Вход на сайт
Алло! Это я - твоя ревность!
NEW 12.05.03 12:30
Весь вечер было все нормально. Пока...
Щебетали.
Я накрывала на стол, он мне рассказывал, что у него хорошего произошло за день.
Плита радостно шкворчала для нас двоих.
Вдруг противно зажужжал его мобильник, заелозил по столу.
╚Ну, надо ему еще и эту дребезжалку √ вибратор включать, я ее всегда пугаюсь, это же √ разрушитель гармонии╩ √ подумала я.
Он неспешно взял телефон, посмотрел на номер√ кто звонит. Удивился, пожал плечами...Алло. А, привет! Как же, помню!
Звонила она! Она-она! Наверняка, она, а не он!
Я всегда чувствую, когда звонит она! Не ОНА, а просто - она.
У мужчины сразу меняется голос: он становится тише, глубже, сексуальнее, ╚улыбчивее╩ и доброжелательней, жесты становятся мягче, он встает со стула, начинает неспешно ходить по квартире, теребить волосы, он много слушает, ответы его скованы, он выбирает нейтральные слова (знает, что получит от меня, если не будет выбирать слова).
И если звонит она, то он не смотрит вам в глаза и не говорит одними лишь губами √ ╚это сестра/мама/бабушка/пробабушка╩, а отводит глаза в сторону, лишь полускрытая улыбка выдает, что разговор ему приятен.
Я отошла к плите, стала стирать со стола, разбирать посуду, вернее делать вид, что ╚прибираюсь╩. А что? Пусть она слышит, что тарелки гремят, что у него есть я √ домашний дракон!
И прикрытие хорошее √ пусть думает, что его разговор меня не интересует.
Пока он болтает √ я делом занимаюсь √ посудой гремлю, вот сейчас еще и жаркое помешаю √ создам впечатление пущей занятости. 
Ну, вот, я же сказала √ вот он встал, движется к двери, ведущей в другую комнату.
Шумно ему, понимаете ли.
Блин, ну куда он пошел? Мне же ничего не будет слышно.
Что он сказал?
-Завтра. Не знаю, получится ли.
-Угу
-Угу,
-А, ну хорошо
-Ну, пока
Вы что-нибудь понимаете?
Я √ да!!!
Она ему говорит:
Она:Давай завтра пойдем поужинаем вместе
Он:Завтра. Не знаю, получится ли.
(Я: Значит не хочет категорично отказываться. Значит, на что-то надеется. На что?)
Она-Ты что, не один?
Он-Угу
(Я: еще как не один! Ой, вилки и ножи на пол посыпались. Случайно.)
Она-Говорить не можешь?
Он-Угу
(Я: да и сервиз как-то плохо стоит, на краешке стола. Не ровен час √ упадет)
Она-Ну, я тебе тогда днем на работу позвоню
Он-А, ну хорошо
(Я: это конец разговора. Сейчас обратно на кухню придет. Топ-топ. Во - явился-не запылился)
После того, как повесит трубку, сделает вид, что ничего не произошло, как будто и звонка-то не было - померещилось.
Обычно приветы передает: от сестры/мамы/бабушки/прабабушки. А тут, помолчит немного и начнет говорить о чем-то, что меня в данную минуту уж никак не интересует. Мне всего знать надо: кто звонил-то?
Мне и кусок-то в горло не лезет. А он уплетает за обе щеки, похрюкивает-нахваливает.
Ну, что, так и будет молчать? Ну, ладно, Афоня, держись:
Я (вкрадчиво так, задумчиво-мечтательно):
Слушай, я тебе сказать хотела: мне вчера мой экс звонил, встретиться со мной хочет. Ты же не против?

Он: Ну, если ты этого хочешь, то я не против.
Я: Ой, хорошо, а то я думала, ты ревновать будешь, а мне так хочется его увидеть.
О! Попала! Теперь он сопит! Ой, а аппетит-то ко мне вернулся.

_________
Il me dit que je suis belle...
Весь вечер было все нормально. Пока...
Щебетали.
Я накрывала на стол, он мне рассказывал, что у него хорошего произошло за день.
Плита радостно шкворчала для нас двоих.
Вдруг противно зажужжал его мобильник, заелозил по столу.
╚Ну, надо ему еще и эту дребезжалку √ вибратор включать, я ее всегда пугаюсь, это же √ разрушитель гармонии╩ √ подумала я.

Он неспешно взял телефон, посмотрел на номер√ кто звонит. Удивился, пожал плечами...Алло. А, привет! Как же, помню!
Звонила она! Она-она! Наверняка, она, а не он!

Я всегда чувствую, когда звонит она! Не ОНА, а просто - она.

