Вход на сайт
Перевелись почти...
14.05.03 00:01
В наше время очень редко можно встретить молодого человека, каторый вед╦т себя как кавалер. Пальтишко там подать...дверку придержать...подать руку при крутом спуске...
Многие считают это зазорным. Ч╦, мол, сама без рук?
А ведь как приятно, когда с тобой так обходятся.
Многие считают это зазорным. Ч╦, мол, сама без рук?
А ведь как приятно, когда с тобой так обходятся.
NEW 14.05.03 00:05
в ответ inshik 14.05.03 00:01
Инчик, дефицит джентельменства ощущаешь? Может ты не в том обществе врашаешься, а?
В моем окружении слово "Дама" не пустой писк и пишется с большой буквы. 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 14.05.03 00:13
в ответ inshik 14.05.03 00:01
просто удивительно?

и какие- такие места вы выбираете для знакомства, что кругом одни невоспитанные субъекты, и ни одного джентльмена? Вроде Европа!!
Говорю "вы" а не "Вы", потому что вот тут как-то несколько подобных темок открывалось , "что вас отталкивает при знакомстве.."ну.., или тому подобное..Если отталкивает, заведомо не нравится, ..хммммм..знакомьтесь в правильных для вас местах, находитесь среди той категории людей, что соответствует Вашим интересам и образовательному уровню
Нельзя же так, выйти на базарную площадь и ждать встречи с английским Лордом

и какие- такие места вы выбираете для знакомства, что кругом одни невоспитанные субъекты, и ни одного джентльмена? Вроде Европа!!
Говорю "вы" а не "Вы", потому что вот тут как-то несколько подобных темок открывалось , "что вас отталкивает при знакомстве.."ну.., или тому подобное..Если отталкивает, заведомо не нравится, ..хммммм..знакомьтесь в правильных для вас местах, находитесь среди той категории людей, что соответствует Вашим интересам и образовательному уровню
Нельзя же так, выйти на базарную площадь и ждать встречи с английским Лордом

NEW 14.05.03 08:47
в ответ Schneewittchen 14.05.03 04:08
а может просто кавалеры не те? И не во внимании все дело?
Если чувствуешь, что человек не для тебя и тебя не понимает, то раздражать будет все, что бы он не делал.
Думаю так
А если любишь , и понимает он тебя, то в восторге от дела его любого будешь
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
Если чувствуешь, что человек не для тебя и тебя не понимает, то раздражать будет все, что бы он не делал.
Думаю так

А если любишь , и понимает он тебя, то в восторге от дела его любого будешь

Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
NEW 14.05.03 09:51
в ответ inshik 14.05.03 00:26
Инчик, ты хорошо подумала?
Почувствуешь себя прекрасной дамой, сбросишь с своих плеч тяжелое бремя семейной жизни, утверждение твоей женственности достигнет своего апогея, но потом ведь возвращаться в суровую реальность бытия придется... Переживешь ли ты такой шок?

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.