Вход на сайт
Я тут мозг наморщил...
13.05.03 22:14
Вот год назад мы проводили тут конкурс "Мисс форум", Мисс Германия.ру" и т.д.
Конкурс виртуальный...
Девчонки там рассказы писали, ну и по многим другим параметрам оценивались...
Я сперва хотел замутить такой же конкурс и сейчас- но... зашел немного в тупик: начнем рассказы писать- Магдаленка победит, по красоте- конечно же Лезерин, по уму- трудно, но наберется тройка- другая, как мать- Пиранья и Вика, как поэтесса- три- четыре конкурсантки: Облигация, Аффа и со., по -принципиальности- Глупая женщина, по количеству ошибок- десяток конкурсанток лидируют, во главе с Камасутрой2003... По чувству юмора- Забава, Октава и т.д.
По интеллектуальности Оптимистка и т.д., по наивности: Кисска19 и со...
А вот как свести все это в кучу- теперь я и не представляю...
Год назад было все проще- и девчонки бились за победы в той, или иной номинации...
А как теперь все определить? Коллектив еще только формируеутся...
Поэтому я в тупике...
Есть рекомендации? Пожелания?
Пока в масштабе "Флирта"
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Конкурс виртуальный...
Девчонки там рассказы писали, ну и по многим другим параметрам оценивались...
Я сперва хотел замутить такой же конкурс и сейчас- но... зашел немного в тупик: начнем рассказы писать- Магдаленка победит, по красоте- конечно же Лезерин, по уму- трудно, но наберется тройка- другая, как мать- Пиранья и Вика, как поэтесса- три- четыре конкурсантки: Облигация, Аффа и со., по -принципиальности- Глупая женщина, по количеству ошибок- десяток конкурсанток лидируют, во главе с Камасутрой2003... По чувству юмора- Забава, Октава и т.д.
По интеллектуальности Оптимистка и т.д., по наивности: Кисска19 и со...
А вот как свести все это в кучу- теперь я и не представляю...
Год назад было все проще- и девчонки бились за победы в той, или иной номинации...
А как теперь все определить? Коллектив еще только формируеутся...
Поэтому я в тупике...
Есть рекомендации? Пожелания?
Пока в масштабе "Флирта"
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 13.05.03 22:40
в ответ Дядя 13.05.03 22:33
Я тоже за- определяем органолептическим методом

Я раньше занимался излечением девушек от душевного томления путем возложения рук на грудь...
Ты кого предлагаешь..?

Я раньше занимался излечением девушек от душевного томления путем возложения рук на грудь...
Ты кого предлагаешь..?

NEW 13.05.03 22:43
в ответ Tatianna 13.05.03 22:34
Проводили уже... тут победителей не будет- модераторы вмешаются и потом... не мужское это дело, красоваться и конкурсировать...
Мужик, по-определению Монка, должен быть Дремуч, Могуч и Вонюч, какой уж тут конкурс...
Твое предложение отметается с гневом как бестолковое!
Мужик, по-определению Монка, должен быть Дремуч, Могуч и Вонюч, какой уж тут конкурс...
Твое предложение отметается с гневом как бестолковое!

NEW 13.05.03 22:47
в ответ Тормоз 13.05.03 22:40
ТОРМОЗ давай сначала приз учередим!!!
медаль "сиська ГерманРу" -это само собой..
И так приз!!!
1.Гипсовый слепок.( пусть в старости сморит ..и вспоминает )
2.Лифчик с афтографами участников мужского населения Форума.
3.полный лифчик е╦ любимых конфет и шоколадок.
......что ещ╦?
медаль "сиська ГерманРу" -это само собой..
И так приз!!!
1.Гипсовый слепок.( пусть в старости сморит ..и вспоминает )
2.Лифчик с афтографами участников мужского населения Форума.
3.полный лифчик е╦ любимых конфет и шоколадок.
......что ещ╦?
NEW 13.05.03 22:49
в ответ mylight 13.05.03 22:45
Он тоже это где-то слышал...
И потом- что, не так что ли?
Женщины обожают же такую...легкую дремучесть, некоторую могучесть ну и, кк неизбежное зло, сильную вонючесть...

И потом- что, не так что ли?
Женщины обожают же такую...легкую дремучесть, некоторую могучесть ну и, кк неизбежное зло, сильную вонючесть...

NEW 13.05.03 23:03
в ответ kamasutra2003 13.05.03 22:57
Камасутрушка- с твоими- то титями- побеждать надо!
Выкати тут фотку, где ты полотенцем прикрыта?
пусть народ подивится, старички повздыхают- молодежи- пример для подрожания и отращивания?
Личная просьба- не переусердствуй, правилшьную фотку покажи... Тут же и дети есть...

Выкати тут фотку, где ты полотенцем прикрыта?
пусть народ подивится, старички повздыхают- молодежи- пример для подрожания и отращивания?
Личная просьба- не переусердствуй, правилшьную фотку покажи... Тут же и дети есть...

