Вход на сайт
Продолжаем флиртовать 2
NEW 08.05.03 07:02
в ответ Глупая женщина 07.05.03 07:51
Стветланка, ты видела наш дуэт?

Может мне самому с собой флиртовать,
тогда это будет чем-то похоже на следующее:
"... средний был гермофродит, сам е..т и сам родит ..."

Может мне самому с собой флиртовать,

тогда это будет чем-то похоже на следующее:
"... средний был гермофродит, сам е..т и сам родит ..."

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.05.03 07:23
в ответ Eis 09.05.03 06:42
Доброе утро, Андрюша! 
Спасибо!
Сложно тут нам с праздниками. Не знаю, может у кого и иначе, мне во-всяком случае, сложно...Вроде и старые праздники типа 8-го марта или Нового года праздновать ни туда, ни сюда...и новые типа Рождества или Дня Матери, вроде и нравятся, но душу так не радуют, как наши родные.
Потеряла, не приобретя ничего взамен...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Спасибо!
Сложно тут нам с праздниками. Не знаю, может у кого и иначе, мне во-всяком случае, сложно...Вроде и старые праздники типа 8-го марта или Нового года праздновать ни туда, ни сюда...и новые типа Рождества или Дня Матери, вроде и нравятся, но душу так не радуют, как наши родные.
Потеряла, не приобретя ничего взамен...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 09.05.03 13:46
в ответ Eis 09.05.03 06:42
Привет, Андрюша! Привет Светлана!

, больше мне по этому поводу и добавить нечего, вс╦ уже Светлана сказала...
Вы куда все пропали, может нам темку новую начать, например, продолжи сказку о флиртующих зо ви зо....
Оremus qui bene amat

Вы куда все пропали, может нам темку новую начать, например, продолжи сказку о флиртующих зо ви зо....
Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat