Login
По заявкам члена (форума) Тормоза
NEW 12.05.03 15:14
in Antwort Kida 12.05.03 14:54
NEW 12.05.03 15:19
in Antwort leserin 12.05.03 15:14
Ах, Наташка... ты совсем не даешь мне быть серьезным...
А ведь я не шучу...
Сердце мое полно любви- и я плачу...
Это такая редкость: талант... а уж у женщин...
Эх...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
А ведь я не шучу...
Сердце мое полно любви- и я плачу...
Это такая редкость: талант... а уж у женщин...
Эх...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 12.05.03 15:20
in Antwort magdalenchen 12.05.03 15:13
"Что такое счастье" это слишком серь╦зно да и настараживает, а "Добрая Самаритянка" политкоректно, с долей ирониии, с нам╦ком на интернациональные корни и Самара не забыта, да и главная героиня сразу в нужном свете предста╦т? 

NEW 12.05.03 15:21
in Antwort Тормоз 12.05.03 15:19
NEW 12.05.03 15:27
in Antwort Тормоз 12.05.03 15:11
ТОрмоз, да им писать (женщинам) -как с горы катиться,.Не зря же все лушие фантоз╦рки -детективщицы -женщины ...
вот прикинь...что написала одна моя знакомая из Копенгагена ..Хелен Кайзер..Это ж..не трудно представить что у них в душах то творится и мысли какие
МЕСТЬ
--------------------------------------------------------------------------------
Мой муж ненавидит кошек. Когда мы с ним познакомились, я этого не подозревала. А если бы и знала - то наверно выбрала бы свою кошку. Но каким-то странным образом у мужа оказалась аллергия на домашних животных. К этому времени мой выбор пал не в пользу кошки. Когда мы поженились, муж только основал свою фирму. Вы же понимаете сколько времени отнимает собственное дело? Мне пришлось отказаться от над╦жной государственной службы и полностью посвятить себя его фирме. В отпуске мы уже не были несколько лет подряд. Ну конечно, ежели не считать отдельные дни. Я не скажу, что дело оказалось золотой жилой, но благодаря нашему трудолюбию и моему умению вести домашнее хозяйство, мы смогли переехать в собственный дом.
Постепенно мы обзавелись разными спальнями. Но я не жаловалась. После работы я так уставала, что интимная близость казалась мне только в тягость.
Но у мужа появилась страсть, его новая машина. Он обзав╦лся новенькой Alfa Romeo Spider. Оформить машину адвокат посоветовал на мо╦ имя. Это было связано с какой то хитрой налоговой штукой. А я и не вникала в подробности.
Дни напрол╦т муж обмывал лакированный ярко-красный кузов и начищал салон, пахнущий новенькой кожей. Курить в машине он строго запретил, а за руль никого и подавно не подпускал. Меня в том числе. Если раньше мы и проводили вместе какое- то свободное время, то теперь он полностью отдавался машине с такой страстью и блеском в глазах, которые я у него не замечала в последние годы нашей семейной жизни. А мо╦ одиночество только усилилось. Желание обзавестись маленьким, пушистым кот╦нком было вс╦ пронзительнее. Но у мужа ведь была аллергия на домашних животных.
...Сегодня утром я приехала от родителей, где гостила ровно три дня. Войдя в квартиру, я обнаружила на столе неподписанный конверт без марки. Распечатав его, я прочла:
"Улетел в Испанию с секретаршей. Созвонись с нашим адвокатом. По приезде из отпуска бумаги на развод будут готовы."
И подпись...
Вы когда-нибудь видели солнечное затмение среди бела дня? Мои коленки стали мягкими, как желе. Если бы рядом не оказалось стула - я бы рухнула на пол. Обхватив голову руками, я просидела молча так долго, что успела вспомнить всю мою жизнь. Наверно такие же мысли возникают у людей перед смертью. Или вс╦ упевает пронестись в голове за минуту или время теряет свою ценность.
Когда я пришла в себя, то стала просматривать стопку лежащих на столе газет. Сконцентрироваться было тяжело. Да я и не старалась. В основном листала рекламы и проглядывала объявления. Куплю...Продам...Обменяю...В голове у меня пронеслась дерзкая мысль. Я не смело подняла телефонную трубку.
- Здравствуйте.
Голос девушки был молодой и приветливый.
- Я бы хотела поместить объявление. Когда оно выйдет?
- Послезавтра. Сначала Ваш номер телефона.
Спокойным и уверенным голосом я продиктовала.
- В какой раздел поместить?
- Меняю...
- Диктуйте текст.
- Меняю Alfa Romeo Spider 2001 года на кот╦нка, желательно персидского. Обмен без доплаты. Поровну.
...Впервые за много лет я почувствовала себя счастливой.
вот прикинь...что написала одна моя знакомая из Копенгагена ..Хелен Кайзер..Это ж..не трудно представить что у них в душах то творится и мысли какие

МЕСТЬ
--------------------------------------------------------------------------------
Мой муж ненавидит кошек. Когда мы с ним познакомились, я этого не подозревала. А если бы и знала - то наверно выбрала бы свою кошку. Но каким-то странным образом у мужа оказалась аллергия на домашних животных. К этому времени мой выбор пал не в пользу кошки. Когда мы поженились, муж только основал свою фирму. Вы же понимаете сколько времени отнимает собственное дело? Мне пришлось отказаться от над╦жной государственной службы и полностью посвятить себя его фирме. В отпуске мы уже не были несколько лет подряд. Ну конечно, ежели не считать отдельные дни. Я не скажу, что дело оказалось золотой жилой, но благодаря нашему трудолюбию и моему умению вести домашнее хозяйство, мы смогли переехать в собственный дом.
Постепенно мы обзавелись разными спальнями. Но я не жаловалась. После работы я так уставала, что интимная близость казалась мне только в тягость.
Но у мужа появилась страсть, его новая машина. Он обзав╦лся новенькой Alfa Romeo Spider. Оформить машину адвокат посоветовал на мо╦ имя. Это было связано с какой то хитрой налоговой штукой. А я и не вникала в подробности.
Дни напрол╦т муж обмывал лакированный ярко-красный кузов и начищал салон, пахнущий новенькой кожей. Курить в машине он строго запретил, а за руль никого и подавно не подпускал. Меня в том числе. Если раньше мы и проводили вместе какое- то свободное время, то теперь он полностью отдавался машине с такой страстью и блеском в глазах, которые я у него не замечала в последние годы нашей семейной жизни. А мо╦ одиночество только усилилось. Желание обзавестись маленьким, пушистым кот╦нком было вс╦ пронзительнее. Но у мужа ведь была аллергия на домашних животных.
...Сегодня утром я приехала от родителей, где гостила ровно три дня. Войдя в квартиру, я обнаружила на столе неподписанный конверт без марки. Распечатав его, я прочла:
"Улетел в Испанию с секретаршей. Созвонись с нашим адвокатом. По приезде из отпуска бумаги на развод будут готовы."
И подпись...
Вы когда-нибудь видели солнечное затмение среди бела дня? Мои коленки стали мягкими, как желе. Если бы рядом не оказалось стула - я бы рухнула на пол. Обхватив голову руками, я просидела молча так долго, что успела вспомнить всю мою жизнь. Наверно такие же мысли возникают у людей перед смертью. Или вс╦ упевает пронестись в голове за минуту или время теряет свою ценность.
Когда я пришла в себя, то стала просматривать стопку лежащих на столе газет. Сконцентрироваться было тяжело. Да я и не старалась. В основном листала рекламы и проглядывала объявления. Куплю...Продам...Обменяю...В голове у меня пронеслась дерзкая мысль. Я не смело подняла телефонную трубку.
- Здравствуйте.
Голос девушки был молодой и приветливый.
- Я бы хотела поместить объявление. Когда оно выйдет?
- Послезавтра. Сначала Ваш номер телефона.
Спокойным и уверенным голосом я продиктовала.
- В какой раздел поместить?
- Меняю...
- Диктуйте текст.
- Меняю Alfa Romeo Spider 2001 года на кот╦нка, желательно персидского. Обмен без доплаты. Поровну.
...Впервые за много лет я почувствовала себя счастливой.
NEW 12.05.03 15:34
in Antwort Тормоз 12.05.03 15:19
А теперь Тормоз....давай проанализируем ..после чего женщины становятся счастиливыми...
Как видиш расказ Магды и расказ Хелены -заканчивается одинаково -Теперь я счастлива!!!!!!!
...мда уж....

Как видиш расказ Магды и расказ Хелены -заканчивается одинаково -Теперь я счастлива!!!!!!!
...мда уж....

NEW 12.05.03 15:34

У меня знакомый есть.
Он как раз только что купил себе новую машину
и оформил её на жену, с которой в разводе.
Надо будет ей подкинуть эту идею с обменом.

in Antwort Дядя 12.05.03 15:27

У меня знакомый есть.
Он как раз только что купил себе новую машину
и оформил её на жену, с которой в разводе.
Надо будет ей подкинуть эту идею с обменом.

