Вход на сайт
Люди, где вы?
NEW 11.05.03 21:38
в ответ natosh 11.05.03 00:39
Привет землячка!
А як тэбэ у цю нимеччыну занэсло?
Я с Березняков, учился в Киевском Приюте Идиотов, свалил 13 лет назад (ага, как в том анекдоте: не знаю о чём вы говорите, но ехать надо
),а ты где жила, училась и когда сделала ноги к югу?

А як тэбэ у цю нимеччыну занэсло?
Я с Березняков, учился в Киевском Приюте Идиотов, свалил 13 лет назад (ага, как в том анекдоте: не знаю о чём вы говорите, но ехать надо

一步一步地会到目的
NEW 11.05.03 21:57
Привет!!!
Так приятно видеть такие слова, как, например, Березняки!
Я жила на Толстого, на Пушкинской, на Соломенке; перед самым отъездом - год на Оболони, Малиновского. Училась в КИСИ, но мало. Уехала (т. е. приехала) в Окт. 1994. Здесь выучилась на Bürokauffrau. Анекдот точно про меня - всегда хотела уехать. Куда?!! Зачем?!!
(А "к югу" ли это получилось?!!
)
Очень приятно встречать киевлян! Правда?
в ответ shadowjack 11.05.03 21:38

Так приятно видеть такие слова, как, например, Березняки!
Я жила на Толстого, на Пушкинской, на Соломенке; перед самым отъездом - год на Оболони, Малиновского. Училась в КИСИ, но мало. Уехала (т. е. приехала) в Окт. 1994. Здесь выучилась на Bürokauffrau. Анекдот точно про меня - всегда хотела уехать. Куда?!! Зачем?!!

Очень приятно встречать киевлян! Правда?

NEW 11.05.03 22:04
в ответ natosh 11.05.03 21:57
В Строилке? Ну ты даёшь, а чего здесь переучивалась, вас же здесь с руками и ногами отхватывают! Хотя мне здесь тоже не признали, пришлось всё по-новой начинать, только 4 года назад отбился и жить по человечески начал. 
Конечно приятно встречать земляков, ты ещё кого-нибудь здесь знаешь? Да, кстати, а Вика Пац не с тобой вместе училась?

Конечно приятно встречать земляков, ты ещё кого-нибудь здесь знаешь? Да, кстати, а Вика Пац не с тобой вместе училась?

一步一步地会到目的
NEW 11.05.03 22:14
в ответ shadowjack 11.05.03 22:04
Нет, такую Вику я, к сожалению, не помню. Я совсем мало училась, не доучилась. Здесь не таких, как я, недоучек, расхватывают, а тех, кто в самом деле умный.
Насч╦т киевлян - да как-то недавно совсем, на майские, так ностальгия скрутила - как никогда. Думаю, каштаны там сейчас цветут, и вс╦ такое; кинула клич на форуме - "напишите что-нибудь!!!" - отозвались, знаешь ли, люди, тоже из Киева, дай им Бог здоровья, утешили как смогли. Даже на украинском пьески Леся Подьяремного в форуме выставили - обхохочешься. Знаешь, читал может быть?
Насч╦т киевлян - да как-то недавно совсем, на майские, так ностальгия скрутила - как никогда. Думаю, каштаны там сейчас цветут, и вс╦ такое; кинула клич на форуме - "напишите что-нибудь!!!" - отозвались, знаешь ли, люди, тоже из Киева, дай им Бог здоровья, утешили как смогли. Даже на украинском пьески Леся Подьяремного в форуме выставили - обхохочешься. Знаешь, читал может быть?
11.05.03 22:35
в ответ natosh 11.05.03 22:14
Нельзя себя хулить! Один китайский философ сказал: "Человек должен хотя бы раз в год написать сам себе любовное письмо". Слабо? 
А ты знаешь, что на бульваре Шевченко все каштаны вырубили? Я чуть не заплакал, когда узнал...
А вообще-то я почти каждый год езжу, да и друзья не забывают, приезжают проведать (а потом печень месяц восстанавливаю
). А сейчас потихоньку подумываю, как бы так хитро вернуться и ничего не потерять?

А ты знаешь, что на бульваре Шевченко все каштаны вырубили? Я чуть не заплакал, когда узнал...

А вообще-то я почти каждый год езжу, да и друзья не забывают, приезжают проведать (а потом печень месяц восстанавливаю

一步一步地会到目的