NEW 13.05.03 23:13
в ответ kamasutra2003 13.05.03 23:10
Это я еще и не слышал, что жопу (жопка ведь не скажешь? Модераторам: это не реклама
)можно натренировать

Вот, говорят, малые и большие половые губы женщины натренировывают так, что могут даже член отдавить

А может- и врут...

Вот, говорят, малые и большие половые губы женщины натренировывают так, что могут даже член отдавить

А может- и врут...

NEW 13.05.03 23:14
в ответ Дядя 13.05.03 23:09
Я те говорю! Кружка с пивом помещается! Стоит- не шевельнется!
Пусть фотку вот покажет?
Но она трусливая, это не красавица Афродита....

Пусть фотку вот покажет?
Но она трусливая, это не красавица Афродита....

NEW 13.05.03 23:22
в ответ Дядя 13.05.03 23:19
Ну, вот у меня с десяток ее снимков есть- но я, как порядочный мужчина, без ее согласия- не могу и не проси...
Ну вот фрагмент один она разрешила опубликовать:
Ну вот фрагмент один она разрешила опубликовать:
NEW 14.05.03 09:26
в ответ Тормоз 13.05.03 22:14
Термос, ты че - с елки седня рухнул, када за укропом полез, и тя ишшо и арбузом оглоушило?

Кака с меня мать-гироина? Ты че - забыл уже, што половине форума рассказал, шо дитя у меня невоспитатая, злобная и мерзкопакостливая? Во, млин, ну ты даешь!!!
Она ж в тебю чем тока не швырялась - утюгами, вениками, горшками цветочными... про то, как (опять жа - твои слова, твои-твои, не отпирайся
) она носилась за тобой с чугуниевой шкивиродкой кил так на десять, потому как на очередной, двадцадь седьмой по счету за теи полгода, шо мы у тебю скрывались, день варенья, грузовик с подарками, тобой привезенный, оказался на полтонны легше, чем она рассчитывала

Так што маманя из мню - никудышная, мне в эфтом за Пираньей не угнаться (впрочем, как и во многом другом
). А шо делать - тока нызэнько так головушку склонить, глазки опустить долу и носком туфли в полу ковыряцца

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Кака с меня мать-гироина? Ты че - забыл уже, што половине форума рассказал, шо дитя у меня невоспитатая, злобная и мерзкопакостливая? Во, млин, ну ты даешь!!!

Так што маманя из мню - никудышная, мне в эфтом за Пираньей не угнаться (впрочем, как и во многом другом

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 14.05.03 12:59
в ответ leserin 14.05.03 12:12
Полный список моих предложений по номинациям "..... - germany.ru" находится тут:
http://www.slova.ru/
http://www.slova.ru/
NEW 14.05.03 13:32
в ответ Тормоз 13.05.03 22:14
Tormoz,
tvoj posting sil'no povysil populjarnost' perechislennyh zhenschin. U Lezerin schetchik po vtoromu krugu uzhe poshel.
Po povodu Magdalenchen i pr. odobrjaju i podderzhivaju, no vot s etalonom krasoty (Lezerin) trudno soglasitsja.
Nu i vkus u tebja, tormoz.
tvoj posting sil'no povysil populjarnost' perechislennyh zhenschin. U Lezerin schetchik po vtoromu krugu uzhe poshel.
Po povodu Magdalenchen i pr. odobrjaju i podderzhivaju, no vot s etalonom krasoty (Lezerin) trudno soglasitsja.
Nu i vkus u tebja, tormoz.
NEW 14.05.03 13:54
в ответ thatguy 14.05.03 13:32
thatguy,
свою кандидатуру я е╦ вчера отклонила.
Поэтому место "Красавица германи.ру" в рейтинге Тормоза еще вакантно.
Ты можешь смело продемонстрировать свои вкусовые качества
и назвать имя понравившейся тебе девушки,
а если Тормоз будет возражать,
тогда можешь объявить свой рейтинг по любым номанациям.
Названия для номинаций можно выбрать на сайте,
который любезно предоставил Виктор77
свою кандидатуру я е╦ вчера отклонила.

Поэтому место "Красавица германи.ру" в рейтинге Тормоза еще вакантно.
Ты можешь смело продемонстрировать свои вкусовые качества
и назвать имя понравившейся тебе девушки,
а если Тормоз будет возражать,
тогда можешь объявить свой рейтинг по любым номанациям.
Названия для номинаций можно выбрать на сайте,
который любезно предоставил Виктор77

