Login
По заявкам члена (форума) Тормоза
NEW 12.05.03 18:40
in Antwort magdalenchen 12.05.03 13:14
NEW 12.05.03 19:26
NEW 12.05.03 20:06
in Antwort leo_von_Piter 12.05.03 16:21
В ответ на:у перечисленных тобой авторов - у героев нет характеров
Зато какие характЕрные героини!
NEW 12.05.03 20:07
in Antwort leserin 12.05.03 20:06
NEW 12.05.03 20:17
Классно!Ради таких моментов и живешь!Молодец!
Только по прочтении всего мне почему-то очень стало жаль твоего мужа..Как он без тебя?Ты его не жалеешь?

Только по прочтении всего мне почему-то очень стало жаль твоего мужа..Как он без тебя?Ты его не жалеешь?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.05.03 20:22
in Antwort M0NK 12.05.03 18:00
А если смотрят в глаза,раскрыв рот-это как? 

NEW 12.05.03 20:30
in Antwort Дядя 12.05.03 15:27
Дядя,рассказ из жизни-клас-с-с!!
Достойный выход!

А у меня дома кошка, черный терьер,попугай, рыбки и где-то черепаха зимует..Махнемся на Ауди?.........А?
Шучу,друзья не продаются!

Достойный выход!

А у меня дома кошка, черный терьер,попугай, рыбки и где-то черепаха зимует..Махнемся на Ауди?.........А?
Шучу,друзья не продаются!

NEW 12.05.03 21:02
in Antwort Дядя 12.05.03 15:27
NEW 13.05.03 11:29
in Antwort M0NK 12.05.03 18:00
... -Я потратила обе наши последние зарплаты √ сказала я ему.
-Добрая моя девочка! Ответил он.
... характер ... тоже небось больше любишь, когда в глаза смотрят ... закрыв рот, а не в рот ... раскрыв глаза ...
Монк, я такого ответа от него не ожидала, ведь я все сбережения потратила, и его не спросила, а можно ли я и его долю на совершенно ему чужого человека потрачу.
Ни слова упрека, понимаешь? Ни в тот момент, ни после...
Меня ЕГО щедрость поразила. Со своей экс он такой не был. Значит что это? Любовь его ко мне? Безграничная?
А если я ему того же дать не могу?
Лучше оставаться с ним? Позволять себя любить?
Видеть, как он каждый вечер, как ребенок к тебе бежит, чтоб скорее тебя обнять?Прижаться к тебе, сказать, как он тебя любит...
А как же я? Я ведь тоже хочу любить, а не только быть любимой.
Жалость - ужасное чувство.
Но оно свойственно, увы, каждому...
Это чувство держит тебя, сковывает твои движения, не дает тебе уйти навсегда - взывает к твоей совести и постепенно превращается в ненависть. Ненависть такой вот его хорошести, такой вот липучей любви, его нежелания отпустить тебя, собачьей преданности.
Ненависть сменяется усталостью. Усталость - смирением.
Или... Разрывом.Кому как
_________
Il me dit que je suis belle...
-Добрая моя девочка! Ответил он.
... характер ... тоже небось больше любишь, когда в глаза смотрят ... закрыв рот, а не в рот ... раскрыв глаза ...
Монк, я такого ответа от него не ожидала, ведь я все сбережения потратила, и его не спросила, а можно ли я и его долю на совершенно ему чужого человека потрачу.
Ни слова упрека, понимаешь? Ни в тот момент, ни после...
Меня ЕГО щедрость поразила. Со своей экс он такой не был. Значит что это? Любовь его ко мне? Безграничная?
А если я ему того же дать не могу?
Лучше оставаться с ним? Позволять себя любить?
Видеть, как он каждый вечер, как ребенок к тебе бежит, чтоб скорее тебя обнять?Прижаться к тебе, сказать, как он тебя любит...
А как же я? Я ведь тоже хочу любить, а не только быть любимой.
Жалость - ужасное чувство.

Это чувство держит тебя, сковывает твои движения, не дает тебе уйти навсегда - взывает к твоей совести и постепенно превращается в ненависть. Ненависть такой вот его хорошести, такой вот липучей любви, его нежелания отпустить тебя, собачьей преданности.
Ненависть сменяется усталостью. Усталость - смирением.
Или... Разрывом.Кому как

_________
NEW 13.05.03 11:40
in Antwort laada 12.05.03 20:17
А чего его жалеть? У него жена есть и дитенок растет.
Умный такой! К видеомагнитофону подходит и в отверстие для видеокассеты тарелочку сует!

