Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил *Aphrodite*
14.05.03 00:55
Ну повторяюсь....писала уже как -то про луну.. ну и что? Вот вышла сейчас на балкон, вдохнуть ночной прохлады..гляжу, а снова красавица- луна, но не полнолуние, а убывающая...((
Вокруг нее такой светящийся ореол, как золотистые опилки. А совсем неподалеку звездочка..и мерцает. Помните из школьного курса астрономии? Мерцание звезд - это просто оптический эффект, связанный с загрязнением атмосферы, удаленности светящегося объекта, несколько причин тому..не помню все
А я вот смотрела на нее, и мерцание то, такое завораживающее было, что вспомнилось мгновенно:
Среди миров в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа.
Не потому, что от нее светло,
А потому, что с ней не надо света!
у вас есть такая звездочка?
Вокруг нее такой светящийся ореол, как золотистые опилки. А совсем неподалеку звездочка..и мерцает. Помните из школьного курса астрономии? Мерцание звезд - это просто оптический эффект, связанный с загрязнением атмосферы, удаленности светящегося объекта, несколько причин тому..не помню все
А я вот смотрела на нее, и мерцание то, такое завораживающее было, что вспомнилось мгновенно:
Среди миров в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа.
Не потому, что от нее светло,
А потому, что с ней не надо света!
у вас есть такая звездочка?

NEW 14.05.03 01:23
в ответ @Aphrodite@ 14.05.03 01:14
Луна в малиновой шали спустилась в кузню к цыганам
И смотрит , смотрит ребенок И смутен взгляд мальчугана
Она заломила руки и дразнит ветер полночный своей оловянной грудью
Унылой и непорочной
Г.Лорка
дальше лениво печатать
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
И смотрит , смотрит ребенок И смутен взгляд мальчугана
Она заломила руки и дразнит ветер полночный своей оловянной грудью
Унылой и непорочной
Г.Лорка
дальше лениво печатать

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 14.05.03 01:45
в ответ simon_the_best 14.05.03 01:23
Две вечерние луны.
Луна мертва, мертва луна,
но воскресит ее весна.
И тополя чело
овеет ветер с юга.
И сердца закрома
наполнит жатва вздохов.
И травяные шапки
покроют черепицу.
но воскресит ее весна.
Ф.Г. Лорка

Правда - это та ложь, которая тебе нравится.(с)
но воскресит ее весна.
И тополя чело
овеет ветер с юга.
И сердца закрома
наполнит жатва вздохов.
И травяные шапки
покроют черепицу.
но воскресит ее весна.
Ф.Г. Лорка

Правда - это та ложь, которая тебе нравится.(с)
NEW 14.05.03 01:55
в ответ simon_the_best 14.05.03 01:50
опять обманываете.. или говорите неоправданные комплименты..моей звезде.. Вы ж ее еще не в состоянии увидеть????

а вот сейчас снова взглянула на луну.... она на глазах округляется.. вообщем, не права я была.. растущая ОНА конечно)))

И еще один нюанс. Прямо на "картинке" с луной (с балкона)....сразу под ней..надпись...неоновая реклама :@Mirage club- topless@....как все опошленно....

а вот сейчас снова взглянула на луну.... она на глазах округляется.. вообщем, не права я была.. растущая ОНА конечно)))

И еще один нюанс. Прямо на "картинке" с луной (с балкона)....сразу под ней..надпись...неоновая реклама :@Mirage club- topless@....как все опошленно....

NEW 14.05.03 02:13
в ответ simon_the_best 14.05.03 02:06
да..неудачный , скажем так, прецедент 
А про Меркурий знаете? Мне вот всвязи с созерцанием этой планеты лезут в голову непреодолимые желания торговать чем-то! Неособо богатый опыт в таких делах, но..Бог Меркурий (когда на него гляжу)давлеет! Как Вам моя новорожденная идея..открыть маленький ресторанчик..., где в меню были бы только "рецепи от Симона"???????...не подумайте, что шучу....

А про Меркурий знаете? Мне вот всвязи с созерцанием этой планеты лезут в голову непреодолимые желания торговать чем-то! Неособо богатый опыт в таких делах, но..Бог Меркурий (когда на него гляжу)давлеет! Как Вам моя новорожденная идея..открыть маленький ресторанчик..., где в меню были бы только "рецепи от Симона"???????...не подумайте, что шучу....