NEW 14.05.03 14:17
в ответ leserin 14.05.03 13:54
лесерин,
я боялся, что за предыдущий постинг меня просто побьют, а отделался приятным освежающим душем. Хотя, может еще и побют, поклоники Ваши. Вот тормоз, например, явно невсюбит.
А кандидатуру свою отклонять нельза, не по правилам это. Тем более в такой невинно-кокетливой форме. Красота или то что от нее осталось, это дар, не Вами создана и не от Вас зависит, и нести это незаслуженное дарование придется как крест и не роптать
ПС. Если бы Вы и в профиль дозволили лизесреть Ваш светлый образ, тогда бы я, возможно, поддержал Вашу кандидатуру
я боялся, что за предыдущий постинг меня просто побьют, а отделался приятным освежающим душем. Хотя, может еще и побют, поклоники Ваши. Вот тормоз, например, явно невсюбит.
А кандидатуру свою отклонять нельза, не по правилам это. Тем более в такой невинно-кокетливой форме. Красота или то что от нее осталось, это дар, не Вами создана и не от Вас зависит, и нести это незаслуженное дарование придется как крест и не роптать
ПС. Если бы Вы и в профиль дозволили лизесреть Ваш светлый образ, тогда бы я, возможно, поддержал Вашу кандидатуру
NEW 14.05.03 14:26
в ответ thatguy 14.05.03 13:32
Ну... можно соглашаться с чем- то, можно спорить...
Все сугубо индивидуально...
Но знаю я только одно: если бы ты видел Лезерин в реале- ты бы тут же согласился со мной...

Но... она взяла самоотвод- а то я уже почти опубликовал ее фото...
Да и то верно, она уже была "Мисс", и этого ей хватит до конца жизни...
Все сугубо индивидуально...
Но знаю я только одно: если бы ты видел Лезерин в реале- ты бы тут же согласился со мной...

Но... она взяла самоотвод- а то я уже почти опубликовал ее фото...
Да и то верно, она уже была "Мисс", и этого ей хватит до конца жизни...
NEW 14.05.03 15:07
в ответ thatguy 14.05.03 14:53
Тут я уже и забыл...
Но вот "добрые" люди напомнили...
Год назад я впервые встретился с Лезерин- и раз теперь она сняла свою кандидатуру, тоя и не спорю, я действительно это писал- и... не скрываю, что до сих пор готов подписаться под каждой строчкой...
Я до сих пор ее люблю...
Итак:
Актер
(journeyman)
4/7/02 10:45
Скорее бы завтра...
--------------------------------------------------------------------------------
Звонит телефон, я снимаю трубку┘
-Здравствуй, это я...
Сердце ухает куда- то в желудок и окружающий мир перестает существовать для меня... Я слушаю дыханье любимой в трубке и думаю, что я самый счастливый человек на Земле... Голос ее дрожит...
Она пытается говорить что- то - но это уже совсем не важно... Наконец мы оба замолкаем и слушаем тишину...
Важно только, что завтра пятница, и она приедет на все выходные...
Она любит Пармские фиалки... И только в одной оранжерее Нюрнберга продают их, и только один час в день... Но я успею!
Так что, любимая, завтра я буду стоять на вокзале и волноваться как мальчишка, прижимая к животу корзинку с Пармскими фиалками, похожими на тени больших бабочек...
Мы никогда не будем вместе, и с этим ничего нельзя поделать...
Так почему же глупое сердце так волнуется?
Скорее бы завтра...
Прошел год- но ничего не изменилось..
Ни-че-го...
Но вот "добрые" люди напомнили...
Год назад я впервые встретился с Лезерин- и раз теперь она сняла свою кандидатуру, тоя и не спорю, я действительно это писал- и... не скрываю, что до сих пор готов подписаться под каждой строчкой...
Я до сих пор ее люблю...
Итак:
Актер
(journeyman)
4/7/02 10:45
Скорее бы завтра...
--------------------------------------------------------------------------------
Звонит телефон, я снимаю трубку┘
-Здравствуй, это я...
Сердце ухает куда- то в желудок и окружающий мир перестает существовать для меня... Я слушаю дыханье любимой в трубке и думаю, что я самый счастливый человек на Земле... Голос ее дрожит...
Она пытается говорить что- то - но это уже совсем не важно... Наконец мы оба замолкаем и слушаем тишину...
Важно только, что завтра пятница, и она приедет на все выходные...
Она любит Пармские фиалки... И только в одной оранжерее Нюрнберга продают их, и только один час в день... Но я успею!
Так что, любимая, завтра я буду стоять на вокзале и волноваться как мальчишка, прижимая к животу корзинку с Пармскими фиалками, похожими на тени больших бабочек...
Мы никогда не будем вместе, и с этим ничего нельзя поделать...
Так почему же глупое сердце так волнуется?
Скорее бы завтра...
Прошел год- но ничего не изменилось..
Ни-че-го...

NEW 14.05.03 17:00
в ответ Тормоз 14.05.03 15:07
Стою на полустаночке
В цветастом полушалочке,
А мимо пролетают поезда.
А рельсы-то, как водится,
У горизонта сходятся.
Где ж вы, мои весенние года?
Что, так весь год и простоял на вокзале?

Не щадя живота своего и сердца
Не мигают, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни
Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не увижу

В цветастом полушалочке,
А мимо пролетают поезда.
А рельсы-то, как водится,
У горизонта сходятся.
Где ж вы, мои весенние года?
Что, так весь год и простоял на вокзале?

Не щадя живота своего и сердца

Не мигают, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни
Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не увижу