Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Смешаные браки...

973  1 2 3 4 5 все
kokainetka завсегдатай11.05.03 18:09
kokainetka
NEW 11.05.03 18:09 
в ответ Katausi 11.05.03 17:32
ладно, уговорила...уверуем в 30%...хех...как сказал один знакомый армянин-если есть 1% кавказской крови-он перевесит все хорошие свойства натуры(эт я в хорошем смысле, не обижайтесь Бога ради)))))Это верно-по себе знаю)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
  Вика в списках не значится11.05.03 18:11
NEW 11.05.03 18:11 
в ответ Тормоз 11.05.03 18:00
слу-у-ушь, тощна ить, от эфтих полукровок - одне неприятности... и ить че утваривают, подлые - вона, у знакомого знакомых знакомых дите подрастает, так тама ваще жутики сплошь да рядом... а все из-за чаму - кровя неправильные... тама ж как получилося - ну, приехамши суда навродь немцев, хоша - каки оне немцы - так, видимость одна, дОкументы - и те скупляли... ну, мужик - тот вроде паровозу, жОнка евойная - рядом с немцем (с им, тоись) лежала... дак тута она - все как ты рассказывашь, прям, такое ощчучение, шо ты прям все это знал - мужука свово кинула и ушла не то к черненькому, не то к жолтенькому... фих их тама разберет, сама не видела, не знаю... ну, само собой - дите у ей родилося... дак мужик (муж-от ее) малого уж так любит, так любит - прям за родного держит... даже эфтот... как иво... О! Хватершафттест делать хотит... хоша и спервоначалу от ево (дитя, тоись) отказамшись был и даже через суд заявил - дите не мое и не жана она мне боле, не жана!!! (с)... не, алиментов счас не плотит, не, но вот занимацца с малым - это делаит... воспитует, тоись... но вот че с этого метиса вырастет? это ж ужасти какие - голос крови называецца... я вот помню, как Пиранья тожа про одного соседского чечененка рассказывала - тож зараз с ножом в зубах уродился... кровя - они и есть кровя, их ничем не вытравить
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Katausi постоялец11.05.03 19:03
Katausi
NEW 11.05.03 19:03 
в ответ Тормоз 11.05.03 18:00
Не любишь ты людей,тормоз,ой как не любишь... ты о животных с большей любовью говоришь... ...
К тому же я не дочь безгрудой стервы и коня армянского абрека,хотя бы уже потому,что такового не существует...(какие абреки?...ты о ч╦м? )
И вообЧе...с этими самыми,что у стервы отсутствует,у меня вс╦ ОК (см.профиль)...
Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
Katausi постоялец11.05.03 19:06
Katausi
NEW 11.05.03 19:06 
в ответ kokainetka 11.05.03 18:09
...Это мы сами знаем... сама такая... ой!...
Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
reinke посетитель12.05.03 00:04
reinke
NEW 12.05.03 00:04 
в ответ Тормоз 11.05.03 13:18
когда не хватает аргументов, в ход пускаются оскорбления
kot_as_kot завсегдатай12.05.03 02:21
kot_as_kot
NEW 12.05.03 02:21 
в ответ Тормоз 11.05.03 12:02
Тоже когда-то интересовался этой темой. С биологами дискутировал, с самими "актерами" полукровной сцены. Точного ответа не знает никто, потомучто все упирается в деятельность головного мозга, способ функционирования которого точно еще не известен. Однако определенные выводы, или, скорее, направления, векторы к причинам всеже можно обозначить.
Первая ветка размышлений - "родители своих детей" Т.е. те кто сходятся с думой о потомстве.
На самом низком уровне боязнь смешивания крови происходит из-за того факта, что полукровки имеют большие шансы (по сравнению со всеми остальными) родиться с отклонением от "нормы". Как гениальных и просто выдающихся, так и детей-даунов больше среди смешенных семей. На подсознательном уровне многие воспринимают повышенный риск даунизма, как руководство к избеганию других этносов в качестве партнеров.