У мужчины сразу меняется голос: он становится тише, глубже, сексуальнее, ╚улыбчивее╩ и доброжелательней, жесты становятся мягче, он встает со стула, начинает неспешно ходить по квартире, теребить волосы, он много слушает, ответы его скованы, он выбирает нейтральные слова (знает, что получит от меня, если не будет выбирать слова).

И если звонит она, то он не смотрит вам в глаза и не говорит одними лишь губами √ ╚это сестра/мама/бабушка/пробабушка╩, а отводит глаза в сторону, лишь полускрытая улыбка выдает, что разговор ему приятен.
Я отошла к плите, стала стирать со стола, разбирать посуду, вернее делать вид, что ╚прибираюсь╩. А что? Пусть она слышит, что тарелки гремят, что у него есть я √ домашний дракон!

И прикрытие хорошее √ пусть думает, что его разговор меня не интересует.

Ну, вот, я же сказала √ вот он встал, движется к двери, ведущей в другую комнату.

Блин, ну куда он пошел? Мне же ничего не будет слышно.
Что он сказал?

-Завтра. Не знаю, получится ли.
-Угу
-Угу,
-А, ну хорошо
-Ну, пока
Вы что-нибудь понимаете?
Я √ да!!!

Она ему говорит:
Она:Давай завтра пойдем поужинаем вместе
Он:Завтра. Не знаю, получится ли.
(Я: Значит не хочет категорично отказываться. Значит, на что-то надеется. На что?)

Она-Ты что, не один?
Он-Угу
(Я: еще как не один! Ой, вилки и ножи на пол посыпались. Случайно.)

Она-Говорить не можешь?
Он-Угу
(Я: да и сервиз как-то плохо стоит, на краешке стола. Не ровен час √ упадет)

Она-Ну, я тебе тогда днем на работу позвоню
Он-А, ну хорошо
(Я: это конец разговора. Сейчас обратно на кухню придет. Топ-топ. Во - явился-не запылился)

После того, как повесит трубку, сделает вид, что ничего не произошло, как будто и звонка-то не было - померещилось.

Обычно приветы передает: от сестры/мамы/бабушки/прабабушки. А тут, помолчит немного и начнет говорить о чем-то, что меня в данную минуту уж никак не интересует. Мне всего знать надо: кто звонил-то?

Мне и кусок-то в горло не лезет. А он уплетает за обе щеки, похрюкивает-нахваливает.

Ну, что, так и будет молчать? Ну, ладно, Афоня, держись:
Я (вкрадчиво так, задумчиво-мечтательно):
Слушай, я тебе сказать хотела: мне вчера мой экс звонил, встретиться со мной хочет. Ты же не против?

Он: Ну, если ты этого хочешь, то я не против.

Я: Ой, хорошо, а то я думала, ты ревновать будешь, а мне так хочется его увидеть.
О! Попала! Теперь он сопит! Ой, а аппетит-то ко мне вернулся.

_________
NEW 12.05.03 12:42
в ответ Kida 12.05.03 12:38
А дальше что?
Дык, я спросить хотела у девчат - знакомы ли вам такие чувства, когда ТВОЕМУ кто-то звонит, а ты думаешь, что это женщина звонила.
Ведь ревнуется, а?
И что - спрашивать, али ждать, пока сам расскажет?
_________
Дык, я спросить хотела у девчат - знакомы ли вам такие чувства, когда ТВОЕМУ кто-то звонит, а ты думаешь, что это женщина звонила.
Ведь ревнуется, а?
И что - спрашивать, али ждать, пока сам расскажет?
_________
NEW 12.05.03 12:48
в ответ magdalenchen 12.05.03 12:42
Знакомо, знакомо!

Когда ему звонит она
это же так очевидно,
прям на лице написано
и его голос становится таким бархатно-вкрадчивым.
Ага, а потом он ложит трубку,
блаженно улыбается
и сам себе говорит (якобы он тут ни при чём)
и откуда она мой номер узнала?

Когда ему звонит она
это же так очевидно,
прям на лице написано
и его голос становится таким бархатно-вкрадчивым.
Ага, а потом он ложит трубку,
блаженно улыбается
и сам себе говорит (якобы он тут ни при чём)
и откуда она мой номер узнала?
NEW 12.05.03 13:04
в ответ magdalenchen 12.05.03 12:55
Я когда читаю тебя, он все время поднимает свою голову, и спрашивает, любопытный такой:
- ну что, что там? для меня что- нибудь есть?
А когда я ему грубо отвечу, мол, "иди отсюда", он начинает биться обо все головой и кричать от досады...
Ты бы... пожалела его, что ли...

в смысле, писала бы чаще...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
- ну что, что там? для меня что- нибудь есть?
А когда я ему грубо отвечу, мол, "иди отсюда", он начинает биться обо все головой и кричать от досады...
Ты бы... пожалела его, что ли...