NEW 14.05.03 02:27
в ответ simon_the_best 14.05.03 02:17
да нет...как раз вопрос.. КАК открыть..Тут много всяких условностей.., но это я беру на себя...Готовить... тоже могу...для того, чтобы как-то имижд будущего заведения создать и укрепить.. там далее видно будет..
Какие будут рекомендации?
А про Луну вот еще что вспомнила.., в азиатских странах женщинам запрещалось смотреть на луну.дабы от этого красота убывает естественная.., А я вот..., пожалуй, вытащу раскладную кровать на балкон, и спать буду , под лунным светом.....
Ой.. еще вспомнила..Дебюссииии...Лунный свет..Доводилось слышать? магическая музыка...

А про Луну вот еще что вспомнила.., в азиатских странах женщинам запрещалось смотреть на луну.дабы от этого красота убывает естественная.., А я вот..., пожалуй, вытащу раскладную кровать на балкон, и спать буду , под лунным светом.....
Ой.. еще вспомнила..Дебюссииии...Лунный свет..Доводилось слышать? магическая музыка...

NEW 14.05.03 15:54
в ответ @Aphrodite@ 14.05.03 00:55
Мы вчера рано спать легли, но на луну полюбоваться успели вс╦ же. Ага, луна. Круглая, белая, моря на ней всякие, кратеры, Птолемей, Коперник. ...Насмотрелись на эту благодать, а ночью сон снится: распложились Мы с нашим любимым мужчиной в предельно неприличной позе
и только-только дело к самому неприличному подбирается... вот-вот уже оно, рядышком... и стоп! - проснулись. На самом неприличном месте. А-а-абидна так! Когда-то ещ╦ раз приснится такое.
А ты слышала песню на основе этих стихов? Она изумительна.

А ты слышала песню на основе этих стихов? Она изумительна.
NEW 14.05.03 22:46
в ответ Лол_Ита 14.05.03 15:54
Доброго времени суток Вам)...опять к полуночи приближаемся))
Я что-то не совсем поняла, Вы Siamese twins что ли?..ну сама загадку загадала в своем постинге да инфо((
Смотри, сегодня луна уже полнее.. и светит ярче..Не знаю астрономического календара, но видно через 2-3 дня полнолуние будет..Вот тогла пофлиртуууууем!

Конечно, песню я на те слова знаю, сейчас, при твоем напоминании об этом, так и звучит во мне!!
И еще, вспомнился мне сейчас вечер один.., нет ..не с "неприличным" (кстати, совсем не поняла что ты имела ввиду говоря "неприличные позы, действа,местА"
)..
Это где-то в классе 7-8-м было..учитель физики, он же астрономии, объявил, что сегодня вечером будем смотреть в телеском на Венеру. Мы пришли к назначенному часу, встали в очередь к телескопу
, уже ориентированному на Венеру. И вдруг один юноша заявляет, оторвавшись от окуляра: "Фиииии((( обещали Венеру показать, а Луну только видно".
Я к тому это, что далеко мы уже от возраста юношей и девушек, учащихся в 7-м классе.., но смотрим иной раз на Венеру, а видим то, что видим каждый день крупным планом на небосводе ночном - Круглую луну....Но, и ею восхищаться не каждому дано, я уж не говорю о том, что лень на небо
звездное посмотреть,голову приподнять.
Я что-то не совсем поняла, Вы Siamese twins что ли?..ну сама загадку загадала в своем постинге да инфо((
Смотри, сегодня луна уже полнее.. и светит ярче..Не знаю астрономического календара, но видно через 2-3 дня полнолуние будет..Вот тогла пофлиртуууууем!

Конечно, песню я на те слова знаю, сейчас, при твоем напоминании об этом, так и звучит во мне!!

