Вход на сайт
Почему?
92
NEW 14.05.03 00:35
Почему если открываешь какую-то темку, сразу все думают, что это произошло с тобой!Если ты написал кому-то, что-то в ответ, это опять-же принимается на личный сч╦т.
Это просто-напросто темка для обсуждения и ничего больше.
Если что-то и вправду случилось, произошло, то обычно люди так и пишут "Помогите", "Было как-то раз", "Посоветуйте"...
Это просто-напросто темка для обсуждения и ничего больше.
Если что-то и вправду случилось, произошло, то обычно люди так и пишут "Помогите", "Было как-то раз", "Посоветуйте"...
NEW 14.05.03 06:23
в ответ inshik 14.05.03 00:35
Если пишешь сообщение, значит выносишь на обсуждение какую-то проблему или просто хорошее настроение!
Не каждый это понимает и , некоторые считают,что раз ты пишешь, то чем-то озабочен, не подозревая о том, что людям просто хочется общаться и делиться своими эмоциями с другими!
Не каждый это понимает и , некоторые считают,что раз ты пишешь, то чем-то озабочен, не подозревая о том, что людям просто хочется общаться и делиться своими эмоциями с другими!

NEW 14.05.03 19:02
в ответ Schneewittchen 14.05.03 05:12
..не лишне вспомнить господина Корчагина и Вашего покорного слугу с радикулитом.
Очень уж не хочетеся той самой мучительной боли, которую я испытываю уже месяц от неверно выбранных в прошлом позиций!

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Очень уж не хочетеся той самой мучительной боли, которую я испытываю уже месяц от неверно выбранных в прошлом позиций!

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит