Вход на сайт
Дожить до получки
NEW 09.05.03 09:00
в ответ Strannik 555 09.05.03 01:02
Спасиб...учт╦м...верн╦м...с получки

Не ,правда, решили, что выкрутимся. Посидим на диете(она), пересмотрели гардеробчик(мой). Я сидеть на диете не могу, значит все юбки и брючки"щас треснут"(на мне)как раз на ней как влитые(пока)
Надо ж подружку выручать

Не ,правда, решили, что выкрутимся. Посидим на диете(она), пересмотрели гардеробчик(мой). Я сидеть на диете не могу, значит все юбки и брючки"щас треснут"(на мне)как раз на ней как влитые(пока)
Надо ж подружку выручать

NEW 09.05.03 09:07
в ответ leserin 09.05.03 08:25
Ой не говори. Мы вчера вечером до ужастиков досовещались. Монстра из него сделали -вымогателя.
Порешили , что он жд╦т, что она должна попросить у него.
А сегодня за мудрым завтраком приняли решение -
Не дожд╦тся

Гордая женщина! Никогда ничего у них не проси
Порешили , что он жд╦т, что она должна попросить у него.
А сегодня за мудрым завтраком приняли решение -
Не дожд╦тся

Гордая женщина! Никогда ничего у них не проси

NEW 09.05.03 09:14
в ответ M0NK 09.05.03 08:39
Доброе утро, Боярин

За немудрёным завтраком,две корочки хлеба, намзанных толстым слоем варенья, приняли мудрое решение: Чёт не то в отношениях
Кстати , ты вегетарианец?!мы тоже решили попробовать отказаться от мяса. Ну его- один вред. От колбасы и сосисок силы нашли в себе отказаться.
А от паштетиков отказаться не можем
Как быть?

За немудрёным завтраком,две корочки хлеба, намзанных толстым слоем варенья, приняли мудрое решение: Чёт не то в отношениях

Кстати , ты вегетарианец?!мы тоже решили попробовать отказаться от мяса. Ну его- один вред. От колбасы и сосисок силы нашли в себе отказаться.
А от паштетиков отказаться не можем

Как быть?
NEW 09.05.03 09:23
в ответ leserin 09.05.03 09:12
Да если бы его одного, вспомнили всех "героев-любовников".
Почему же некоторым мужчинам доставляет удовольствие вынуждать женщину просить об одолжениях, не обязательно материальных.И интересно, догадываются ли они о причинах охлаждения отношений, и ухода от них со туманными об"яснениями " это не в тебе причина".
Почему же некоторым мужчинам доставляет удовольствие вынуждать женщину просить об одолжениях, не обязательно материальных.И интересно, догадываются ли они о причинах охлаждения отношений, и ухода от них со туманными об"яснениями " это не в тебе причина".