Правда, я ребятенка не видела - жинка больно ревнует, а я и не лезу со звонками всякими телефонными, незачем это!
А вообще был такой момент. Я ушла, ничего не взяла, он потом за мной целый год гонялся, мол, забери своё всё, у меня девушка новая появилась, фырчит!
Я тебе ключ даже дам, можешь ко мне домой хоть днем придти и вещи забрать.
Открывает свой дипломат, чтоб якобы ключи достать, а там у него подарочек для женщины, красиво так завернут.
Я так думаю, он меня уколоть хотел, вот мол, отвергла ты меня - теперь другим девочкам подарки ношу.
Он подарок вытащил, перед моим носом им поводил, в дипломате поширбушил - ключи искал
, подарок обратно положил, закрыл дипломат и вытащил ключи...из кармана

_________
А чего его жалеть? У него жена есть и дитенок растет.
Умный такой! К видеомагнитофону подходит и в отверстие для видеокассеты тарелочку сует!

Правда, я ребятенка не видела - жинка больно ревнует, а я и не лезу со звонками всякими телефонными, незачем это!
А вообще был такой момент. Я ушла, ничего не взяла, он потом за мной целый год гонялся, мол, забери своё всё, у меня девушка новая появилась, фырчит!

Я тебе ключ даже дам, можешь ко мне домой хоть днем придти и вещи забрать.
Открывает свой дипломат, чтоб якобы ключи достать, а там у него подарочек для женщины, красиво так завернут.
Я так думаю, он меня уколоть хотел, вот мол, отвергла ты меня - теперь другим девочкам подарки ношу.

Он подарок вытащил, перед моим носом им поводил, в дипломате поширбушил - ключи искал

_________
NEW 13.05.03 11:43
in Antwort magdalenchen 13.05.03 11:29
... знакомо ... вс╦ знакомо ... предпочитаю быструю смерть медленной ... лежать в т╦плой ванне с перерезанными венами и тупо смотреть, как уходит из тебя жизнь -не для меня 

NEW 13.05.03 11:53
in Antwort magdalenchen 13.05.03 11:40
Ты чего же это, Магдалена, опять сама всё допридумываешь?
И ничего он не хвастался подарочком.
Это он тебе подарочек приготовил,
но боялся тебе его отдать.

И ничего он не хвастался подарочком.
Это он тебе подарочек приготовил,
но боялся тебе его отдать.

NEW 13.05.03 11:56
in Antwort magdalenchen 13.05.03 11:29
NEW 14.05.03 13:20
in Antwort leserin 13.05.03 11:56
Это что же получается,
что его любовь к тебе мешает тебе его любить?
Такие повороты не для моей лошади!
Нет, просто бывает так:
знакомишься ты с парнем, он в тебе души не чает, тебе же он "не в сезон охоты" пришелся.
Но не оценить и не заметить его положительных качеств не можешь.
Ну, начинает он тебя обрабатывать насчет женитьбы - выходи да выходи замуж.
Ты ему честно - а любовь как же? Я тебя мил человек ценю, уважаю...но...
А он тебе - а любовь с годами появится. Не всегда же любовь с первого взгляда рождается. Любовь, между прочим, тоже воспитывать надо...
А когда и через год "ничего не просыпается" к парню, вот тогда и метания начинаются...
Вот отсюда все эти
последствия. 
Ну, это так - тучки из прошлого
_________
что его любовь к тебе мешает тебе его любить?
Такие повороты не для моей лошади!

Нет, просто бывает так:
знакомишься ты с парнем, он в тебе души не чает, тебе же он "не в сезон охоты" пришелся.
Но не оценить и не заметить его положительных качеств не можешь.
Ну, начинает он тебя обрабатывать насчет женитьбы - выходи да выходи замуж.
Ты ему честно - а любовь как же? Я тебя мил человек ценю, уважаю...но...

А он тебе - а любовь с годами появится. Не всегда же любовь с первого взгляда рождается. Любовь, между прочим, тоже воспитывать надо...
А когда и через год "ничего не просыпается" к парню, вот тогда и метания начинаются...

Ну, это так - тучки из прошлого

_________
NEW 14.05.03 13:34
in Antwort magdalenchen 14.05.03 13:20
Стерпится-слюбится или отворот-поворот.
Вот, опять загнула...

Магда Лена, расскажи про свою первую любовь?
(если можно)
У тебя интересно получается.
Вот, опять загнула...

Магда Лена, расскажи про свою первую любовь?
(если можно)
У тебя интересно получается.