И еще, вспомнился мне сейчас вечер один.., нет ..не с "неприличным" (кстати, совсем не поняла что ты имела ввиду говоря "неприличные позы, действа,местА"

Это где-то в классе 7-8-м было..учитель физики, он же астрономии, объявил, что сегодня вечером будем смотреть в телеском на Венеру. Мы пришли к назначенному часу, встали в очередь к телескопу

Я к тому это, что далеко мы уже от возраста юношей и девушек, учащихся в 7-м классе.., но смотрим иной раз на Венеру, а видим то, что видим каждый день крупным планом на небосводе ночном - Круглую луну....Но, и ею восхищаться не каждому дано, я уж не говорю о том, что лень на небо

NEW 14.05.03 23:34
в ответ Дядя 14.05.03 23:24
здоров Дядя? как радикулит?
Ты сбегай на балкончик.. глянь на луну...Сегодня она в тумане.. и звезды рядом не мерцают, но все равно! Захватывающее зрелище... Можно что угодно фантазировать под эту прелюдию....
А ты какие фантазии предпочитаешь? Оптимистичные .. или душу раздирающие? Я так и не поняла, читая все твои постинги((

Ты сбегай на балкончик.. глянь на луну...Сегодня она в тумане.. и звезды рядом не мерцают, но все равно! Захватывающее зрелище... Можно что угодно фантазировать под эту прелюдию....
А ты какие фантазии предпочитаешь? Оптимистичные .. или душу раздирающие? Я так и не поняла, читая все твои постинги((

NEW 14.05.03 23:44
в ответ Дядя 14.05.03 23:36
Мне тоже хотелось написать "РЕЦЕПТИК СПИСАННЫЙ С ЧИСТЫХ СТРАНИЦ" о любви и дружбе, но форум не только страдает от отсутствия родных, но и заполнен беженцеми с других форумов. Чисто, как политическая ситуация в Европе. 

NEW 14.05.03 23:50
в ответ Дядя 14.05.03 23:39
Дядя.., а можно мне спросить у тебя, так наивно-доверительно? Такой стиль постингов в форуме от тебя, с заведомо грамматическими ошибками в удобных местах, это что? смысл какой в этом? Я понимаю.. какой-то трюк.., но не могу понять к чему это, какой потаенный смысл?...Говори, все равно все спят уже.. никто не услышит!
NEW 14.05.03 23:56
в ответ @Aphrodite@ 14.05.03 23:50
Ятак всегда и везде пишу..Я очень быстро пишу..поэтому не слежу за ошибками ...
( кстати ..заметил...когда пишу бумажное письмо -хочется нарисовать смайлик )
а это тебе..
Линии, сигналы,
Байты, провода
Письма электронные,
Аська, чат, борда
Голос мой вплетается
Миллионом искр
В этот разноцветный,
Разношерстный визг.
Частотой дискретной
Оцифрован мир,
Видео со звуком
И дизайн квартир
И душа, как символ
Слаботочных сил
Хочет через провод
Вылезти в эфир.
Только не заменишь
Смайликом улыбку
Авантюрны выходки
В интернете зыбком
Нас не примет мягкая,
Летняя трава
С той, что мне печатает
Теплые слова..
Мне ей не взъерошить
Волосы слегка
Даже не почувствовать,
Как тепла рука
( кстати ..заметил...когда пишу бумажное письмо -хочется нарисовать смайлик )
а это тебе..
Линии, сигналы,
Байты, провода
Письма электронные,
Аська, чат, борда
Голос мой вплетается
Миллионом искр
В этот разноцветный,
Разношерстный визг.
Частотой дискретной
Оцифрован мир,
Видео со звуком
И дизайн квартир
И душа, как символ
Слаботочных сил
Хочет через провод
Вылезти в эфир.
Только не заменишь
Смайликом улыбку
Авантюрны выходки
В интернете зыбком
Нас не примет мягкая,
Летняя трава
С той, что мне печатает
Теплые слова..
Мне ей не взъерошить
Волосы слегка
Даже не почувствовать,
Как тепла рука
NEW 15.05.03 00:02
в ответ Дядя 14.05.03 23:49
Помню приехалимы с супружницей и двумя моими друзьями (её однокласниками) отдыхать в Геленджик и малехо повздорили с ней из за них. Бориска друг мой лепший (до сегодняшего дня) решил нас мирить в кабаке. Заходит весь в (<ADIDAS, Orient>, что там еще было в далеком 84м) и говорит офицанту: "Это я и мои друзья и мы хотим выпить закусит и потанцеват" Офицант не сбавляя шага почти не поворачивая головы:
Если ты дашь мне сто рублей, то все равно на кухне даже луковицы не найти. Выпить только шампанское (Благо Очаковская фабрика под боком), а музыка и так всю ночь играет из магнитофона.
Повернулся мой Бориска-отказник и поплелся домой. На следующий день Мы со своим шампусиком и своими арбузами сели на террасе у ресторана и так до конца отпуска и просидели, а из магнитофона нежный грузинский голос прикидываясь Аллой Борисовной напевал "Пока идут японские часыйыйыйы"
Если ты дашь мне сто рублей, то все равно на кухне даже луковицы не найти. Выпить только шампанское (Благо Очаковская фабрика под боком), а музыка и так всю ночь играет из магнитофона.
Повернулся мой Бориска-отказник и поплелся домой. На следующий день Мы со своим шампусиком и своими арбузами сели на террасе у ресторана и так до конца отпуска и просидели, а из магнитофона нежный грузинский голос прикидываясь Аллой Борисовной напевал "Пока идут японские часыйыйыйы"
NEW 15.05.03 00:09
в ответ Глупая женщина 15.05.03 00:05
Я об этой красоте
http://foren.germany.ru/relations/t/704685.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/relations/t/704685.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 15.05.03 00:16
в ответ Дядя 15.05.03 00:04
дак.. этому каждый божий день напоминания преследуют..