NEW 12.05.03 15:39

Первая мысль была- вот оно, совсместное хозяйство...
А потом- вспомнил Кармен мою ненаглядную- она в чилу природного упрямства, всегда смотрит сперва с другой стороны...
И поэтому видит все немного иначе...
Я встал на уровень мужа- и расстроился...
Не знаю, я не люблю машины- железяки, и все...
Но еще больше я ненавижу кошек...
Так что для меня выбор не стоит в этой истории...
Мне нравится история, когда все распилили пополам...
И машину, и мебель и т.д.
Я разводился один раз- и на всю жизнь хватило- но ничего не делил, а кошки не было- а прав- у жены...
Поэтому, поехал я к бывшей жене- она галушки наготовила- святое дело!
И с сыном повидаюсь...
(а кошку- за хвост-и об стену... какать меньше будет
)
Сприветом- Тормоз.

Первая мысль была- вот оно, совсместное хозяйство...
А потом- вспомнил Кармен мою ненаглядную- она в чилу природного упрямства, всегда смотрит сперва с другой стороны...
И поэтому видит все немного иначе...
Я встал на уровень мужа- и расстроился...
Не знаю, я не люблю машины- железяки, и все...
Но еще больше я ненавижу кошек...
Так что для меня выбор не стоит в этой истории...
Мне нравится история, когда все распилили пополам...
И машину, и мебель и т.д.
Я разводился один раз- и на всю жизнь хватило- но ничего не делил, а кошки не было- а прав- у жены...
Поэтому, поехал я к бывшей жене- она галушки наготовила- святое дело!
И с сыном повидаюсь...
(а кошку- за хвост-и об стену... какать меньше будет

Сприветом- Тормоз.
NEW 12.05.03 15:43
Меняю Alfa Romeo Spider 2001 года на кот╦нка, желательно персидского. Обмен без доплаты. Поровну.
Классно!
Хотя... Женщины намного рачительнее, чем думают мужчины.
Она, наверняка продала машину, купила себе нового молоденького "котика" и полетела с ним на Мальдивы!
А ч╦ - делами же вс╦ равно адвокат занимается!
_________
Il me dit que je suis belle...
Классно!

Хотя... Женщины намного рачительнее, чем думают мужчины.
Она, наверняка продала машину, купила себе нового молоденького "котика" и полетела с ним на Мальдивы!

_________
NEW 12.05.03 15:57
in Antwort magdalenchen 12.05.03 13:14
<Они стоят 180 рублей >
Застоем попахивает. Таких цен почитай лет 15 не было. 
Мир нужно не переделывать, а объединять и тискать.

NEW 12.05.03 15:59
<На следующий день я ушла от него.>
Повезло же парню!
Кто б со мной когда так "жестоко" обошелся. 

NEW 12.05.03 16:00
in Antwort SKI-walker 12.05.03 15:57
Они стоят 180 рублей >
Застоем попахивает. Таких цен почитай лет 15 не было
Скайвокер, ну, если бы я про сумы или сомы писала, ты бы понял, скока это "в деньгах"?
_________
Застоем попахивает. Таких цен почитай лет 15 не было
Скайвокер, ну, если бы я про сумы или сомы писала, ты бы понял, скока это "в деньгах"?

_________
NEW 12.05.03 16:07
in Antwort magdalenchen 12.05.03 16:00
Можно и в аршинах ситчику, в килограммах тех же сомов, в у.е. наконец. 

NEW 12.05.03 16:21
Я любил Галину Щербакову, Викторию Токареву
Написано очень здорово.

Недостатки - те же наверное, что у перечисленных тобой авторов - у героев нет характеров. Только у рассказчицы есть. Хотя это не недостаток наверное, просто жанр такой.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
in Antwort Тормоз 12.05.03 14:12
Я любил Галину Щербакову, Викторию Токареву
Написано очень здорово.

Недостатки - те же наверное, что у перечисленных тобой авторов - у героев нет характеров. Только у рассказчицы есть. Хотя это не недостаток наверное, просто жанр такой.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
NEW 12.05.03 16:49
да вот ...для счастья ...необходимо просто иногда делать счастливыми других...

умница , ты наша

умница , ты наша

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.05.03 16:50
NEW 12.05.03 17:00
in Antwort Дядя 12.05.03 15:42
А я- только собак... ну и женщин 

NEW 12.05.03 18:00
... -Я потратила обе наши последние зарплаты √ сказала я ему.
-Добрая моя девочка! Ответил он.
... характер
... тоже небось больше любишь, когда в глаза смотрят ... закрыв рот, а не в рот ... раскрыв глаза ...
-Добрая моя девочка! Ответил он.
... характер