Вход на сайт
К Eis и Глупой женщене
09.05.03 23:56
Почему вы меня покинули, где вы?
Мои ненаглядные собеседники!!!
Обещаю, больше никогда так просто не пропадать, но и вы не пропадайте....
Оremus qui bene amat
Мои ненаглядные собеседники!!!

Обещаю, больше никогда так просто не пропадать, но и вы не пропадайте....

Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat
NEW 10.05.03 01:15
в ответ Дядя 10.05.03 01:11
доня не выходила... только сопение и выдавало присутствие живой души за дверкой...
- ну так, шо, взламывать бум? - обратилсь помошник к шефу
- да погодь ты, терминатор... может это любофффь...
помошник почесав дыню убрал кувалдометр в задний карман робы...
- ну так, шо, взламывать бум? - обратилсь помошник к шефу
- да погодь ты, терминатор... может это любофффь...
помошник почесав дыню убрал кувалдометр в задний карман робы...
NEW 10.05.03 01:19
в ответ *Aphrodite* 10.05.03 01:14
Каво ты учиш ???!!! про капустку то?? это тебе на маслины кушать!!
квашенная не хрустит ...если в ни╦ не добавиш хрена или чесночка !!!..
а хрен с горчицой я не упомянул...так же -как и про вилки и соль ..стол...стулья....
Эх..Лена..Лена....островетянка ..что с тебя взять?
квашенная не хрустит ...если в ни╦ не добавиш хрена или чесночка !!!..
а хрен с горчицой я не упомянул...так же -как и про вилки и соль ..стол...стулья....
Эх..Лена..Лена....островетянка ..что с тебя взять?

NEW 10.05.03 13:57
в ответ MikeBravo 10.05.03 13:47
Миш, ну как ТЫ можешь не годиться?!!! Скажешь тоже!!!
Мне Дядя, кстати, твоё присутствие гарантировал, если я всё же исхитрюсь в Данию прибыть.
Так что пусть полиция готовится! 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Мне Дядя, кстати, твоё присутствие гарантировал, если я всё же исхитрюсь в Данию прибыть.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 10.05.03 14:04
в ответ MikeBravo 10.05.03 13:47
потом целовались, потом стаканы разбивали, окна, полиция, форум,....
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, какие интимные подробности я узнаю!!!! А после этого ты КО МНЕ приходишь плакаться и блинчики просить????

Может, впервые на этом форуме для оригинальности сцену ревности устроить??? И посуду я бить тоже буду
<---разбиты

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, какие интимные подробности я узнаю!!!! А после этого ты КО МНЕ приходишь плакаться и блинчики просить????

Может, впервые на этом форуме для оригинальности сцену ревности устроить??? И посуду я бить тоже буду

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

Болото - оно везде болото...
NEW 10.05.03 14:23
в ответ Zarevna 10.05.03 14:04
Царевна! Прежде, чем сцену ревности закатывать, ты разберись что к чему-то...Ну пили, ну буянили...я уже не раз писала, что много лет в мужском коллективе прорабртала. Проще мне с ними общий язык найти, понимаешь.
Только вот то самое, за что ревновать надо, этого у меня с моими коллегами-друзьями-собутыльниками не бывает.
Так что сцену ревности можно отменить, пожалуй!
Только вот то самое, за что ревновать надо, этого у меня с моими коллегами-друзьями-собутыльниками не бывает.
Так что сцену ревности можно отменить, пожалуй!

NEW 10.05.03 14:40
в ответ MikeBravo 10.05.03 14:26
Эт что ж получается, что я в твоём несчастии виновата что ли?
Ну достали вы меня, братцы!!! Самит куролесят где попало и с кем попало, а я виновата!
Всё, на фиг!!! Надоело!!!
Ну достали вы меня, братцы!!! Самит куролесят где попало и с кем попало, а я виновата!
Всё, на фиг!!! Надоело!!!
NEW 10.05.03 15:19
в ответ MikeBravo 10.05.03 14:44
Давай за Володьку!
У него телефон чёт не отвечает, пришлось на автоответчик поздравление наговаривать...
Да, кстати, а как перед Царевной-то будешь оправдываться? Или то, что за Володьку пили, уже само по себе оправдание?

Да, кстати, а как перед Царевной-то будешь оправдываться? Или то, что за Володьку пили, уже само по себе оправдание?

NEW 10.05.03 19:42
За мир!!!
И без ругни без оружия(виртуального)!!
Почему мы на форуме?
Что-то нам всем не хватает?
Мы же люди не роботы,сам бог сказал любите!
Не ругайтесь!!!
Пусть останется на форуме эта атмосфера:
И сотворил Бог человека по образу Своему,по образу Божию сотворил его;мужчину и женщину сотворил их.
И увидел Бог все,что Он создал,и вот,хорошо весьма.
И создал Господь Бог человека из праха земного,и вдуххул в лице его дыхание жизни,и стал человек душею живою.
И создал Господь Бог из ребра,взятого у человека,жену,и привел ее к человеку.
И сказал человек:вот,это кость от костей моих и плоть от плоти моей;она будет называться женою:ибо взята от мужа.
И были оба наги,Адам и жена его,и не стыдились.
в ответ MikeBravo 10.05.03 18:01

И без ругни без оружия(виртуального)!!
Почему мы на форуме?
Что-то нам всем не хватает?
Мы же люди не роботы,сам бог сказал любите!
Не ругайтесь!!!
Пусть останется на форуме эта атмосфера:
И сотворил Бог человека по образу Своему,по образу Божию сотворил его;мужчину и женщину сотворил их.
И увидел Бог все,что Он создал,и вот,хорошо весьма.
И создал Господь Бог человека из праха земного,и вдуххул в лице его дыхание жизни,и стал человек душею живою.
И создал Господь Бог из ребра,взятого у человека,жену,и привел ее к человеку.
И сказал человек:вот,это кость от костей моих и плоть от плоти моей;она будет называться женою:ибо взята от мужа.
И были оба наги,Адам и жена его,и не стыдились.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!