ты погоди.. вот про твоё!
Искусственное солнце
искусственного дня
искусно дополняет
искусство потолка
Искусственная кожа
искусственных колен
искусно украшает
искусный манекен
Искусственные груди
искусный силикон
искусно освещает
искуственный неон
Искусственные зубы
искусственная челюсть
искусственно вставляют
искусственную прелесть
Искусственные гроздья
искусственно блестят
искусно искушает
искусный виноград
Искусственная радость
искусственная грусть
искусно расточают
искусственную cуть
Искусственные речи
искусно говорят
искусственные свечи
искусственно горят
Искусственные краски
искусственного дня
искусно убивают
искусство бытия
Искусственные дети
искусственно вдвоём
искусно рождёны
искусственным путём
Искусственное счастье
искусственной любви
искусно предвещают
искусственные сны
Искусственные мысли
искусственного мира
искусно излагает
искусственная лира
Искусственное чувство в
искусственной стране
искусно процветает
искусственно во мне...
Все конечно замечательно..(Мне очень понравилось!! Браво!)Но вот последнюю строфу, я бы пропела ТАК:
Искусственное чувство в
искусственной стране
искусно процветает
В искусственной во мне...
Ну как тебе??????

ты погоди.. вот про твоё!
Искусственное солнце
искусственного дня
искусно дополняет
искусство потолка
Искусственная кожа
искусственных колен
искусно украшает
искусный манекен
Искусственные груди
искусный силикон
искусно освещает
искуственный неон
Искусственные зубы
искусственная челюсть
искусственно вставляют
искусственную прелесть
Искусственные гроздья
искусственно блестят
искусно искушает
искусный виноград
Искусственная радость
искусственная грусть
искусно расточают
искусственную cуть
Искусственные речи
искусно говорят
искусственные свечи
искусственно горят
Искусственные краски
искусственного дня
искусно убивают
искусство бытия
Искусственные дети
искусственно вдвоём
искусно рождёны
искусственным путём
Искусственное счастье
искусственной любви
искусно предвещают
искусственные сны
Искусственные мысли
искусственного мира
искусно излагает
искусственная лира
Искусственное чувство в
искусственной стране
искусно процветает
искусственно во мне...
Все конечно замечательно..(Мне очень понравилось!! Браво!)Но вот последнюю строфу, я бы пропела ТАК:
Искусственное чувство в
искусственной стране
искусно процветает
В искусственной во мне...
Ну как тебе??????

NEW 15.05.03 00:26
в ответ Niedlich 15.05.03 00:21
я сказал только, что тебе будет очень весело...
ты же хотела веселиться, так в ч╦м угроза?
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
ты же хотела веселиться, так в ч╦м угроза?
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL