Login
Алло! Это я - твоя ревность!
NEW 12.05.03 16:43
in Antwort magdalenchen 12.05.03 12:30
ага ..теперь яблочки в твои огород тоже падают?? 
ну если сама не блестаешь верноестью..то зачем её ожидать от партнера ??
он наверное тоже догадывается о твоих " хобби" ..в командировках и подобное

ну если сама не блестаешь верноестью..то зачем её ожидать от партнера ??
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.05.03 17:02
in Antwort no ANGEL 12.05.03 16:43
<ну если сама не блестаешь верноестью..то зачем е╦ ожидать от партнера >
Поступайте с людьми так, как вы хотите, чтоб они поступали с вами (объявления в туалетах <Deutsche Bahn>. 
Мир нужно не переделывать, а объединять и тискать.

Мир нужно не переделывать, а объединять и тискать.
NEW 12.05.03 17:47
NEW 12.05.03 20:41
Мне особенно понравилось"Домашний дракон"!!!
Ты сегодня в ударе!(Ничего, что на "ты"?
)

Умница!
Ты сегодня в ударе!(Ничего, что на "ты"?

Умница!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.05.03 20:43
in Antwort laada 12.05.03 20:41
Она уже давно в ударе!
- это для Магды!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
12.05.03 21:20
Здорово!! а самое лучшее то, что не про меня,, 
SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM - you nave been banned from my vision for unlimited time.

SKY IS THE LIMIT,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 12.05.03 22:17
красиво...тактично...по женски...только скажи ГДЕ взять столько самообладания, чтоб нечаянно ему жаркое не перевернуть на штаны, когда он тебе привет от "бабушки" передает...почему звонок от "экс-любимого" придет мне в голову только ночью, когда я буду душить подушку...чтобы не удушить его...:) это опыт? мудрость? хитрость?...
NEW 13.05.03 00:40
in Antwort Ta samaja... 12.05.03 22:17
ГДЕ взять столько самообладания, а ну#но ли его имет вообще? Не проще ли сказат - хочеш свободу - бери,,,
SKY IS THE LIMIT,,,,
SKY IS THE LIMIT,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 13.05.03 02:07
Я за честность в отношениях...
Раз с одной уже живешь- нечего глаза налево косить...
Звонит если запасная подруга, когда ты с основной время тратишь, будь добр, поговори с нею вежливо, познакомь с основной подругой, но статус не определяй...
Я не знаю, у меня подруга- одна, а звонят- многие...
Только есть вежливые, спросят, мол, как насчет потрахаться в эти выходны... нет, не то написал...это ты не читай, как стереть не знаю... а, спросит, мол, ты разговаривать можешь? А я милым голосом сообщаю, что пока еще не завезли... Значит, не один...
И всем приятно от такого вежливого обхождения...
А есть- жаба какая- нибудь, сразу верещать начинает, а о чем- я и не пойму... Побледнею весь, покраснею, пот градом бежать начинает...
Естественно, у подруги (основной) разные глупые сомнения закрадываться начинают, к параллельной трубке бежит- а та уже лет пять как к водопроводной трубе привязана...
Чего терпеть приходится из- за этого телефона...
Нэнавижю...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Раз с одной уже живешь- нечего глаза налево косить...
Звонит если запасная подруга, когда ты с основной время тратишь, будь добр, поговори с нею вежливо, познакомь с основной подругой, но статус не определяй...
Я не знаю, у меня подруга- одна, а звонят- многие...
Только есть вежливые, спросят, мол, как насчет потрахаться в эти выходны... нет, не то написал...это ты не читай, как стереть не знаю... а, спросит, мол, ты разговаривать можешь? А я милым голосом сообщаю, что пока еще не завезли... Значит, не один...
И всем приятно от такого вежливого обхождения...
А есть- жаба какая- нибудь, сразу верещать начинает, а о чем- я и не пойму... Побледнею весь, покраснею, пот градом бежать начинает...
Естественно, у подруги (основной) разные глупые сомнения закрадываться начинают, к параллельной трубке бежит- а та уже лет пять как к водопроводной трубе привязана...
Чего терпеть приходится из- за этого телефона...
Нэнавижю...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 13.05.03 02:31
Сижу дома. Звонит она! Мы разговариваем о чем нужно! В замке поворачивается ключ всед за поворотом, моя половина. Понимаю что сейчас нацнется что-то не то и знаю что голоса свого масленного на железный уже не сманить и половине врать не стану ни за что на свете. И тогда я громогласно в трубку:
- Спасибо за звонок. Слушай, мы не видельсь сто лет на самом деле. Нужно мне когда-нибудь тебя на свидание пригласить- и ржу нагло и равязно.- Ну давай. Надумаешь на свиданье ко мне звони не стесняйся.
Половина:
- Сенька, прекращай наглеть. Хоть бы при мне постеснялся фокусничать. Давай ужин готовить, я голодная, как волчица. Кстати ( совсем не кстати) кто звонил?
- Не забивай себе голову. В моем доме либо ты мне веришь, либо ты сойдешь с ума. Такси до психушки вызывать? (ЧМОК)
За неделю все приучаются верить. А как же? Сколько же можно выдержать ревновать,если я по пол часа в любви обясняюсь по телефону, в Её присутствии, а потом говорю: "Всё, Юлька, кончай дурачится давай мужа к телефону. Пора деньги для тебя делать." или "Все доченька, заходи обедать, передавай маме привет и не збывай бабушке звонить"
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
- Спасибо за звонок. Слушай, мы не видельсь сто лет на самом деле. Нужно мне когда-нибудь тебя на свидание пригласить- и ржу нагло и равязно.- Ну давай. Надумаешь на свиданье ко мне звони не стесняйся.
Половина:
- Сенька, прекращай наглеть. Хоть бы при мне постеснялся фокусничать. Давай ужин готовить, я голодная, как волчица. Кстати ( совсем не кстати) кто звонил?
- Не забивай себе голову. В моем доме либо ты мне веришь, либо ты сойдешь с ума. Такси до психушки вызывать? (ЧМОК)
За неделю все приучаются верить. А как же? Сколько же можно выдержать ревновать,если я по пол часа в любви обясняюсь по телефону, в Её присутствии, а потом говорю: "Всё, Юлька, кончай дурачится давай мужа к телефону. Пора деньги для тебя делать." или "Все доченька, заходи обедать, передавай маме привет и не збывай бабушке звонить"
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 13.05.03 03:43
хахаха, молодец...хорошо вернула себя в норму
главное. что тебе лучше стало...а мужики...они такие существа...все равно не скажут. что ОНА звонила