в смысле, писала бы чаще...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 12.05.03 13:11
в ответ magdalenchen 12.05.03 12:52
Ну да, продолжаем обедать.
Я ему тогда спасительную соломинку бросаю
- Наверное у нее определитель номера стоит
.
- Ах ну да, как же я сам не догадался, конечно же,
у неё определитель номера есть....
Он даже фразу не успевает закончить, как понимает, что сам попался.
Но тут я делаю большую ошибку
- А зачем ты ей звонил?
- спрашиваю.
- Кто? Я? Никогда ей не звонил! - сразу же берет он себя в руки и продолжает
- Картошка невкусная! котлеты подгорели!
Ведь лучшая защита - это нападение

Я ему тогда спасительную соломинку бросаю
- Наверное у нее определитель номера стоит

- Ах ну да, как же я сам не догадался, конечно же,
у неё определитель номера есть....
Он даже фразу не успевает закончить, как понимает, что сам попался.
Но тут я делаю большую ошибку
- А зачем ты ей звонил?

- Кто? Я? Никогда ей не звонил! - сразу же берет он себя в руки и продолжает
- Картошка невкусная! котлеты подгорели!
Ведь лучшая защита - это нападение

NEW 12.05.03 14:30
в ответ magdalenchen 12.05.03 13:56
У нас в паре всегда виноват он
.Но oдин раз его прорвало
.
Дело было в отеле, там русских почему-то мало было
. И был там такои молоденькии (так, модераторы, закроите глаза) дрыщ. Я и он только в етом отеле русские были. Он сказал, что он режиссер, и программу про вулканы делает
. И все он мне на уши лапшу вешал, а я пальцами ноги щекотала коленку милого
. И тут етот дрыщ додумался
, мол, телефонами обменяемся. "Чего? В Москву вернешься, я для (так уж и быть, мол
) тебя время наиду и позвоню". Мои милыи по-русски не говорит, так что суть беседы он только по глазам дрыща понял
. И
етот дрыщ начал диктовать`мне свои "кривои" номер мобильника (навeрное для поклонниц), я старательно записала (лищь бы отвязался).
Тут мои милыи окончательно убедился, что как раз о чем он и думал (дрыщ, по его рaзумению, рассказывал чуть ли не в каких позах мы с ним будем в Москве передачу про вулкан снимать
). Режиссеришка, удаляясь, завилял своим тощим задом.
Через полгода моего милого прорвало-"Обнаглела до такои степени, что у меня на глазах телефон мужиков записываешь!!!".

Дак ничего страшного и не было!!!!!! Хотела вежливои дрыщу показаться, а мне еще и досталось...
Think positive, stay negative

Дело было в отеле, там русских почему-то мало было

Тут мои милыи окончательно убедился, что как раз о чем он и думал (дрыщ, по его рaзумению, рассказывал чуть ли не в каких позах мы с ним будем в Москве передачу про вулкан снимать

Через полгода моего милого прорвало-"Обнаглела до такои степени, что у меня на глазах телефон мужиков записываешь!!!".

Дак ничего страшного и не было!!!!!! Хотела вежливои дрыщу показаться, а мне еще и досталось...

NEW 12.05.03 14:37
в ответ Igolo4ka 12.05.03 14:30
Через полгода моего милого прорвало
Полгода камень за пазухой носил!

Хотела вежливои дрыщу показаться, а мне еще и досталось...
А ты что же не заметила, что твой милай сопел рядом, пока худозадый испарялся?
Или ты ему спецЫально в тот вечер предмет тваво разговора с режиссером не объяснила?
_________
Полгода камень за пазухой носил!

Хотела вежливои дрыщу показаться, а мне еще и досталось...
А ты что же не заметила, что твой милай сопел рядом, пока худозадый испарялся?

Или ты ему спецЫально в тот вечер предмет тваво разговора с режиссером не объяснила?

_________
NEW 12.05.03 14:42 
Ну ты издеваешься???
Я ему перевела- дрыщ трандит (он говорить не умеет) про вулкан и что он программу про него снимает. Трандел он минут сорок, может и меньше, но было похоже на 40.
Милыи мои тоже шумно пил сок, нервно дергал коленкои (моя ж нога на его была)
...
Но ето, поверь, был единственныи случаи, когда он мог заревновать. К сожалению, кроме него я никого не вижу
.
в ответ magdalenchen 12.05.03 14:37

Ну ты издеваешься???

Милыи мои тоже шумно пил сок, нервно дергал коленкои (моя ж нога на его была)

Но ето, поверь, был единственныи случаи, когда он мог заревновать. К сожалению, кроме него я никого не вижу