Вход на сайт
Перевелись почти...
14.05.03 00:01
В наше время очень редко можно встретить молодого человека, каторый вед╦т себя как кавалер. Пальтишко там подать...дверку придержать...подать руку при крутом спуске...
Многие считают это зазорным. Ч╦, мол, сама без рук?
А ведь как приятно, когда с тобой так обходятся.
Многие считают это зазорным. Ч╦, мол, сама без рук?
А ведь как приятно, когда с тобой так обходятся.
NEW 14.05.03 00:05
в ответ inshik 14.05.03 00:01
Инчик, дефицит джентельменства ощущаешь? Может ты не в том обществе врашаешься, а?
В моем окружении слово "Дама" не пустой писк и пишется с большой буквы. 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 14.05.03 00:13
просто удивительно?

и какие- такие места вы выбираете для знакомства, что кругом одни невоспитанные субъекты, и ни одного джентльмена? Вроде Европа!!
Говорю "вы" а не "Вы", потому что вот тут как-то несколько подобных темок открывалось , "что вас отталкивает при знакомстве.."ну.., или тому подобное..Если отталкивает, заведомо не нравится, ..хммммм..знакомьтесь в правильных для вас местах, находитесь среди той категории людей, что соответствует Вашим интересам и образовательному уровню
Нельзя же так, выйти на базарную площадь и ждать встречи с английским Лордом

и какие- такие места вы выбираете для знакомства, что кругом одни невоспитанные субъекты, и ни одного джентльмена? Вроде Европа!!
Говорю "вы" а не "Вы", потому что вот тут как-то несколько подобных темок открывалось , "что вас отталкивает при знакомстве.."ну.., или тому подобное..Если отталкивает, заведомо не нравится, ..хммммм..знакомьтесь в правильных для вас местах, находитесь среди той категории людей, что соответствует Вашим интересам и образовательному уровню
Нельзя же так, выйти на базарную площадь и ждать встречи с английским Лордом

NEW 14.05.03 08:47
в ответ Schneewittchen 14.05.03 04:08
а может просто кавалеры не те? И не во внимании все дело?
Если чувствуешь, что человек не для тебя и тебя не понимает, то раздражать будет все, что бы он не делал.
Думаю так
А если любишь , и понимает он тебя, то в восторге от дела его любого будешь
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
Если чувствуешь, что человек не для тебя и тебя не понимает, то раздражать будет все, что бы он не делал.
Думаю так

А если любишь , и понимает он тебя, то в восторге от дела его любого будешь

NEW 14.05.03 09:51
в ответ inshik 14.05.03 00:26
Инчик, ты хорошо подумала?
Почувствуешь себя прекрасной дамой, сбросишь с своих плеч тяжелое бремя семейной жизни, утверждение твоей женственности достигнет своего апогея, но потом ведь возвращаться в суровую реальность бытия придется... Переживешь ли ты такой шок?

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 15.05.03 02:23
в ответ inshik 14.05.03 23:43
А вот этого делать какраз-таки не нужно!
Попользовался сам-дай другому....ч╦ жадничать то!!!
Так у вас тут коммунизма:) Вс╦ в коллективной собственности:) А Хде к вам входная дверь?:)
Лучший способ позабыть о всех своих неприятностях - купить
ботинки на два размера меньше.
Попользовался сам-дай другому....ч╦ жадничать то!!!
Так у вас тут коммунизма:) Вс╦ в коллективной собственности:) А Хде к вам входная дверь?:)
Лучший способ позабыть о всех своих неприятностях - купить
ботинки на два размера меньше.
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 15.05.03 05:41
А мне кажется, что женщины сами создаю такие взаимоотношения, потому что стараются быть независимыми, самостоятельными. Когда изо дня в день звучит: Я сама, Я все могу, ты ничего не понимаешь и т.д., у мужчины пропадает какое-либо желание относиться к женщине как к Даме. Феминизм - знаете ли!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
NEW 15.05.03 11:46
в ответ inshik 14.05.03 23:36
Сама выбирала 
Зачем ходить к малознакомым парням в гости?
Человека нужно сначала испытать,посмотреть скажем как он дверь ресторана или кафе какого нить открывает
Подаст ли руку , когда будешь из машины выбираться....

А то вот так в подьездах вещи страшные и происходят,дверью по голове и ...

Зачем ходить к малознакомым парням в гости?
Человека нужно сначала испытать,посмотреть скажем как он дверь ресторана или кафе какого нить открывает

Подаст ли руку , когда будешь из машины выбираться....

А то вот так в подьездах вещи страшные и происходят,дверью по голове и ...
NEW 15.05.03 21:43
в ответ no ANGEL 15.05.03 14:42
Нууу, смотря как он это преподносит! Если за каждым твоим шагом следит, чтоб только во-время успеть подать...открыть..налить...то уж лучше я сама. А если это вс╦ как-бы невзначай делается..то вполне даже ничего!
Конечно ещ╦ зависит, как ты к нему относешься!
Конечно ещ╦ зависит, как ты к нему относешься!
NEW 15.05.03 21:47
Ага, а почему все девушки забывают, что эти заметные знаки внимания всего лишь поверхность, так сказать верхушка айсберга. Под вежливым поведением, скромной одеждой и правильной речью скрывается ещё и интеллект, внутренняя вежливость, почерпнутые из книг и родительского воспитания. И молодого человека раздражает девушка, которая по хамски относится ко всем и вся кроме себя, крикливо и дёшёво одета, немогущая отличить Дега от Вивальди и неимеющая понятия, как себя и где вести, которая на приёме его опозорит, а может и карьеру погубит.
И в конечном итоге, даже если этот пресловутый воспитанный молодой человек в конечном итоге сойдя с ума от одиночества соглашается на связь с эдакой "незнающейчегоонахочетдевушкой", то из этого ничего не выходит.
Так что девчёнки, ищите себе нАрмАльных пАцАнов, и всё будет нАмАна...
И в конечном итоге, даже если этот пресловутый воспитанный молодой человек в конечном итоге сойдя с ума от одиночества соглашается на связь с эдакой "незнающейчегоонахочетдевушкой", то из этого ничего не выходит.
Так что девчёнки, ищите себе нАрмАльных пАцАнов, и всё будет нАмАна...
一步一步地会到目的
NEW 17.05.03 10:19
в ответ inshik 15.05.03 21:43
был у меня один такои слишком галантныи кавалер ..
я себя чувствовала как то странно...
да ещо и романтика от него во все стороны исходила ....меня столько много романтики и галантности пугает и отталкивает
я лучше так нормально...
я себя чувствовала как то странно...
да ещо и романтика от него во все стороны исходила ....меня столько много романтики и галантности пугает и отталкивает
я лучше так нормально...
http://www.nellimausi.de.tf