NEW 13.05.03 08:51
А зачем тебе это все нужно гони его к ней вес сказ
NEW 13.05.03 10:51
in Antwort Bob_ 13.05.03 08:51
А зачем тебе это все нужно гони его к ней вес сказ
Так в том-то и дело, что Е╗ не было. А были подозрения, больное воображение, домыслы, ведь прочитай еще раз, в диалоге между ними, ее партию спела Я сама - допридумывала!
И так каждый раз.
А почему?
У меня, например, только один мужик был, котрорый из всего этого перезвона театра не делал - кололся сразу, кто звонил, чаво хотел. Рядом с ним даже стоять не надо было и сопеть. Только трубку положит, ко мне бежит - докладывать, как генералу - вс╦ на духу!
И проблем не было 
Вот мне интересно - мужикам доставляет удовольствие видеть, как бабы от неведения маются - мол, пусть поревнует меня - парня-хоть-куда. Или просто не думают, что какой-то никому ненужный звонок бабу до кондиции взрывоопасности довести может?
А ведь диалог и другим быть мог:
Вы что-нибудь понимаете?
Я √ да!!!
Она ему говорит:
Она:Звоню тебе напомнить, что мы завтра хотели встретиться, поговорить о нас.
Он:Завтра. Не знаю, получится ли.
(Я: Значит хочет отказаться, но не может, мучает совесть. Из-за меня, наверное
)
Она-Ты решил, что останешься с ней? Ты хорошо подумал
Он-Угу
(Я: Что милая, обломилось?!
Ой, вилки и ножи на пол посыпались. Случайно
)
Она-Значит, наши отношения закончились?
Он-Угу
(Я: Да, давно уже закончились, лапонька! Вот в тот момент, как он меня увидел, вот тогда-то они и закончились
)
Она-Ну, я тебе тогда твои вещи с Васей передам.
Он-А, ну хорошо
(Я: Извините, а куда я все его вещи раскладывать должна? Да еще этот его комп-громила. Ну, нафига нам два компа?Госпидя, все не слава богу
)
_________
Il me dit que je suis belle...
Так в том-то и дело, что Е╗ не было. А были подозрения, больное воображение, домыслы, ведь прочитай еще раз, в диалоге между ними, ее партию спела Я сама - допридумывала!
И так каждый раз.