Допустим ребенок-полукровок нормален. На уровне социализации у детей-полукровок неоднозначная роль. С одной стороны, у них есть большие шансы быть центром компании (т.к. они могут быть более интересными из-за своей разносторонности) и за счет социализации облегчить себе жизнь. С другой стороны их инаковость может быть рассмотрена, как угроза, что ведет к отвержению. Здесь ситуация зависит от той "касты" куда попадает полукровка. Можно упрощенно выделить 4 касты:
- низший уровень "пофигисты"(в германии прибл. 15% населения) среди них полукровкам дают развиваться, т.к. люди в этой среде привыкли быть последними собаками и не обращают внимание на большую интересность кого бы то нибыло;
- низкий уровень (25%) подавляют полукровок, т.к. активно борются за выживание, но, являсь консьюмерным обществом, отвергают любого, кто может составить конкуренцию вне зависимости от его большей полезности;
- средний уровень "интеллектуалы", среднее звено (50%) доброжелательны в рамках здоровой конкуренции, можно сказать, нейтральны;
- высший уровень "политики" (10%) умны, в высшей степени прагматичны, живут в достатке и часто преследуют иные цели, нежели развитие человечества в общем. Они часто жестоко подавляют полукровок.
Как не трудно заметить, даже при достаточно малом общем количестве людей, оказывающих сопротивление проникновению иного генетического материала и культур, все равно создаются определенные дополнительные сложности в жизни детей-полукровок, увеличивая рискованость их жизни в общем.
Вторая ветка - "супруги" т.е. те для которых индивидуальное восприятие партнера/партнерши стоит на первом месте.
В этом случае есть 2 проблемы: взаимопонимание(осложненное межкультурными различиями) и изменение социального статуса. Если с первым все достаточно понятно, т.к. об этом уже говорено-переговорено, то со вторым не все так просто.
Оценка социального статуса - внешняя характеристика, которая не зависит от самих личностей. По крайней мере, почти не зависит, коль скоро мы не имеем дело с чистейшими интровертами. Общество постоянно меняется, даже если мы этого не замечаем. Следовательно, и оценка социального статуса постоянно изменяется. Следовательно, "за" и "против" для смешанных браков тоже постоянно имеют разную весомость. Для того, чтобы определять состояние на определенный момент, нужно проводить мониторинг общества. Из трендов можно отметить, что индустриальное развитие и финансовая стабильность стран, которые представляют партнеры, имеют первостепенное значение. Так, сходка немца с таиландкой однозначно понижает статус немца и повышает у таиландки. Естественно предположить, что такое положение дел отрицательно влияет на общее количество возможных смешанных браков.
Тормоз старожил12.05.03 04:50
Тормоз
NEW 12.05.03 04:50 
в ответ kot_as_kot 12.05.03 02:21
Интереснейшие выводы- обобщено и систематизировано...
Все здорово, пока это не касается конкретных людей...
Я больше имел ввиду биологический аспект проблемы. т.е говорил о необходимости учитывать наследственные признаки совокупляющихся с целью производства потомства индивидуумов! Рост, вес, образовательный уровень, полнозубость, волосяной покров и т.д.
Т.е то, что мы на подсознательном уровне относим к понятию любовь, часто подменяется чисто подсознательным естественным отбором, т.е мы подбираем , скажем, самочку по себе, по признакам, которые хотели бы видеть у будущих детей- цвет кожи (учитывается, конечно же, последующий социальный статус ребенка, типа, у моего шефа жена бразильянка, ребенок- девочка- мулатка. Успеха может (при современном уровне развития общества) достичь только с помощью вставленных в попу п╦рьев и танцев, типа, самбы и румбы... Ее отвергнут и здесь, и, тем более, в Бразилии. Какая была необходимость в ее рождении?
Бразилианка повышала свой соц.статус за счет ребенка и получала право жить в Германии, он- получал возможность трахать постоянную партнершу, ибо в Германии найти себе невесту не мог...
Мальчик мулат обречен быть спортсменом, рэппером и барменом- в другие социальные сферы путь ему простио закрыт...
Так вот мы и трахаемся, с кекм попало, в результате получаем детей, фиолетово-розово-голубых, низкорослых уродцев, которые, в свою очередь, произведут еще более мерзкое потомство...
А невозможность достигнуть определенного социального статуса приводит к деформации психики- и все эти отходы бездумного подхода к воспроизводству как правило, злобные и коварные личности...
Короче- полпятого утра, мой детородный орган зовет меня в люлю...
было приятно пообщаться!
