Вход на сайт
Дожить до получки
NEW 08.05.03 23:21
Что делать? До получки не дотянуть
Деньги кончились на счете, уже неделю назад. Минус увеличивается с каждым днем.Не у меня, у подруги.Я бы ей сразу подкинула, но к сожалению не дочь милионера и не его жена, а скромная труженница, у самой кое-как на картоху хватает. Может банк ограбить? Или поросить у проходящего мимо нас богатовыглядещего деда немецкого:"у Вас не нашлось бы евров 100 до получки?"
а он бы :" конечно-конечно, можете не отдавать".
Она правда не алчная акула вострозубая, подружка моя, у не╦ зарплата маленькая.Это ужасно, но в тяж╦лую минуту как-то про друзей вспоминается. Мы не исключение.
Но у своего друга она поросить не может. А он сам не догадывается предложить,удивляется только" ты вроде такая модница, а давно ничего нового себе не покупала".
Ставлю себя на его место, я бы предложила свою помощь, у него зарплата в 4 раза больше.
Обе размышляем и приходим к выводу, он не хочет оскорбить е╦ своим финансовым предложением, чтобы она не чувствовала себя "купленной".А она не может попросить у него ,так как не хочет , чтобы он почувствовал себя "использованным". Вроде оба выглядят честными по отношению друг к другу. И в тоже время что-то не так. Она не знает как дожить до получки.

а он бы :" конечно-конечно, можете не отдавать".
Она правда не алчная акула вострозубая, подружка моя, у не╦ зарплата маленькая.Это ужасно, но в тяж╦лую минуту как-то про друзей вспоминается. Мы не исключение.
Но у своего друга она поросить не может. А он сам не догадывается предложить,удивляется только" ты вроде такая модница, а давно ничего нового себе не покупала".
Ставлю себя на его место, я бы предложила свою помощь, у него зарплата в 4 раза больше.
Обе размышляем и приходим к выводу, он не хочет оскорбить е╦ своим финансовым предложением, чтобы она не чувствовала себя "купленной".А она не может попросить у него ,так как не хочет , чтобы он почувствовал себя "использованным". Вроде оба выглядят честными по отношению друг к другу. И в тоже время что-то не так. Она не знает как дожить до получки.
NEW 08.05.03 23:33 
По телеку передача как-то была.
Женщина была в аналогичной ситуации.
Минус на счету был ооочень большим.
И ничего! Жила себе и не думала про этот минус.
Покупала вс╦, что хотела, не в магазинах,
через каталоги ей присылали заказанные платья, мебель, золотые украшения и пр.
Потом, когда долг стал необыкновенно большой
женщину обязали ежемесячно выплачивать смехотворную сумму, долг растянулся у не╦ лет на 100.
Некоторые мои знакомые поступают ещ╦ проще.
Покупают какую-нибудь вещь в магазине.
Пользуются этой вещью. Потом сдают.
И так каждые две недели.
Это, конечно же, не руководство к действию и разговор о другом совсем.
Работу она поменять не пробовала?
в ответ Rusja' 08.05.03 23:21

По телеку передача как-то была.
Женщина была в аналогичной ситуации.
Минус на счету был ооочень большим.
И ничего! Жила себе и не думала про этот минус.
Покупала вс╦, что хотела, не в магазинах,
через каталоги ей присылали заказанные платья, мебель, золотые украшения и пр.
Потом, когда долг стал необыкновенно большой
женщину обязали ежемесячно выплачивать смехотворную сумму, долг растянулся у не╦ лет на 100.
Некоторые мои знакомые поступают ещ╦ проще.
Покупают какую-нибудь вещь в магазине.
Пользуются этой вещью. Потом сдают.
И так каждые две недели.

Это, конечно же, не руководство к действию и разговор о другом совсем.
Работу она поменять не пробовала?