Вход на сайт
Стратегии обольщения
NEW 10.01.07 13:43
в ответ Karlsruher;) 10.01.07 13:37
просто я назвал вещи своими именами...
это же физика обношений...
нет связи, оттолкнешь - улетит....
есть притяжение - оттолкнув притянет (как на резинке) еще сильнее...
будешь часто толкать и сильно - небьешь синяки или резинку порвешь...
элементарно, Ватсон :)
это же физика обношений...
нет связи, оттолкнешь - улетит....
есть притяжение - оттолкнув притянет (как на резинке) еще сильнее...
будешь часто толкать и сильно - небьешь синяки или резинку порвешь...
элементарно, Ватсон :)
NEW 10.01.07 18:47
в ответ зaбыл 10.01.07 13:43
Стратег)) Игра простая просчитывается на раз. Ответ обычно простой, зависимость палка о двух концах. Сначала подыграть, чтоб хитрец думал, что уже на крючке, а потом больно д╦рнуть, да желательно ещ╦ так, чтоб вместе с внутренностями выдернуть ниточку. В поучительных целях...Или если скучно, то полный игнор)) А так я мужчин люблю)) особенно умненьких. С кем ещ╦ поиграешь;)
NEW 12.01.07 00:26
в ответ Karlsruher;) 11.01.07 16:23
К этой теме есть очень интересная книга написал Ron Smothermon M.D.
Так вот, сильная половина человечества уверена что только они могут управлять отношениями.
Прид╦тся огорчить, женщина всегда будет знать за какую ниточку надо потянуть. Она не будет воевать, что-то доказывать. Но милый мальчик будет у е╦ ног.
Я говорю о женщинах. Девочки-подростки в эту категорию не входят.
А та стратегия что обсуждается, именно для маленьких.
Ну допустим, она задумалась, а дальше?
Женщина, даже младая, любит ушами, а вы в молчанку играть. От сюда следует два варианта: первый- вас подпустят, как только вы захотите вернутся ,но будет ожидать возможности вернуть мячик. А второе- это решение не в вашу пользу.
По моему, хочешь играть играй. Сделай себя не заменимым.
Так вот, сильная половина человечества уверена что только они могут управлять отношениями.
Прид╦тся огорчить, женщина всегда будет знать за какую ниточку надо потянуть. Она не будет воевать, что-то доказывать. Но милый мальчик будет у е╦ ног.
Я говорю о женщинах. Девочки-подростки в эту категорию не входят.
А та стратегия что обсуждается, именно для маленьких.
Ну допустим, она задумалась, а дальше?
Женщина, даже младая, любит ушами, а вы в молчанку играть. От сюда следует два варианта: первый- вас подпустят, как только вы захотите вернутся ,но будет ожидать возможности вернуть мячик. А второе- это решение не в вашу пользу.
По моему, хочешь играть играй. Сделай себя не заменимым.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 12.01.07 09:47
в ответ Karlsruher;) 12.01.07 01:41
Ну почему так сердито?
Мне кажется я тебя не обежала.
Я вообще-то давно заглядываю на эту страницу, просто не было нужды регистрироваться. Ну хватит оправдываться.
А на сч╦т знаменитости, ты мне скажи зачем?
Если выходить, то ЗАМУЖ. Не перед ним. Если просто встречи, то тоже самое.
Вот смотри, я маленькая, рост то164, и у мужчин естественно возникает желание, согреть, защитить. Женщине не нужно повелевать, просто хочется тепла, да ласки.
Говоришь, нет знаменитых женщин, а как же принцесса Диана? Она не только любовными связями прославилась, а добрым и отзывчивым сердцем.
А вот насч╦т незаменимости, есть у меня любимая фаза: доставить удовольствие в постели может настоящий мужчина, а вот в постели и в разговоре это высший пилотаж.
Учись слушать, и станешь милым мальчиком.

Мне кажется я тебя не обежала.
Я вообще-то давно заглядываю на эту страницу, просто не было нужды регистрироваться. Ну хватит оправдываться.
А на сч╦т знаменитости, ты мне скажи зачем?
Если выходить, то ЗАМУЖ. Не перед ним. Если просто встречи, то тоже самое.
Вот смотри, я маленькая, рост то164, и у мужчин естественно возникает желание, согреть, защитить. Женщине не нужно повелевать, просто хочется тепла, да ласки.
Говоришь, нет знаменитых женщин, а как же принцесса Диана? Она не только любовными связями прославилась, а добрым и отзывчивым сердцем.
А вот насч╦т незаменимости, есть у меня любимая фаза: доставить удовольствие в постели может настоящий мужчина, а вот в постели и в разговоре это высший пилотаж.
Учись слушать, и станешь милым мальчиком.

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 12.01.07 15:11
в ответ kurnikus 12.01.07 09:47
А Диана была стратегом, не догадывался! С частностями физических характеристик тела, такими, как рост, вес и прочее я даже начинать не хотел - это к теме не совсем относиться. А что касается твоей точки зрения про незаменимость - зачасрую это весьма продолжительный процесс, а своего добиться нужно быстрее!