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
Тормоз старожил12.05.03 04:56
Тормоз
NEW 12.05.03 04:56 
в ответ reinke 12.05.03 00:04
Нет, дорогая рейнке, никто тебя оскорбить и не хотел- просто все твои попытки высказаться никак не связаны с темой- ты просто не можешь уловить сути вопроса- и все говоришь про какие- то трубы дюймового размера, которые лежат во дворе
Ну бывает...
Помнишь такой анекдот?
Ну такая же вот, райнке, сдавала экзамен по зоологии...
Времени уже мало оставалось, шансов все выучить у нее не оставалось- и она выучила только одну главу, "про блох"- зато уж про блох она знала все в совершенстве!
Ну вот, а на экзамене, ей, в силу закона подлости, попался вопрос про тигров... А она знает только про блоху...
Тогда эта райнке стала отвечать:
-Тигр- это такое животное, в шерсти которого водятся блохи! Так вот, блоха, это...
И так далее шпарила про блох...
Я совсем не хотел тебя обидеть, просто... про трубы...ой, про блох, про которых ты все знаешь, поговорим в другой раз, гут?

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
BLONDI_0103 завсегдатай12.05.03 08:06
BLONDI_0103
NEW 12.05.03 08:06 
Ой,да! Вот есть например заветная мечта - хочу я в цукунфте светленького дитятку... Естессно и мужа под стать буду выбирать - из шведов там типа . Все путем - и вдруг бах! и получится маленький арабик или китайчик там, любить то будешь, а вот чувство обиды от того, что южные расы интенсивно мигрируют, не пройдет... Кто знает, с кем там наши родители и прародителим любовь крутили?
Не воспринимайте меня так серьезно, я не выдержу этой ответственности...
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
  Пиранья Без комментариев12.05.03 09:17
NEW 12.05.03 09:17 
Скорее ввсего- это была какая- то смесь
Конечно смесь! Ты о чистоте нации говоришь? А ведь поздно, доктор, пить боржоми... Весь мир, все друг с другом давным давно пере... перекровосмешались .
В Арабских Эмиратах тоже за чистоту кровей борятся. Там в случае "чистого" брака ТАКИЕ пособия молодоженам дают, что безбедно всю жизнь жить можно. А когда ещ╦ и дети пойдут чистокровочки, на их счет сразу кругленькая сумма падает... Только вот мало очень таких браков, наверное практически и нет...
  M0NK monk12.05.03 09:41
NEW 12.05.03 09:41 
в ответ Тормоз 12.05.03 04:50
... подписываюсь ... эх ... Николай ...
@Aphrodite@ прохожий12.05.03 10:04
@Aphrodite@
NEW 12.05.03 10:04 
в ответ M0NK 12.05.03 09:41
Здравствуйте, Сергей
Экзотика разнообразит жизнь.., ведь все хочется попробовать, но уж когда дело касается такого серьёзнейшего вопроса как ДЕТИ...- ???!! Какой бы любовью это не аргументировали бы, я все же за то, чтобы следовать традициям. Даже церковь не освещает браки, где изначально нет союза веры, не случайно все это.
  magdalenchen местный житель12.05.03 10:06
NEW 12.05.03 10:06 
Тему ты каку актуальну затронул, Тормоз!
Подруга у меня есть, мадмуазель "Д" из Эстонии. Еврейка, но крещеная! Всмысле, папа еврей, мама - русская хохлушечка ! Парень у нее был - турок. Целый год встречались. Целый год думал турок, что с русской встречается. Любовь - не подходи, не то обожжешься.
То да се, стали про будущее говорить. Он ей - люблю тебя, милая, неимоверно, но ведь не примешь ты веру мою, не впишешься в мою семью.
Ну, и правда - что ей, платок нацепить и платья безразмерно-уродливые, тогда как она к коротким юбкам и декольте привыкла?
А любовь?
Ну, про религию стали говорить, поругались. Она ему и скажи, мол, папа у меня - еврей.
Тот чуть в обморок не упал.
Всё, говорит, будущего у нас с тобой нет. Ушел.
Спустя месяц пришел к ней, плачет - люблю, не могу без тебя!
Она опять свою песню про совместное будущее заладила - ну, замуж девченка хотела, а что? Семью хотела, детей.
Она ему говорит - мы же в 21 веке живем, пусть принимает меня семья такой, какая я есть.