А почему?
У меня, например, только один мужик был, котрорый из всего этого перезвона театра не делал - кололся сразу, кто звонил, чаво хотел. Рядом с ним даже стоять не надо было и сопеть. Только трубку положит, ко мне бежит - докладывать, как генералу - вс╦ на духу!

Вот мне интересно - мужикам доставляет удовольствие видеть, как бабы от неведения маются - мол, пусть поревнует меня - парня-хоть-куда. Или просто не думают, что какой-то никому ненужный звонок бабу до кондиции взрывоопасности довести может?
А ведь диалог и другим быть мог:
Вы что-нибудь понимаете?
Я √ да!!!
Она ему говорит:
Она:Звоню тебе напомнить, что мы завтра хотели встретиться, поговорить о нас.
Он:Завтра. Не знаю, получится ли.
(Я: Значит хочет отказаться, но не может, мучает совесть. Из-за меня, наверное

Она-Ты решил, что останешься с ней? Ты хорошо подумал
Он-Угу
(Я: Что милая, обломилось?!

Она-Значит, наши отношения закончились?
Он-Угу
(Я: Да, давно уже закончились, лапонька! Вот в тот момент, как он меня увидел, вот тогда-то они и закончились

Она-Ну, я тебе тогда твои вещи с Васей передам.

Он-А, ну хорошо
(Я: Извините, а куда я все его вещи раскладывать должна? Да еще этот его комп-громила. Ну, нафига нам два компа?Госпидя, все не слава богу

_________
NEW 13.05.03 10:54
in Antwort no ANGEL 12.05.03 16:43
Еще ни один не догадался!
Бог не выдаст - свинья не съест!
_________
Еще ни один не догадался!

Бог не выдаст - свинья не съест!

_________
NEW 13.05.03 11:00
in Antwort Ta samaja... 12.05.03 22:17
почему звонок от "экс-любимого" придет мне в голову только ночью, когда я буду душить подушку...чтобы не удушить его...:) это опыт? мудрость? хитрость?...
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она!
Я думаю, что как раз в тот самый момент, когда тебе нужно действовать, мозг отказывается принимать хоть какое-нибудь, мало-мальски полезное решение.
Приходится импровизировать.
_________
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она!

Я думаю, что как раз в тот самый момент, когда тебе нужно действовать, мозг отказывается принимать хоть какое-нибудь, мало-мальски полезное решение.
Приходится импровизировать.

_________
NEW 13.05.03 11:08
in Antwort M0NK 12.05.03 17:47
... надо маме сказать, чтоб не звонила больше ... ходи тут голодным
разговорами сыт не будешь!

_________
разговорами сыт не будешь!

_________
NEW 13.05.03 11:14
NEW 13.05.03 11:40
а я...а я...
А я предлагая запретить magdalenchen!!!!
Теперь как... теперь после нее и писать совсем расхотелось
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
А я предлагая запретить magdalenchen!!!!
Теперь как... теперь после нее и писать совсем расхотелось

Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 13.05.03 11:48
in Antwort Владимир_ 13.05.03 11:40
теперь после нее и писать совсем расхотелось
Ой,
а какать? 
_________
Ой,

_________
NEW 13.05.03 11:57
Насч╦т импровизации - неплох ещ╦ вариант с рассеянностью и игрой в молчанку. Можно просто "не услышать", что он говорил по телефону и "углубиться в собственные мечты", делая себе после ужина маникюр.
- Ты куда-то собираешься?
- ... Я ненадолго.. к сестре, книгу забрать.
- Я отвезу тебя!
- Да ладно, отдыхай, я сама!
Вот, теперь будет обо мне думать! Чего это я к сестре с маникюром и в новых брючках? И ведь хороша! Зачем ему ещ╦ какая-то, ведь лучше меня вс╦ равно никого нет! (Субъективно, конечно, но вера в это так помогает!)
in Antwort magdalenchen 13.05.03 11:00

Насч╦т импровизации - неплох ещ╦ вариант с рассеянностью и игрой в молчанку. Можно просто "не услышать", что он говорил по телефону и "углубиться в собственные мечты", делая себе после ужина маникюр.
- Ты куда-то собираешься?
- ... Я ненадолго.. к сестре, книгу забрать.
- Я отвезу тебя!
- Да ладно, отдыхай, я сама!
Вот, теперь будет обо мне думать! Чего это я к сестре с маникюром и в новых брючках? И ведь хороша! Зачем ему ещ╦ какая-то, ведь лучше меня вс╦ равно никого нет! (Субъективно, конечно, но вера в это так помогает!)