
в ответ shadowjack 11.05.03 20:34
Ну нормально малин! Я уже и не знаю, радоваться мне или плакать, комплимент это был или так...
Эххх, будь я там с вами - устроила б такую пирушку, не балуйся
И показали бы мы всем вашим коллегам, недотрогам и феминисткам! Ездили б только на пьяных козах :)) ХыХ
как тебе такой расклад? а?

как тебе такой расклад? а?
NEW 15.05.03 08:58
в ответ shadowjack 14.05.03 18:48
Ниче ниче, старость не радость, маразм не оргазм :)) хехе
За комплимент спасибо
А замуж ... хм, типун тебе на язык! Я еще молод и красив )) а в крестные приглашу может лет так эдак через 5-10
Кстати ,вот ты меня по имени, а я вот никак не могу произнести вслух твое
ну эта, типа хэлп ми сос ми! 
За комплимент спасибо

А замуж ... хм, типун тебе на язык! Я еще молод и красив )) а в крестные приглашу может лет так эдак через 5-10
Кстати ,вот ты меня по имени, а я вот никак не могу произнести вслух твое

NEW 15.05.03 18:54
в ответ ..didl.. 15.05.03 08:58
Ну ты даёшь! Желязны на немецкий не переводили, а на русский точно перевели... Ну, примерно это будет звучать - Джек-из-тени.
А я то старый дурень думал, что ты здесь жениха из Германии подискиваешь. Видно не у всех такие болячки, как у меня.
А я то старый дурень думал, что ты здесь жениха из Германии подискиваешь. Видно не у всех такие болячки, как у меня.

一步一步地会到目的