А он ей - нет не могу, меня родители из дома выгонят, отрекуться от меня. А если у нас не сложиться, то останусь я один-одинешенек на земле этой бренной.
Вобщем, опять поругались.Тут-то и скажи он ей, что подловили его родители во время душевных метаний и обженили его на своей - турчанке. Она, мол, женой тебе хорошей будет, матерью детей твоих, и одно то, что СВОЯ, радует!
Не любит он ее, но...И развестись так просто тоже не может.
Так вот и маются оба! Месяц молчат, потом друг к другу навстречу бегут. И расстаться не могут, и вместе быть тоже не могут
Вот тебе пример, где два аспекта просматриваются:
1. биологический отбор - тянет же их друг к другу и
2. социальный статус + религия - женился на другой
_________
Il me dit que je suis belle...
Тормоз старожил12.05.03 11:15
Тормоз
12.05.03 11:15 
в ответ M0NK 12.05.03 09:41
Сейчас на тебя нападут, сам понимаешь...

M0NK monk12.05.03 11:25
NEW 12.05.03 11:25 
в ответ Тормоз 12.05.03 11:15
... мне сяводни ...
... как Стяпану ...
... глупабитьпабарабану ...
Тормоз старожил12.05.03 11:26
Тормоз
NEW 12.05.03 11:26 
в ответ magdalenchen 12.05.03 10:06
Ты первая, Мандаленхен, кто меня не произвел в расисты
А я всего лишь задумался, почему, собственно?
Я понимаю этих пустоголовых девчушек с русских дискотек: познакомлюсь только с парнем не ниже 190 см , с машиной...
Ума у них- как у воробья, а инстинкт продолжения рода развит- в норме... Т.е она учитывает и социальный статус (где-то же он эту машину взял? И мебель таскать удобно) и биологический- (у человека с ростом 190 крайне мала вероятность рождения 150 см карликов!)!
Не просто так эти турки борются за то, что бы союзы происходили между "своими"! Веками хранят и религию, и традиции...
Конечно, случаются и такие истории, как в твоем примере...
Но, как правило, они редки, и поддаются корректировке...
Но есть и крайние случаи любви- тут уж не откорректируешь- и тогда появляются литературные произведения и куча трупов...

Kuklachev благородный мексиканский тушкан12.05.03 11:40
NEW 12.05.03 11:40 
Чем больше мулатов, метисов тем лучше размываются границы между нациями Получается что одна культура врастает в другую.
Что помогает налаживать контакты между культурами. Взаимное понимание же другой культуры даёт понимание её носителей, Понимание снимает напряжение и страх. Так что не всё так плохо как ты расписываеш Тормоз.
kot_as_kot завсегдатай12.05.03 12:13
kot_as_kot
NEW 12.05.03 12:13 
Думаю, что все, что написано, более-менее касается биологического аспекта ;)
Ты и сам к цвету зубов образовательный уровень прицепил. Конечно, с одной стороны можно сказать, что это мера сообразительности - материальная сторона проблемы качества человека, что это характеристика описывает, как у индивидума извилины закручены. С другой стороны, зависимость образованности и "умного строения тела" непрямая. Думаю, социальная среда имеет значительно большее значение. Как пример: видел в жизни таких "оленей", которым максимум с лопатой стоять надо, но их семьи и образ жизни позволили с неимоверными затратами получить множество образований и быть, хотя и не самыми "крутыми", но значительно важнее человека с лопатой.
Даже не вопрос, какие именно характеристики важны при выборе партнеров. Физиологические особенности индивида или социальные - все переплетено. Если хотите убедиться в этом, то попробуйте разобраться с биофизической точки зрения, что такое любовь. Почитайте про Фенилэтиламины, эндорфины и прочие адреналиновые жути ;)Думаю, если ты четко определишь место на которой стоит твоя колокольня, то будет значительно проще разбираться в производных от этой точки зрения вопросах.
Удачи!
  nogard Чёрный Дракон ╘12.05.03 12:56
NEW 12.05.03 12:56 
чушь... я сам плод любви двух наций
valentina_sh завсегдатай12.05.03 14:01
valentina_sh
NEW 12.05.03 14:01 
Правельно Дядя о братьях говорит! Ты тоже подумай!
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
1 2 3 4 5 все