Вход на сайт
"Я милава сваго узнаю по..."
09.05.03 09:53
...походке???
Песенка из народа 
По <TV>, вчера, показывали уже в который раз, как девушка, с завязанными глазами, искала своего друга, ощупывая мужские попы. Мужчины, ощупывали женские груди, в поисках своей партнерши. Закрытыми глазами конечно.
Вы бы узнали сваго милава(ю) закрытыми глазами? По каким признакам? Наощупь? По запаху?

По <TV>, вчера, показывали уже в который раз, как девушка, с завязанными глазами, искала своего друга, ощупывая мужские попы. Мужчины, ощупывали женские груди, в поисках своей партнерши. Закрытыми глазами конечно.
Вы бы узнали сваго милава(ю) закрытыми глазами? По каким признакам? Наощупь? По запаху?

NEW 09.05.03 10:27
в ответ MikeBravo 09.05.03 10:19
Знаеш,мужчины любят по попке хлопать. 
А я его всегда по лысине гладила.
Был другой пример в жизни,в Будапешт в Русский дом приехал один друг мой,известный певец ╗ся К.....
.Решыли мы с ним картошку жарить,на кухне жарко было и у него парик сполз.
Я так смеялась.Вот после этого так на лысене зацикливалась,сразу руки туда и лезут.

А я его всегда по лысине гладила.
Был другой пример в жизни,в Будапешт в Русский дом приехал один друг мой,известный певец ╗ся К.....

Я так смеялась.Вот после этого так на лысене зацикливалась,сразу руки туда и лезут.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 09.05.03 10:40
в ответ MikeBravo 09.05.03 10:36
нет уж..в таком серьёзном вопросе как распознавание МИЛАГО чего осторожничать??
Брюки -самое то, с чего надо начинать!
а шею можно уже потом побрить, попу заставить отрастить или наоборот уменьшить,нос подкорректировать-одним словом такие мелочи можно довести до нужной кондиции.., а вот главное???? мммм....
Брюки -самое то, с чего надо начинать!
а шею можно уже потом побрить, попу заставить отрастить или наоборот уменьшить,нос подкорректировать-одним словом такие мелочи можно довести до нужной кондиции.., а вот главное???? мммм....
NEW 09.05.03 14:18
в ответ MikeBravo 09.05.03 09:53
А причем здесь попа? 
Мне кажется, что смогла бы узнать своего любимого мужчину по прикосновению к его коже. От любимого человека исходит какое-то своеобразное излучение, что ли... Ну и, конечно, по запаху...
Или вот еще вариант - достаточно того, чтобы ОН ко мне прикоснулся - ошибиться будет невозможно.
Мне ведь совсем незачем знать все что с тобой было раньше...(с)

Мне кажется, что смогла бы узнать своего любимого мужчину по прикосновению к его коже. От любимого человека исходит какое-то своеобразное излучение, что ли... Ну и, конечно, по запаху...
Или вот еще вариант - достаточно того, чтобы ОН ко мне прикоснулся - ошибиться будет невозможно.

NEW 09.05.03 14:45
в ответ MikeBravo 09.05.03 14:39
ААА!! понял !! было у меня такое...Заговарился по телефону..и нарисовал сам не замечая ..сиськи ,попу, номер в гостинице , бутылку шампанского ....Жена ...мимо проходила..заглянула...А ведь говорил вроде с начальником с работы.. ..о предстоящей камандировке

NEW 09.05.03 15:15
в ответ MikeBravo 09.05.03 15:11
Ага! Сказать не можешь? Значит стесняешься!
Ладно, сознавайся! Сидишь ты у компьютера в чем мать родила, но для того чтобы никто не догадался пишешь что замотался в фирменные шмутки и вообще в машине находишься на данный момент...Здорово ты замаскировался!

NEW 09.05.03 15:21
в ответ MikeBravo 09.05.03 15:03
Миш, ну вот почему ты не оригинальный такой???? Доведись мне тебя распознавать с закрытыми глазами, по запаху, ну не нашла бы

Какие вы с Дядей разные всё -таки??? одно совпадает, попки маленькие ..и это Хо-Ро-ШО!!
Наталье - привет особый! С праздником!

Какие вы с Дядей разные всё -таки??? одно совпадает, попки маленькие ..и это Хо-Ро-ШО!!

Наталье - привет особый! С праздником!

NEW 09.05.03 16:30
в ответ MikeBravo 09.05.03 16:24
Не поняла! Дядя тебя обещал по приезду уму-разуму научить? Или ты боишься что он голову потеряет при приготовлении баранины с лучком? Или баранина запасалась на случай твоего приезда, а он решил ее сьесть прямо сейчас и ты кричишь - "МОЗГИ НЕ ЗАБУДЬ...(дальше следует непечатная брань)"

NEW 09.05.03 17:35
в ответ Felini 09.05.03 17:28
Наверное потому, что запах действует на подсознание...в какие-то определ╦нные моменты, когда не до запаха, может быть, а он есть, обоняние работает самовольно и оседает где-то в дальнем уголке головного мозга. Точно так же происходит и с музыкой-часто с определ╦нными мелодиями асоциируются моменты из жизни...

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.

NEW 09.05.03 18:04
в ответ MikeBravo 09.05.03 17:59
Миш, мне даже если очень надо, я ручку найти не могу...

А вообще, если попадается мне под руки что-то, что пишет-рисует-клеточки всякие выстраиваю, вроде кроссвордиков. Это что значит?

А вообще, если попадается мне под руки что-то, что пишет-рисует-клеточки всякие выстраиваю, вроде кроссвордиков. Это что значит?
NEW 11.05.03 00:09
в ответ MikeBravo 09.05.03 09:53
... наверно, по запаху
... и наощупь
... как же можно спутать, когда проводишь рукой по шейке, потом по плечу, по лопаточке
и затем вниз по спинке, переходя на попу
... а с нее по бедрышку и по коленке
... а если теперь вверх: тепленький животик, грудь и шейка?!
...
Ето ж какие руки надо иметь, чтобы не узнать изгибов и ответных движений?!

Хотя, конечно, можно всех перегладить (слово, какое интересное
), а затем указать на свою милую
... и мне и милой будет приятно 
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Ето ж какие руки надо иметь, чтобы не узнать изгибов и ответных движений?!

Хотя, конечно, можно всех перегладить (слово, какое интересное

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie